besow Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Доброго времени суток! Хочу стать счастливым обладателем данного кузова на колёсах(728i 1984год, механика), в связи с чем вопросы к тому кто ездил на них: Много ли просит денег(при условии что экземпляр ухожен) Гемморойность в ремонте Наличие запчастей и взаимозаменяемость последних Заранее спасибо! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Ну про наличие запчастей могу так сказать: покури bmwcats.com, желательно с указанием vin своей машины, по каждой детали есть графа "Применяемость" (по ссылке под номером), если применяется и на более свежих кузовах - весьма велика вероятность, что ты эту деталь найдешь (или заменитель ее), ну и никто не отменял колхоз в тех случаях, когда он оправдан и возможен. Цитата
JMax Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Доброго времени суток! Хочу стать счастливым обладателем данного кузова на колёсах(728i 1984год, механика), в связи с чем вопросы к тому кто ездил на них: Заранее спасибо! Запчасти б/у дешёвые, и становится их меньше выбор, новые - дорого. Восстанавливать кузов дороже чем купить хороший вариант авто. Мотор 2,8 слабоватый для авто такого класса, если фанат е23, очень советую 745i с мотором 3,5л., разница в расходе топлива не велика, т.к. динамику будешь компенсировать усилием на педальку. Найти живой вариант сложно, но возможно ещё.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.