///Serega Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 У кого как там подключено? я думаю из за этого у меня ЦЗ и работает через ОПУ. Цитата
Леха207 Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Что за безрукий имбицил делал?! Конечно это всё надо убирать. Обеспечить надёжный контакт и хорошую изоляцию. Цитата
///Serega Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Опубликовано 17 ноября, 2012 Что за безрукий имбицил делал?! Конечно это всё надо убирать. Обеспечить надёжный контакт и хорошую изоляцию. ездил до меня один) Цитата
///Serega Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Опубликовано 17 ноября, 2012 а с верху что за 2 разъема еще? серый и белы, их тоже нужно подключить? так как в проводке есть 4 конца но без разъемов и поэтому тоже ни знаю что куда? и этот калхоз который, куда какой нужно подключить? а то у меня ЦЗ со второго раза закрывает, отщелкивает . Цитата
mirei2 Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 а нет ли схемы - каких цветов провода в дверь заходят и за что отвечают??? а то тоже заизолированные провода в двери - хотелось бы покапаться там. Цитата
Леха207 Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 а с верху что за 2 разъема еще? серый и белы, их тоже нужно подключить? так как в проводке есть 4 конца но без разъемов и поэтому тоже ни знаю что куда? и этот калхоз который, куда какой нужно подключить? а то у меня ЦЗ со второго раза закрывает, отщелкивает . Проблемы с закрытием/открытием с момента покупки авто были? Если нет, то просто нужно обеспечить нормальный контакт. Если да, то ищи на каких проводах что появляется в момент открытия, закрытия. Потом ищи в двери что куда. По мне, так это проще будет, чем искать схему и потом пытаться привязать её к машине и сигналке. Цитата
andreyvb Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Ваще-то когда отщелкует надо бы концевики глянуть,у мня еще откидывало изза привода замка в багажнике,да-да!подрегулировал и пока гуд(регулируеца как водительский),так что проверь свои привода замков.Удачи! Цитата
andreyvb Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 "а с верху что за 2 разъема еще?" верхние две фишки это подогрев лечинки,так у меня,одна идет на тен другая микрик ручки(включения подогрева) как-то так,если нет пусть меня поправят Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.