Вайт Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Для просмотра галереи участниц, нажимайте на картинку участницы На голосование отводиться четырнадцать дней. Каждый участник голосования, должен оставить сообщение с номером понравившейся девушки Например: Заходит в тему, участник с именем ЧУПАКАБРА, после просмотра всех галерей "пишет номер понравившейся участницы" Один пользователь - один голос, за двух, за трёх и т.д голосовать нельзя. По истечении четырнадцать дней будем считать голоса, сколько было оставлено голосов за каждую из участниц. зы - Пользователи с последующей регистрацией и с сообщениями от 0 до 10 не рассматриваются, так как они приравниваются к левой регистрации акаунтов. Большая просьба не пошлить, не обижать конкурсанток От себя хочу добавить, и выразить благодарность всем участницам кто принял участие в конкурсе Разбавили вы серые будни клуба своим участием!Спасибо Желаю всем победы. А я напоминаю: Призовые места: 1-ое место - 5000р 2-ое место - Сувенирная футболка 3-ье место - Сувенирная кружка Желаю всем победы. 17
DoCEnT Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 огромное спасибо всем девчонкам что приняли участие в конкурсе.... Все вы молодцы!!! №4 2
cos Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Всем кон курсанткам-девчонкам-красавицам желаю удачи и хочу сказать огромное спасибо, за то что ВАМ сие мероприятие небезразлично!а свой голос отдаю №7 Майя (Москва) MISS - !!! P.s. ВАЙТ, спасибо тебе за проделанную работу 1
A1exius Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Спасибо всем представительницам прекрасного пола, за то что Вы согласились порадовать нас своими фотографиями!!! Удачи всем!!! Свой голос отдам девушке Татьяне под номером 4 из славного Ростова-на-Дону!
kiffir Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 я тоже через мозиллу не смог посмотреть все черное, зашел через интернет эксплорер все норм. голос за №1 ))
stranger Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 да только через интернет эксплорер,голосую за маргариту на ix-ксе №10))) 1
Рекомендуемые сообщения