Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Актуальные фотографии, на сегодняшний день, имеются? Как изменилось состояние машины, что добавилось к списку необходимых, после поеупки, работ, что убавилось? Какие на сегодняшний день ест замечания? И да, а какой расход у экономичного сарая?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

когда она стоила 230, мы искали машину и эта нам понравилась. Предлагали хозяину ценник 200 и готовы были уже ехать смотреть её, но нам её не захотели продавать за столько, а теперь цена уже 190, в чём прикол?

Опубликовано

когда она стоила 230, мы искали машину и эта нам понравилась. Предлагали хозяину ценник 200 и готовы были уже ехать смотреть её, но нам её не захотели продавать за столько, а теперь цена уже 190, в чём прикол?

жадность порождает бедность.

Опубликовано

Вот это непонятно лично мне: цена 230 ( пока) почему вы предлагаете 200 не посмотрев даже автомобиль?? А приедете будешь тыкать в косяки и скидывать дальше??

Опубликовано

BALU,у каждого своя оценка стоимости,если покупатель не хочет давать больше 200,а продавец  не согласен,зачем ехать смотреть?

Опубликовано

Вот это непонятно лично мне: цена 230 ( пока) почему вы предлагаете 200 не посмотрев даже автомобиль?? А приедете будешь тыкать в косяки и скидывать дальше??

все правильно они делали. это рынок. мало ли кто сколько хочет. предложили ту деньгу, которая была в наличии.

я так икса покупал. стоял 800, позвонил, сказал есть только 750, грят приезжай. приехал, посмотрел и предложил 700. в итоге взял за 700.

Опубликовано

Без слез на тему не взглянешь, я пришел в клуб, ТС продавать начинал, уже поменял несколько бешек. А автор все продает. Уж сколько сообщений потерто в теме. ТС, ты бьешь все рекорды. Теме АП и удачи))))))))) в продаже, пускай наконец свершится чудо))))) :kol5:

Опубликовано

Без слез на тему не взглянешь, я пришел в клуб, ТС продавать начинал, уже поменял несколько бешек. А автор все продает. Уж сколько сообщений потерто в теме. ТС, ты бьешь все рекорды. Теме АП и удачи))))))))) в продаже, пускай наконец свершится чудо))))) :kol5:

Это не самая долго продающаяся машинка. Рекорд по-моему у машины Всеволода:) 2.5 года продаж и старт ценника 400тыс. А и срач был и даже тему для срача отдельную создавали.

Туринг АП

Опубликовано

Что очень актуально с нынешними ценами на бенз )

Нормальные цены, по праздникам и на картошку можно позволить себе выезжать на лимузине, что еще надо для счастья?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...