Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для заднего привода без разницы шипы не шипы, все равно тяжело зимой (имхо), только на шипах гремишь по московскому асфальту...

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Для заднего привода без разницы шипы не шипы, все равно тяжело зимой (имхо), только на шипах гремишь по московскому асфальту...

+1

шипы работают только по льду, на сухом и замерзшем асфальте тормозить на них невозможно. это я проверил сам на метромосту, правда тормозил со 150. резина была не самая плохая - gislaved NF5.

поэтому, для переднего и полного привода в Москве шипы нафиг не нужны. относительно 34-к - однозначно надо брать шипованную резину, т.к. на льду бэха как корова))))

вот. кстати, последний тест: http://www.autoreview.ru/archive/2009/19/wintertyres/

прикольно, что у лидирующих шипованных шин в минусе стоит упровляемость и сцепление на асфальте))))

Опубликовано

а по мне , эти шипы к концу зимы выпадают, почти половина(прально кто то сказал, да и еще как лошадь гремишь по асфальту), тормозить не возможно вообще, тормозной путь увеличивается, проверено! это я про Мск!этой зимой попробую без шипов)))

Опубликовано

а по мне , эти шипы к концу зимы выпадают, почти половина(прально кто то сказал, да и еще как лошадь гремишь по асфальту), тормозить не возможно вообще, тормозной путь увеличивается, проверено! это я про Мск!этой зимой попробую без шипов)))

Откатал на шипах всю прошлую зиму. с 4 балонов памоему 2 шипа недосчитался.

Опубликовано

выпадение шипов  - не такая уж и редкая картина , и как следствие нарушение балансировки колеса....со всеми вытекающими последствиями

Опубликовано

Я уже как три недели назад поменял, у нас уже снег всюду, и температура -26 (живу в Норильске, что б его), завидую я вам, у вас тепло=))), сам в очереде сутки стоял=)))

Опубликовано

А мона вопрос по теме, я вот взял бридж-близзак R16 215/55(липучка без шипов). Кто че думает за эту резину?

я такую собираюсь брать, тож интересно по этому поводу)))) ws60!! ты такую?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...