Chuprinov Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Barum Norpolaris 205/65 R15 Это будет второй сезон. Пока не жалуюсь Цитата
Малыш Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Good Year Ultra Grip 500 нормальные колёсья это на форде Pirelli Winter Carving на баварце Цитата
vladtattoo Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 YAKOHAMA айс гуард 205\65\15 липучка Цитата
vladtattoo Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 учитывая специфику автомобиля , стиль вождения , климатические условия ........ что лучше ? пожалуйста аргументированно все "+" и "-" :pisaka: Цитата
Bizon Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 По льду лучше шипы, но это не панацея. По расчищенным дорогам без льда лучше липучка. Только одна беда - за счет состава резины и особого рисунка протектора стирается очень быстро. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Опубликовано 27 октября, 2009 в калининграде шипы, имхо, не нужны. лучше хорошая зимка с агрессивным рисунком. этого и по городу будет хватать по каше грести, и за городом по снегу ползать.. а так, решать тебе, ведь определяющим, думаю, будут именно климатические условия. Цитата
DjMaxx Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 специфика авто: M50B20, АКПП стиль вождения: спокойный климатические условия зимой (Москва и Питер): дождь, слякоть, снежная каша, редко гололёд. итог: направленная липучка. Считаю, что шипы имеют преимущество только на чистом льду или на снежном насте. Прошлой зимой липучка дала только 1 занос при резком старте в повороте. А по дождю шипы - это треш. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Опубликовано 27 октября, 2009 ... А по дождю шипы - это треш. шипы по асфальту, я бы сказал, это опасно.. Цитата
Bizon Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 шипы по асфальту, я бы сказал, это опасно.. +1 как на коньках скользишь... Цитата
vladtattoo Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 ну вот типичная картина для города : снежная каша , а под ней лёд . на шипованной резине протектор то тоже не слабый , и за лёд зацепляться будет Цитата
TARANTINOV Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Опубликовано 27 октября, 2009 если зимы совсем зимные и снежные, я бы цепи с собой возил. когда надо - используешь, а так.. Цитата
Chuprinov Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 шипы по асфальту, я бы сказал, это опасно.. Смотря как ехать. Я на шипах не чувствую дискомфорта и в поворотах, и при торможении. А вот на липучках позапрошлой зимой чуть не ушел с дороги. Цитата
Bizon Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Парни, а как вы смотрите на такой вариант? Задняя ось на зубастой "зиме" с шипами, а спереди липучка. У меня некоторые знакомые так сделали. И управляемость будет и проходимость. Цитата
Дан Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Прошлой зимой откатал на лысеньком лете и ни чего страшного! В Питере такие зимы..... В общем если ездить без фанатизма, то зависит не от резины, а от прокладки и состояния машины!!!! На эти зиму буду брать Липучки!!! Цитата
Гость Antip Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 не говорите ерунду, что шипы на асфальте скользят, лучше почитайте обзоры и тесты резины да и вообще зимой не гоняют Цитата
TARANTINOV Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Опубликовано 27 октября, 2009 не говорите ерунду, что шипы на асфальте скользят, лучше почитайте обзоры и тесты резины да и вообще зимой не гоняют тормозной путь с шипами по асфальту будет больше.. Цитата
Гость Antip Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 мой выбор шип и только шип, кстати, уже переобулся Сообщение склеено: [time]1256633388[/time] тормозной путь с шипами по асфальту будет больше.. я же говорю, не надо гонять а насчет больше могу поспорить, даже готов поэксперементировать едем в тусовку Цитата
Bizon Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 не говорите ерунду, что шипы на асфальте скользят, лучше почитайте обзоры и тесты резины да и вообще зимой не гоняют Это личное наблюдение, а не скопированный результат теста. Прошлой зимой у меня был новый "Шевроле"-Лачетти седан на новой же Йокогаме-Айс Гард. Пришлось резко тормознуть на перекрестке, АБС застрекотала, а останавливаться машина не спешила. Под колесами был чистый асфальт. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Опубликовано 27 октября, 2009 мой выбор шип и только шип, кстати, уже переобулся Сообщение склеено: [time]1256636988[/time] я же говорю, не надо гонять а насчет больше могу поспорить, даже готов поэксперементировать едем в тусовку да какое там гонять зимой.. другое дело "плавающий" шип. который от температуры выдавливается наружу, а если тепло, то прячется в резину. Цитата
Гость Antip Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Считаю, что шипы имеют преимущество только на чистом льду или на снежном насте. интересно посмотреть где вы ездиете не по заснеженому насту, а по рыхлому снегу, в поле что ли? )) вообщем плюс шипов на льду и на снегу, липучка - это все ерунда полная, только по асфальту Сообщение склеено: [time]1256633731[/time] Это личное наблюдение, а не скопированный результат теста. Прошлой зимой у меня был новый "Шевроле"-Лачетти седан на новой же Йокогаме-Айс Гард. Пришлось резко тормознуть на перекрестке, АБС застрекотала, а останавливаться машина не спешила. Под колесами был чистый асфальт. вот-вот как раз это и есть личное наблюдение, почитайте тесты резины Цитата
vladtattoo Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Это личное наблюдение, а не скопированный результат теста. Прошлой зимой у меня был новый "Шевроле"-Лачетти седан на новой же Йокогаме-Айс Гард. Пришлось резко тормознуть на перекрестке, АБС застрекотала, а останавливаться машина не спешила. Под колесами был чистый асфальт. я вот как раз и купил себе эту йокагаму айс гард , до этого ездил только на шипах , .... и вот сижу репу чешу . даже не знаю теперь , что то весь в сомнениях ... опиши пожалуйста поподробнее эту резину - твои ощущения. Цитата
Гость Antip Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 да какое там гонять зимой.. другое дело "плавающий" шип. который от температуры выдавливается наружу, а если тепло, то прячется в резину. я ни разу не видел металла (из которого сделан шип), чтобы он был НЕ плотнее и не жестче резины, тем более зимней мягкой он при любом раскладе будет вдавлен в протектор Сообщение склеено: [time]1256634119[/time] все в поисках тестов подтверждающих свою правоту :rolff: :rolff: :rolff: Цитата
Chuprinov Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Парни, а как вы смотрите на такой вариант? Задняя ось на зубастой "зиме" с шипами, а спереди липучка. У меня некоторые знакомые так сделали. И управляемость будет и проходимость. На счет управляемости я сомневаюсь. Представь что в повороте на льду у тебя морда в одну сторону поедет а жопа будет пытаться в другую сторону уехать? Цитата
Bizon Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 липучка - это все ерунда полная, только по асфальту У нас на корпоративных машинах стоят дорогие липучки, которые так гребут на любом снегу, что только кепочку придерживай! Поведение машин предсказуемое, почти как летом, а на трассе вообще шикарно. Беда в том, как я уже говорил, стираются они быстро и на льду пасуют. Цитата
Chuprinov Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 я ни разу не видел металла (из которого сделан шип), чтобы он был НЕ плотнее и не жестче резины, тем более зимней мягкой он при любом раскладе будет вдавлен в протектор Просто когда резина мягче (наружняя температура выше) то не так сильно давит на поверхность дороги - меньше контакт металла с асфальтом. Цитата
Гость Antip Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 почитайте http://www.bmwgtn.ru/carsystem/kolesa1.php Цитата
vladtattoo Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 http://www.zr.ru/articles/57945 Цитата
Митя Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 у меня липучка, москва, стиль езды потстоянно активный, резиняка моя меня не раз выручала - за что я ей благодарен и рад, что отказался от шипов... правда в данный момент у меня передний привод =) на нем конешн не так "весело" как на задем. шипы чуть не убили на трассе... кстати, тогда был задний привод... не знаю правда иль нет, но щас есть шины с шипами, на которых ездять пятьсорок шумахеры и довольны до ушей (фишка в прочности корта, боковины в смысле) Цитата
DjMaxx Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 интересно посмотреть где вы ездиете не по заснеженому насту, а по рыхлому снегу, в поле что ли? )) ну почему же :)) под настом я подразумеваю утрамбованный снег. а рыхлый снег - да где угодно с утра :)))) а насчёт гололёда: чё-то я в обеих столицах зимой льда вообще не вижу: либо каша, либо вода. Под кашей лёд только на тихих улочках встречал... Кстати, ездил по Е105 прошлой зимой на той же липучке: асфальт местами был такой, что ноги разъезжались, если пытаешься выйти из машины. А при езде - хоть бы что. И без всякого DSC. Цитата
Гость Antip Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Я рад за всех, переубеждать не собираюсь, да и безсмысленно автор и никакой конкретики не будет каждый хвалит свое болото Сообщение склеено: [time]1256637749[/time] Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.