Alex-Ki Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Привод там постоянный полный, в зависимости от года, по разному сделано управление моментом в раздатке и блокировка заднего редуктора. Какой то трабл с этим самым управлением. 1 Цитата
wolf6 Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 ребята!!!!!!! кто что делал с асц! горит постоянно, то вкл то отключается передний привод.......... рестайл или дорестайл? Цитата
Alex-Ki Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Здесь или на диагностике? Яснее выражайся. Модель авто в заголовке темы подправил бы... Цитата
wolf6 Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 глухо как в танке всмысле диагносика не видит полный привод,или видит но не видит ошибки?Чем диагностировал? Цитата
мастер530 Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 ошибок нет!короче,при трогании с места полный привод срабатывает и через 1 сек прекращает.даже специально в сугроб заехал и трогался. начинают крутиться все 4 затем задние буксуют. Цитата
Alex-Ki Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 ошибок нет!короче,при трогании с места полный привод срабатывает и через 1 сек прекращает.даже специально в сугроб заехал и трогался. начинают крутиться все 4 затем задние буксуют. Посмотри крутится ли при этом передний кардан. Цитата
мастер530 Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 только когда усилие на колеса. на подъемнике все крутятся Цитата
wolf6 Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 ошибок нет!короче,при трогании с места полный привод срабатывает и через 1 сек прекращает.даже специально в сугроб заехал и трогался. начинают крутиться все 4 затем задние буксуют. диагностировали dis'oм? если начинать гадать то первое что приходит либо датчик АБС либо блок АБС Цитата
Skorvl Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Присоединюсь к вам!Туринг на механике с ГПХ Цитата
Master krsk Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Присоединюсь к вам!Туринг на механике с ГПХ Я тоже, с вами. сейчас как раз мотор капиталю, рейку починил. ГПХ разобрал буду схему управления рисовать. Цитата
мастер530 Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 есть диски тормозные на полный привод в хорошем состоянии Цитата
wolf6 Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Я тоже, с вами. сейчас как раз мотор капиталю, рейку починил. ГПХ разобрал буду схему управления рисовать. все уже давно нарисованно и лежит в базе знаний Цитата
Master krsk Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 все уже давно нарисованно и лежит в базе знаний Уважаемый. ткните мордой (киньте ссылку)если не трудно. где про ГПХ схема есть?! Цитата
wolf6 Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Уважаемый. ткните мордой (киньте ссылку)если не трудно. где про ГПХ схема есть?! здесь даже на русском http://525ix.clan.su/load/bmw_ag_servis_trening_instrukcija_4kh4_polnyj_privod/2-1-0-5 Цитата
Master krsk Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 здесь даже на русском http://525ix.clan.su/load/bmw_ag_servis_trening_instrukcija_4kh4_polnyj_privod/2-1-0-5 спасибо конечно! только это я переводил. речь ведь шла об электросхемах и базе знаний. не так ли? может знаете где схема(электро) есть? Цитата
wolf6 Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 спасибо конечно! только это я переводил. речь ведь шла об электросхемах и базе знаний. не так ли? может знаете где схема(электро) есть? речь шла об схеме работы " Я тоже, с вами. сейчас как раз мотор капиталю, рейку починил. ГПХ разобрал буду схему управления рисовать. все уже давно нарисованно и лежит в базе знаний" А что с машиной? Цитата
Master krsk Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 спасибо за схемы. у меня есть такие.(хотелось бы в лучшем качестве-ну хоть чуть чуть.)что с машиной-горит желтый треугольник. карсофт не может считать ошибку. ну и обнулить тоже. думаю может с блоком управления чего то не того. давление на ГПХ поступает. датчики все срабатывают. вот и ищу эл схему чтоб понять чего куда. Цитата
wolf6 Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 спасибо за схемы. у меня есть такие.(хотелось бы в лучшем качестве-ну хоть чуть чуть.)что с машиной-горит желтый треугольник. карсофт не может считать ошибку. ну и обнулить тоже. думаю может с блоком управления чего то не того. давление на ГПХ поступает. датчики все срабатывают. вот и ищу эл схему чтоб понять чего куда. карсофт тебе ничем не поможет,нужен только dis без него ошибка не скинется.Если загорелась и не гаснет значит чтото серьезное увидел например обрыв одного из клапанов или не видит раздатку.Проверь датчик положения дросельной заслонки.Схем в лучшем качестве нет.С чего все началось и как загорелась ошибка? Цитата
Master krsk Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 карсофт тебе ничем не поможет,нужен только dis без него ошибка не скинется.Если загорелась и не гаснет значит чтото серьезное увидел например обрыв одного из клапанов или не видит раздатку.Проверь датчик положения дросельной заслонки.Схем в лучшем качестве нет.С чего все началось и как загорелась ошибка? спасибо за совет. с чего началось?! такую купил:http://e28club.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=14596 Цитата
Santey ix Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 всем привет принимайте в ряды иксоводов у меня дорестайловый апарт 92 года на автомате владею этим шедевром уже 4 ый год крови он мне попил изрядно пока пытался привести его в порядок сначало делал полностью кузов потом ходовку зато теперь наслаждаюсь вождением данного эксклюзива непобаюсь этого слова Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 если надо запчасти у меня оптом забери плиз.))) Цитата
Santey ix Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 если надо запчасти у меня оптом забери плиз.))) а какие у тебя есть запчасти Цитата
Master krsk Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 если надо запчасти у меня оптом забери плиз.))) очень интересно, какие запчасти? списочек пожалуйста Цитата
Dimon777 Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Тоже имею сарай 525 икс, недавно купил, пока без проблем. Цитата
Master krsk Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Значит у тебя всё впереди. Тоже имею сарай 525 икс, недавно купил, пока без проблем. Цитата
Astro Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Дарова Всем полноприводным и РВД))) Вот и я пополнил свой гараж БМВ 525ix 92г на механике,честно прока что езжу как то ненарадуюсь даже про свою S8 подзабыл,по городу стало удобнее ездить на БМВ хоть она и на механике. Машинка интересная,взял машину как будто из-под деда старого вся в оригинале,не гнилая,в проводке колхоза никакого нет вообще,салон чистый и не протертый,под капотом ни гнилинки,короче доволен и полным приводом доволен,он я бы сказал похож на поршаковый по поведению)Вот сеобственно сейчас ищу диски пожирнее,подвеску выбираю и буду стилизоваться. Есть конечно косячки в виде подходящих порогов но я уже заказал новые и будут переварены. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.