Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток!

Хочу стать счастливым обладателем данного кузова на колёсах(728i 1984год, механика), в связи с чем вопросы к тому кто ездил на них:

Много ли просит денег(при условии что экземпляр ухожен)

Гемморойность в ремонте

Наличие запчастей и взаимозаменяемость последних

Заранее спасибо!

Опубликовано

Ну про наличие запчастей могу так сказать: покури bmwcats.com, желательно с указанием vin своей машины, по каждой детали есть графа "Применяемость" (по ссылке под номером), если применяется и на более свежих кузовах - весьма велика вероятность, что ты эту деталь найдешь (или заменитель ее), ну и никто не отменял колхоз в тех случаях, когда он оправдан и возможен.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток!

Хочу стать счастливым обладателем данного кузова на колёсах(728i 1984год, механика), в связи с чем вопросы к тому кто ездил на них:

Заранее спасибо!

Запчасти б/у дешёвые, и становится их меньше выбор, новые - дорого. Восстанавливать кузов дороже чем купить хороший вариант авто. Мотор 2,8 слабоватый для авто такого класса, если фанат е23, очень советую 745i с мотором 3,5л., разница в расходе топлива не велика, т.к. динамику будешь компенсировать усилием на педальку. Найти живой вариант сложно, но возможно ещё..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...