jr44 Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Из каких элементов состоит центральный замок на лоу проводке?А то у меня колхоз жуткий.Блок походу отсутствует.Хотелось бы узнать все составные части,какой конкретно нужен блок?Может схема у кого есть?Хочу восстановить. Цитата
andreyvb Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 у меня подобный хаус был,может быть у тебя прям в блок установленной сигнали врезали(теоретически) или ищи под сидухой какой нить неродной блок,как у меня было,почитай темы и скинь хоть фото че там есть у тебя под диваном Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Сам эту схему ищу - у меня тоже лоу, посмотрел на "голгофе" - схема не соответствует реальности ни по подключению проводов, ни по компонентам, хотя все работает (и цз, и освещение салона с задержкой выключается после закрытия передних дверей) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.