Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что за безрукий имбицил делал?! Конечно это всё надо убирать. Обеспечить надёжный контакт и хорошую изоляцию.

ездил до меня один)

Опубликовано

а с верху что за 2 разъема еще? серый и белы, их тоже нужно подключить? так как в проводке есть 4 конца но без разъемов и поэтому тоже ни знаю что куда? и этот калхоз который, куда какой нужно подключить? а то у меня ЦЗ со второго раза закрывает, отщелкивает .

Опубликовано

а нет ли схемы - каких цветов провода в дверь заходят и за что отвечают??? а то тоже заизолированные провода в двери - хотелось бы покапаться там.

Опубликовано

а с верху что за 2 разъема еще? серый и белы, их тоже нужно подключить? так как в проводке есть 4 конца но без разъемов и поэтому тоже ни знаю что куда? и этот калхоз который, куда какой нужно подключить? а то у меня ЦЗ со второго раза закрывает, отщелкивает .

Проблемы с закрытием/открытием с момента покупки авто были? Если нет, то просто нужно обеспечить нормальный контакт. Если да, то ищи на каких проводах что появляется в момент открытия, закрытия. Потом ищи в двери что куда. По мне, так это проще будет, чем искать схему и потом пытаться привязать её к машине и сигналке.

Опубликовано

Ваще-то когда отщелкует надо бы концевики глянуть,у мня еще откидывало изза привода замка в багажнике,да-да!подрегулировал и пока гуд(регулируеца как водительский),так что проверь свои привода замков.Удачи!

Опубликовано

"а с верху что за 2 разъема еще?" верхние две фишки это подогрев лечинки,так у меня,одна идет на тен другая микрик ручки(включения подогрева) как-то так,если нет пусть меня поправят

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...