Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я ж написал,что бронза уже закуплена,ну не по 800,а где-то по 600 рублей)))но если будет кворум,то может и по 400)))просто точить по две втулки экономически не целесообразно.

у нас тут уже 3 человека ,а это 6 втулок. в общем сейчас в личку к тебе обращусь

если еще кто-то имеет желание отписывайтесь

Опубликовано

резьба есть. М22х1.0.

Ширина резьбы 12мм.

Высота всей втулки 35мм

Внутренний диаметр 12,05мм

Наружный диаметр 15,1мм

материал бронза.

Опубликовано

Мне нужно 2 втулки как на том чертеже что я выложил

212011449.jpg

а зачем тебе заново менять? я видел твой сабж как ты втулки стартера от 2108 колхозил..

Опубликовано

У меня все работает - но купленна вторая трапеция. С нормальными конусами и тягами. Там если помнишь наружная резьба свернута и поводок закручивается тонким болтиком.212011334.jpg Один раз раскрутилось пока на холодную сварку не прилипил. Хочется что бы нормально было. Экспериментирую короче.

Опубликовано

Пора токарный станок мини покупать - стоит 18 тысяч, и никаких проблем - проточил и готово.

ну по поводу того, окупится ли это я бы поспорил) разве что мороки поменьше

Опубликовано

Ну естественно на втулках он не окупится - просто человек (т.е. я) постоянно люблю с железками ковыряряться - и постоянно что то хочется проточить - съемник сварить и тд. Очень нужная вещь.

Опубликовано

Если можно, я тоже присоединюсь, так как трапеция тоже просит ремонта, сам почти местный из Гатчины, где и как пересечься, постараюсь добраться, правда пока без колес не на долго

Опубликовано

Парни, в таком случае я выкуплю все втулки,а потом со всеми условимся и встретимся. по поводу гатчины- не проблема. я в целом езжу в направлении по пулковскому шоссе до авиагородка, решим. Главное, кто записался не сливайтесь с темы, не подставляйте короче :e34:

Опубликовано

да,по чертежу.,приложенному выше

а я вот уже собрался ехать снимать трапецию. ты телефон дай вечером пересечемся я за все расплачусь или за свой комплект, как тебе удобнее

Опубликовано

Парни, втулки я все забрал. предлагаю в субботу днем всем встретиться например у ТЦ Лето на пулковском шоссе. если кто-то хочет раньше по каким-то причинам можно подъехать и забрать, в личку только написать предварительно

и отдельное спасибо за бескорыстную помощь Славе :)

600 р за комплект

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...