Armilov Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Опубликовано 23 ноября, 2012 сверху) под капотом у правой чашки амортизационной стойки есть чёрная коробка, крышка на 4х болтах крепится, под крышкой мозги двигателя (DME) и коробки (EGS), и реле всякие. снимаем с мозгов акпп разъём и на нём меряем сопротивление на нужных пинах. хотя, если ни разу тестер в руках не держали, может сразу к профессионалам? чтоб не усугубить ненароком. =) т.е. снимать (EGS) и уже смотреть сопротевления? а чем смотреть? что купить надо? Цитата
ilovemistakes Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 не, сам блок снимать не надо. снимать надо разъём с него и на разъёме же мерять сопротивления. подойдёт любой китайский мультиметр или омметр. Цитата
Armilov Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Опубликовано 24 ноября, 2012 не, сам блок снимать не надо. снимать надо разъём с него и на разъёме же мерять сопротивления. подойдёт любой китайский мультиметр или омметр. А при чем тут блок? и то что машина даже не приседает? Цитата
ilovemistakes Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 блок при том, что к нему идут провода от датчиков скорости, которые стоят в коробке. блок решает какую включать передачу и включать ли, основываясь на показаниях этих и ещё кучи других датчиков. чтоб не лезть под машину в акпп к самим датчикам, мы просто меряем их сопротивления на разъёме мозгов (на штекере, а не на блоке). Цитата
Armilov Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 блок при том, что к нему идут провода от датчиков скорости, которые стоят в коробке. блок решает какую включать передачу и включать ли, основываясь на показаниях этих и ещё кучи других датчиков. чтоб не лезть под машину в акпп к самим датчикам, мы просто меряем их сопротивления на разъёме мозгов (на штекере, а не на блоке). Сегодня поменял акумулятор.. поставил 4 скорость.. и она ооооочень трудно поехала вперед.. и встала... назад так же едет великолепно.. .) Цитата
ilovemistakes Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Сегодня поменял акумулятор.. поставил 4 скорость.. и она ооооочень трудно поехала вперед.. и встала... назад так же едет великолепно.. .) ну на 4й она и должна еле ехать) сопротивления-то померяли? Цитата
Armilov Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Опубликовано 27 ноября, 2012 Вообщем была проблемма в том что мне залили не ту АТФ.... в место Декстрон 2 залили ЛТ-шку... Цитата
ilovemistakes Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 капец... и каковы последствия? заменой масла вылечилось? Цитата
Armilov Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Опубликовано 28 ноября, 2012 Нет... там все сгорело... масло черное с опилками и железом... Новую коробку сегодня поставили ... Цитата
балбес Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 открываешь ETK, находишь нужные пины (например у 5hp18 датчики скорости - это 14-44 и 16-42 пины), в инете находишь сопротивления соленоидов и датчиков (например у 5hp18 у датчиков скорости это ~285 Ом при t == 22 гр, хотя есть разные версии, главное чтоб оно одинаковое было у обоих датчиков), ждёшь когда закончится дождь, снимаешь крышку коробки с мозгами (у правой стойки), снимаешь разъём с мозгов коробки, отсчитываешь нужные пины на разъёме (у меня они пронумерованы только на мозгах и только крайние, надо внимательно считать) и меряешь сопротивление тестером. если что-то не сходится, копать в эту сторону, либо проводка, либо сам датчик/соленоид. масло вылиться теоретически могло, уровень проверить никогда лишним не бывает, тем более если пятна, тем более можно заодно на состояние масла посмотреть, но история "ездила отлично, потом бац внезапно не едет вперед" никак не похожа на недолив. сейчас ошибка коробки появляется при включении зажигания? или при заводе двигателя? Прозванивал.... не звонятся,как будто в обрыве. Коробка встает в аварийный режим при скорости больше 60км. Масло доливал вчера, не помогло. Жду диагноста. Подозреваю повреждение каделя от кпп к мозгам под всасывающим колектором завтра буду снимать. Цитата
балбес Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 да и есть небольшие удары при включении задней и драйв. Доливал мобил лт , продавцы уверяли что можно смешивать с декстрон2. Масло было светлое и без запаха гари. Печалит меня машинка...грустно Цитата
ilovemistakes Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Прозванивал.... не звонятся,как будто в обрыве. Коробка встает в аварийный режим при скорости больше 60км. Масло доливал вчера, не помогло. Жду диагноста. Подозреваю повреждение каделя от кпп к мозгам под всасывающим колектором завтра буду снимать. стой-стой, от года выпуска зависит же. сверялся с ЕТМ? там вроде начиная с 92 года эти контакты крест-накрест перепутаны (14-42 и 16-44). да и есть небольшие удары при включении задней и драйв. Доливал мобил лт , продавцы уверяли что можно смешивать с декстрон2. Масло было светлое и без запаха гари. эта тема - наглядное "пособие" по смешиванию лт и д2/3. Печалит меня машинка...грустно не надо машинку печалить, тогда и она хозяина печалить не будет =) Цитата
балбес Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 стой-стой, от года выпуска зависит же. сверялся с ЕТМ? там вроде начиная с 92 года эти контакты крест-накрест перепутаны (14-42 и 16-44). эта тема - наглядное "пособие" по смешиванию лт и д2/3. не надо машинку печалить, тогда и она хозяина печалить не будет =) я ее и не печалил... да еще снял селектор рычага, сгорела дорожка на фото обвел где ( фото не мое, свой не сфотал) напаял. Масло опять проверил норм. Машинка туринг 520 м50 ванос октябрь 1992 Цитата
балбес Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 стой-стой, от года выпуска зависит же. сверялся с ЕТМ? там вроде начиная с 92 года эти контакты крест-накрест перепутаны (14-42 и 16-44). эта тема - наглядное "пособие" по смешиванию лт и д2/3. не надо машинку печалить, тогда и она хозяина печалить не будет =) Да удары были и до доливки масла. Масла чуть слил посмотрел чистое светлое без запаха гари 100%. Жду диагноста все таки склоняюсь к повреждению кабеля. Совсем забыл проблемка началась с наступлением оттепели. Цитата
балбес Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Пока коробка не в аварийке ударов нет просто машинка приседает при включении передачи(как и должно быть), стоит только улететь в аварийный режим появляется чувствительный толчек... Цитата
балбес Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 http://akpp-inform.ru/ неплохой сайт по акпп Цитата
балбес Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 капец... и каковы последствия? заменой масла вылечилось? Ехал домой не тупила совсем только между 80 и 90 чувствовались толчки. Вопрос к кнопке кик даун подходит только один провод посхеме при нажатии замыкается на массу, если он протерся и подкорачивает будет такая картина как у меня? Да вы правы датчики скорости у меня на 14-42 и 16-44 пинах, пока не прозванивал Цитата
балбес Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 но подконец один фиг слетела в аварийку :( Цитата
балбес Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Сегодня просмотрел всю проводку, замерил сопротивление датчиков скорости. Первый по книжке датчик частоты вращения коленвала (контакты 14 и 42)сопротивление 230 Ом, Второй ( и все сразу стало понятно) частоты вращения гидротрансформатора (контакты 16 и 44) !!!! 33,2 кОм. Буду заказывать датчик и пробывать заменить не снимая коробки. Кик даун минус приходит на 18 контакт, один провод просто кнопка замыкает его на массу. Цитата
ilovemistakes Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Ехал домой не тупила совсем только между 80 и 90 чувствовались толчки. Вопрос к кнопке кик даун подходит только один провод посхеме при нажатии замыкается на массу, если он протерся и подкорачивает будет такая картина как у меня? при подкорачивании кикдауна коробка должна просто туда-сюда переключать передачи. Сегодня просмотрел всю проводку, замерил сопротивление датчиков скорости. Первый по книжке датчик частоты вращения коленвала (контакты 14 и 42)сопротивление 230 Ом, Второй ( и все сразу стало понятно) частоты вращения гидротрансформатора (контакты 16 и 44) !!!! 33,2 кОм. Буду заказывать датчик и пробывать заменить не снимая коробки. Кик даун минус приходит на 18 контакт, один провод просто кнопка замыкает его на массу. сначала конечно лучше провода прозвонить от мозгов до коробки, вдруг там просто где-нибудь перетёрся провод, а датчик в порядке. меняется он и правда без снятия коробки, но надо снимать гидроблок. я честно говоря не знаю как датчик можно связать с аварийкой после 60. у меня тоже однажды коробка стала падать в аварию при переключении на 4ю, причём в аварийном режиме она как раз на 4й и ездила. диагностика показала ошибку 100 - неправильное передаточное число, т.е. букс коробки - умерли фрикционы. тут бы тоже думаю диагностика не помешала. Цитата
балбес Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Датчик умер 100% отзвонил его и на разъеме акпп. Делал дигностику 100% датчик гт. Больше ошибок нет Цитата
балбес Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Заменил датчик ГТ заменил масло, в аварийку не падает но пинается с 80 и похоже нехочет переключаться на четвертую..... обидно. может кто знает в чем причина? подскажите плиз а то я теряюсь уже Цитата
g-man Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Писал в чужую тему, чтоб не плодить, но она не живая уже чтоли.. Если не против, напишу ещё сюда: Подскажите, пожалуйста. e34 525 iA 1995 июнь, модель коробки не знаю (не знаю где посмотреть). Проблемы такие: иногда при включении задней и движении на ней некоторое время, совсем немного, вылетает Trans Program (но это не всегда). Иногда если забуксовать задом (например по снегу пытаюсь в горку влезть) - тоже самое вылетает. Соответственно после этого коробка начинает пинаться при переключении назад-вперёд. Глушу, жду пол-минуты, завожу - еду как обычно. Недавно заметил, что она стала запаздывать. Т.е. при старте бывает давлю газ, обороты пошли и чуть погодя (не то чтобы сильно, но ощутимо) подключается коробка, но без рывков, просто тащит не сразу. А когда торможу (чем резче, тем заметнее) - после полной остановки (быстрой) происходит как будто тычок под зад, не сильный/резкий, а такой мягкий, но заметный (это не всегда, но чаще если тормозишь "втыкаясь" так скажем, а не плавно).Есть такое замечание - несколько месяцев назад селектор перестал показывать заднюю скорость (букву R) при обычном переключении. Но если подтолкнуть его вперёд (и так держать), то R загорается. Отпускаешь - исчезает. Т.е. вообще ничего не показывает. Причём едет в обоих случаях, но нагрузка на генератор при этом меняется (фонари заднего хода горят в обоих случаях, т.е. ни причём). Т.е. рукой придавил, слышно, что генератор напрягся, появилась буква R. Остальные передачи включаются нормально, но вторая (в самом низу) втыкается с усилием, и как будто селектор встаёт не до конца, а на половину, но включается. Говорят, это надо просто трос подтянуть, но ситуация с селектором меня не сильно напрягает, и я эту беду постараюсь устранить, но могла ли она стать причиной вышеописанных проблем? Что делать? Почему-то хочется заменить масло Модель автомата по VIN-коду (GK65263) либо A5S310Z, либо A5S310R, либо A5S300J, не могу найти однозначного ответа. Цитата
балбес Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Писал в чужую тему, чтоб не плодить, но она не живая уже чтоли.. Если не против, напишу ещё сюда: Модель автомата по VIN-коду (GK65263) либо A5S310Z, либо A5S310R, либо A5S300J, не могу найти однозначного ответа. zf5hp18 http://akpp-inform.ru/ неплохой сайт по акпп Цитата
балбес Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Писал в чужую тему, чтоб не плодить, но она не живая уже чтоли.. Если не против, напишу ещё сюда: Модель автомата по VIN-коду (GK65263) либо A5S310Z, либо A5S310R, либо A5S300J, не могу найти однозначного ответа. На правой стороне коробки по ходу движения чуть выше поддона есть шильда. Обрати внимание какого она цвета ( это важно) черная или зеленая. Цитата
g-man Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Ямой к сожалению не владею, постараюсь где-нибудь глянуть Цитата
балбес Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Ямой к сожалению не владею, постараюсь где-нибудь глянуть A5S310Z =100% zf5hp18 Цитата
g-man Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Глянул на работе, правда ZF 5HP-18 чёрный шильдик. И самое главное - я заметил (о, боже) ТЕЧЬ! Пока смотрели шильдик накапала рыжая лужа см 10 в диаметре. Предполагаю, что нужно срочно действовать, записался завтра к знакомому в сервис посмотреть уровень. Каковы дальнейшие действия? Срочно заказывать фильтр и масло? Или масло (вроде слышал, что надо Dexron3) обычно на пункте замены присутствует? Если заказывать, то сколько? Какой фильтр (если есть достойные аналоги) посоветуете? Или поздно пить боржоми? Также наверное и сальники какие-нибудь надо? Цитата
g-man Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Начитался страшного, мол от масляного голодания там идут неслабые повреждения в следствие перегрева, ездить опасно. Тычки и задержки это уже наверное симптомы повреждений или ещё не всё потеряно? Уж не пора ли подыскивать контрактную коробку? =( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.