Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

да

год авто в продаже

мой совет поменяй колпачки маслосъемные))

а то видно что с ними проблема)

только ставь оригинальные 

не феби

их не надолго хватает)

тогда точно заберут за 200 не торгуясь)

Опубликовано

да

год авто в продаже

мой совет поменяй колпачки маслосъемные))

а то видно что с ними проблема)

только ставь оригинальные 

не феби

их не надолго хватает)

тогда точно заберут за 200 не торгуясь)

С чего взял,что маслосъемные менять?Потому что парит на фото?Мне кажется это просто пар

Опубликовано

с таким подходом можно ещё год продавать, посмотрели все фото, озвучил хозяину все недостатки, не хочет торговаться, а в конце концов отдаст дешевле даже чем предлагали ранее, так всегда и бывает.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

с таким подходом можно ещё год продавать, посмотрели все фото, озвучил хозяину все недостатки, не хочет торговаться, а в конце концов отдаст дешевле даже чем предлагали ранее, так всегда и бывает.

Подскажи, смотрел машину? Что с ней? В чем косяки?

Опубликовано

я бы взял. насрать на мотор, поставил бы строкер или скорее всего м54в30. поковырялся бы с проводкой и вот оно счатье. пуля а не машина с живым кузовом. а 1.8 - на мусорку бы отнес или на 36 клубе слил.

Опубликовано
я бы взял. насрать на мотор, поставил бы строкер или скорее всего м54в30. поковырялся бы с проводкой и вот оно счатье. пуля а не машина с живым кузовом. а 1.8 - на мусорку бы отнес или на 36 клубе слил.[/quote

Обсуждали установку м54б30 - и пришлиив выводу что гемору много, не стоит овчинка выделки

Опубликовано
я бы взял. насрать на мотор, поставил бы строкер или скорее всего м54в30. поковырялся бы с проводкой и вот оно счатье. пуля а не машина с живым кузовом. а 1.8 - на мусорку бы отнес или на 36 клубе слил.[/quote

Обсуждали установку м54б30 - и пришлиив выводу что гемору много, не стоит овчинка выделки

а это смотря для каких целей авто. тут в доках 118 пони. а это копеечный налог. зато живой машин, есть от чего плясать. для души - можно свапнуть. если на продажу - то м50в25 без ваноса (чтоб гемору поменьше) и в путь.

а вообще катать е34 - уже гемор. для безгемора - логан или фокус.

так что овчинка выделки стоит. м54 едет очень приятно. каждый день катаю и тащусь.

Опубликовано

а это смотря для каких целей авто. тут в доках 118 пони. а это копеечный налог. зато живой машин, есть от чего плясать. для души - можно свапнуть. если на продажу - то м50в25 без ваноса (чтоб гемору поменьше) и в путь.

а вообще катать е34 - уже гемор. для безгемора - логан или фокус.

так что овчинка выделки стоит. м54 едет очень приятно. каждый день катаю и тащусь.

Ну что ж ждем свап проекта с полным так сказать освещением. Мне самому нравится этот мотор и у самого текут на него слюни, но пока ни 34 ки ни мотора у меня нет:( по налогам да- отличная машинка.

Человек никак не отпишет что за проблемы он в ней увидел.

Опубликовано

налог на 525 около 9 тр, по проект машина должна стоить 100-120 тр, если 200+ мотор и свап еще 70-100 то только из-за налога дождёшься экономии через лет 8-9. За 200-250 выбор 525 есть.  а за 270-300 есть и хорошие экземпляры. 

Опубликовано

машину никто за год не посмотрел, то ли ехать далеко, то ли что.

могу в тверь приехать по договору.

Ты цену адекватную поставь и машина найдет своего покупателя быстро. Твой туриг для ценителей BMW годится лишь как свап проект, но и цена должна быть соответствующая. Смысл покупать машину за 220 еще и в свап вкладываться если можно уже готовый экземпляр за эти деньги смотреть.

Опубликовано

Ты цену адекватную поставь и машина найдет своего покупателя быстро. Твой туриг для ценителей BMW годится лишь как свап проект, но и цена должна быть соответствующая. Смысл покупать машину за 220 еще и в свап вкладываться если можно уже готовый экземпляр за эти деньги смотреть.

+1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...