Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На свмом деле это защитная пленка есть разных оттенков если кому интересно могу познакомить с парнишкой который занимается этим и сделает совсем не дорого.

Опубликовано

да гладкие, но если присмотреться то черные кресты, которые и дают эфект затемнения отражаясь от отражателя, отсутствуют а значит эфект тонирования достигнут либо закрашиванием отражателя ( что врядли) либо тонированием самого стекла , вот и интересно как он добился зеркального эфекта на самом стекле!!!!

Опубликовано

Кстати как думаете что за цвет? такой хороший глубокий черный..., весной планирую свой туринг в такой же глянец перекрасить, сейчас диамант шварц , не очень нравится

Опубликовано

Что касается автомобиля то не парь мозг себе и окружающим крась в родной цвет!!

А на счёт фар пленку подобрать можно какую хочешь так же и с эффектом зеркала.

P.S Стекла гладкие от китайского про шпрота!!!

Опубликовано

Что касается автомобиля то не парь мозг себе и окружающим крась в родной цвет!!

А на счёт фар пленку подобрать можно какую хочешь так же и с эффектом зеркала.

P.S Стекла гладкие от китайского про шпрота!!!

про китай понятно , про краску не соглашусь , как говорится на вкус и цвет..... мое лично мнение диамант шварц не лучшее решение для машины такого класса , хотя может просто моя так хреново покрашена старым хозяином , даже на солце выглядит как серая мышь, я же хочу глубокий черный породистый цвет

• 2 недели спустя...
Опубликовано

зеркальность как мне сказали в конторе где тонируют фары, можно получить за счет полировки , после тонирования но я думаю это ненадолго)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...