Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Краска врятли родная, но по кузову очень хорошая, пороги днище, лючок, в общем везде все гуд. Машина в одних руках 3-4 года и сразу же после покупки была зделана коробка.

Опубликовано

Регулировка клапанов? ? ? Что ж хозяин не сделает? Не дорогая процедура - "Короче машина ураган не когда не подводила обслуживалась по первому классу"

Или уже не регулируется)

На м30 обычно прозевают с регулировкой зазоров) и распред под замену, со всеми вытекающими)

Опубликовано

Ребята прежде чем, что то писать про ценик, сьездейте и посмотрите на машину. Мы Все тут, я надеюсь, знаем какие продаются 34-ки. Я знаю эту машину очень хороше и так же знаю, что она стоит этих денег на все 100 %.

Опубликовано

Господа, всем спасибо за внимание. Качественный немецкий автомобиль ушел к адекватному человеку. Для тех, кто пытался язвить по поводу цены, скажу, что ушел он за 240 кило/руб

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...