kastor_troy Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Может кто уже видел и выяснил , что за оптика на фото?? вроде как дальняк зеркальный!!! смотрится довольно достойно, не хуже хеллы блэк Цитата
kastor_troy Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Опубликовано 13 ноября, 2012 вот еще она же . тут более четко видно о чем идет речь Цитата
TARANTINOV Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 http://www.cardomain.com/ride/3242627/1992-bmw-5-series Цитата
kastor_troy Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Опубликовано 14 ноября, 2012 Однозначно самоделка, интересно каким способом добился зеркальнчерного эффекта Цитата
star4oys Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 На свмом деле это защитная пленка есть разных оттенков если кому интересно могу познакомить с парнишкой который занимается этим и сделает совсем не дорого. Цитата
karmanoff Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Ну да, это пленка такая есть. У меня самодельная хелла блэк и я не жалею) Цитата
drovolet Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 На фарах стоят гладкие стёкла Цитата
kastor_troy Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Опубликовано 14 ноября, 2012 да гладкие, но если присмотреться то черные кресты, которые и дают эфект затемнения отражаясь от отражателя, отсутствуют а значит эфект тонирования достигнут либо закрашиванием отражателя ( что врядли) либо тонированием самого стекла , вот и интересно как он добился зеркального эфекта на самом стекле!!!! Цитата
kastor_troy Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Опубликовано 14 ноября, 2012 Кстати как думаете что за цвет? такой хороший глубокий черный..., весной планирую свой туринг в такой же глянец перекрасить, сейчас диамант шварц , не очень нравится Цитата
star4oys Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Что касается автомобиля то не парь мозг себе и окружающим крась в родной цвет!! А на счёт фар пленку подобрать можно какую хочешь так же и с эффектом зеркала. P.S Стекла гладкие от китайского про шпрота!!! Цитата
kastor_troy Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Опубликовано 15 ноября, 2012 Что касается автомобиля то не парь мозг себе и окружающим крась в родной цвет!! А на счёт фар пленку подобрать можно какую хочешь так же и с эффектом зеркала. P.S Стекла гладкие от китайского про шпрота!!! про китай понятно , про краску не соглашусь , как говорится на вкус и цвет..... мое лично мнение диамант шварц не лучшее решение для машины такого класса , хотя может просто моя так хреново покрашена старым хозяином , даже на солце выглядит как серая мышь, я же хочу глубокий черный породистый цвет Цитата
EvGGeN Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 крась в ШВАРЦ 2! самый темный Цитата
Scotch Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Что по мне, так это хелла блэк, с прозрачными стеклами. А зеркальность, это эффект отражения... Цитата
maniak Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 зеркальность как мне сказали в конторе где тонируют фары, можно получить за счет полировки , после тонирования но я думаю это ненадолго) Цитата
kaisky Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 А мне кажется или линзы у него нет??? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.