Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привод там постоянный полный, в зависимости от года, по разному сделано управление моментом в раздатке и блокировка заднего редуктора. Какой то трабл с этим самым управлением.

• Ответов 885
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ребята!!!!!!! кто что делал с асц! горит постоянно, то вкл то отключается передний привод..........

рестайл или дорестайл?

Опубликовано

глухо как в танке

всмысле диагносика не видит полный привод,или видит но не видит ошибки?Чем диагностировал?

Опубликовано

ошибок нет!короче,при трогании с места полный привод срабатывает и через 1 сек прекращает.даже специально в сугроб заехал и трогался. начинают крутиться все 4 затем задние буксуют.

Опубликовано

ошибок нет!короче,при трогании с места полный привод срабатывает и через 1 сек прекращает.даже специально в сугроб заехал и трогался. начинают крутиться все 4 затем задние буксуют.

Посмотри крутится ли при этом передний кардан.
Опубликовано

диагностировали dis'oм?

если начинать гадать то первое что приходит либо датчик АБС либо блок АБС

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Присоединюсь к вам!Туринг на механике с ГПХ

Я тоже, с вами. сейчас как раз мотор капиталю, рейку починил. ГПХ разобрал буду схему управления рисовать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я тоже, с вами. сейчас как раз мотор капиталю, рейку починил. ГПХ разобрал буду схему управления рисовать.

все уже давно нарисованно и лежит в базе знаний

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

спасибо конечно! только это я переводил. речь ведь шла об электросхемах и базе знаний. не так ли?

может знаете где схема(электро) есть?

Опубликовано

спасибо конечно! только это я переводил. речь ведь шла об электросхемах и базе знаний. не так ли?

может знаете где схема(электро) есть?

речь шла об схеме работы "

все уже давно нарисованно и лежит в базе знаний"

А что с машиной? 

3319.02.jpg

3319.03.jpg

Опубликовано

спасибо за схемы. у меня есть такие.(хотелось бы в лучшем качестве-ну хоть чуть чуть.)что с машиной-горит желтый треугольник. карсофт не может считать ошибку. ну и обнулить тоже. думаю может с блоком управления чего то не того. давление на ГПХ поступает. датчики все срабатывают. вот и ищу эл схему чтоб понять чего куда.

Опубликовано

спасибо за схемы. у меня есть такие.(хотелось бы в лучшем качестве-ну хоть чуть чуть.)что с машиной-горит желтый треугольник. карсофт не может считать ошибку. ну и обнулить тоже. думаю может с блоком управления чего то не того. давление на ГПХ поступает. датчики все срабатывают. вот и ищу эл схему чтоб понять чего куда.

карсофт тебе ничем не поможет,нужен только dis без него ошибка не скинется.Если загорелась и не гаснет значит чтото серьезное увидел например обрыв одного из клапанов или не видит раздатку.Проверь датчик положения дросельной заслонки.Схем в лучшем качестве нет.С чего все началось и как загорелась ошибка?

Опубликовано

карсофт тебе ничем не поможет,нужен только dis без него ошибка не скинется.Если загорелась и не гаснет значит чтото серьезное увидел например обрыв одного из клапанов или не видит раздатку.Проверь датчик положения дросельной заслонки.Схем в лучшем качестве нет.С чего все началось и как загорелась ошибка?

спасибо за совет. с чего началось?! такую купил:http://e28club.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=14596

Опубликовано

всем привет принимайте в ряды иксоводов у меня дорестайловый апарт 92 года на автомате владею этим шедевром уже 4 ый год крови он мне попил изрядно пока пытался привести его в порядок сначало делал полностью кузов потом ходовку зато теперь наслаждаюсь вождением данного эксклюзива непобаюсь этого слова

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Дарова Всем полноприводным и РВД)))

Вот и я пополнил свой гараж БМВ 525ix 92г на механике,честно прока что езжу как то ненарадуюсь даже про свою S8 подзабыл,по городу стало удобнее ездить на БМВ хоть она и на механике. Машинка интересная,взял машину как будто из-под деда старого вся в оригинале,не гнилая,в проводке колхоза никакого нет вообще,салон чистый и не протертый,под капотом ни гнилинки,короче доволен и полным приводом доволен,он я бы сказал похож на поршаковый по поведению)Вот сеобственно сейчас ищу диски пожирнее,подвеску выбираю и буду стилизоваться. Есть конечно косячки в виде подходящих порогов но я уже заказал новые и будут переварены.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...