Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.. Подскажите как правильно отрегулировать дроссельную заслонку?

так же интересно про датчик положение дроссельной заслонки.. Хотел так же спросить регулируется как то датчик дроссельной заслонки?

Мерил сопротивление на датчике между 2 и 3 контактами на закрытую 5000 Ом, на открытую 1650 Ом.

На ASC датчике, на закрытую 4560 Ом, на открытую 1560 Ом..

Спасибо

Опубликовано

Всем привет.. Подскажите как правильно отрегулировать дроссельную заслонку?

Между ее краем и стенкой корпуса должен быть минимальный зазор (должен с трудом проходить газетный лист), но касаться корпуса она не должна ни в коем случае.

так же интересно про датчик положение дроссельной заслонки.. Хотел так же спросить регулируется как то датчик дроссельной заслонки?

На М60 - никак (он такой же, как на М50). Это на М20 и М30 есть продолговатые отверстия и его можно слегка повернуть, а здесь просто отверстия и все.

Мерил сопротивление на датчике между 2 и 3 контактами на закрытую 5000 Ом, на открытую 1650 Ом.

А померяй, что между 1 и 2 контактом? У меня менялось от 1 до 4 кОм

На ASC датчике, на закрытую 4560 Ом, на открытую 1560 Ом..

Спасибо

Ну ASC у меня нет, так что ничего сказать не могу по этому поводу.

Опубликовано

Спасибо за ответы! Я пробивал отрегулировать дрос.засл... если много откручиваю винт, начинает как бы закусывать... вроде отрегулировал, попробую газетой как проходи.. Слышал еще что лампой можно отрегулировать, светить с одной стороны и смотреть чтобы света не было и не закусывло, или такой вариант не прокатит?

Мерил 1 и 2 контакты, там тоже сопротивление какое то... точно не помню.. ну при открытии менялись данные.. я так понимаю он в норме!

Опубликовано

Отрегулировал дроссельную заслонку.. (не закусывает). Ну возникло пару вопросов..

У друга на М60 есть такая резинка 2ed468538f9f.jpg

У меня же этой резинки нету .. 2a1c2701aaf6.jpg

Проверял на лампочку свет видно еле еле, если пытаюсь прикрыть еще то начинает закусывать ((

Из за отсутствия этой резинки, я понимаю может быть проходить лишний воздух или тот воздух на много не повлияет?

• 1 год спустя...
Опубликовано

Между ее краем и стенкой корпуса должен быть минимальный зазор (должен с трудом проходить газетный лист), но касаться корпуса она не должна ни в коем случае..

чем опасно,  то что она будет касаться корпуса?

На М50 таким же образом регулируется?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...