Atetc-39 Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 можно поискать F10 в норм состоянии))) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 какой опель? рисовозки only! 1 Цитата
Саша Белый Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Сейчас ведь в Калининграде продают тур 530 как раз за 199000р Цитата
AtoMM Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Сейчас ведь в Калининграде продают тур 530 как раз за 199000р и налог в подарок ) полистал объявы... всетаки как быстро идет время... 34ок живых нет практически.. какие то все уставшие даже на фото Цитата
Mr_X Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Опубликовано 22 ноября, 2012 34ок живых нет практически.. какие то все уставшие даже на фото пока что это пустые слова, было бы куда интереснее если покажеш допустим какуюнить объяву и объясниш чем они по твоему неживые на фото, что значит уставшие и откуда такие выводы Цитата
Atetc-39 Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Я скажу на своем опыте когда 2,5 года назад искал ничего не нашел был один вариант за 280 но такой суммой не распологал В итоге обошлась в 250)) Но я скажу что все возможно т к продавалась у знакомого оооочень ухоженая 34 в рне 170 вроде но она была 2.5 Цитата
Мутный Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 неживые на фото, что значит уставшие и откуда такие выводы Нет нет. Абсолютно верно. Есть бодренькие и есть неживые. Я поэтому и говорю что выбирать надо с челом который на таких ездил уже. Как точно объяснить незнаю, но есть вот какие-то просевшие, с дверями/крыльями/багажником перекошенными и это не исправить потому что отталкиваться даже не от чего, вот такие машины неживые. А есть аж упругие такие, бодрые, там прям душа радуется когда такую видишь, все ровненько. Почему так бывает я х/з, но факт. Может усталость метала? Цитата
AtoMM Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 пока что это пустые слова, было бы куда интереснее если покажеш допустим какуюнить объяву и объясниш чем они по твоему неживые на фото, что значит уставшие и откуда такие выводы мне лень спорить с людьми увренными, что они правы ))) появится еще один 34 в последних руках да и всё.. делов то ))) Это пока сами не столкнетесь не понять ))я с зарплатой от 30к не очень то тянул обслугу и ништяки 32,34,38,39 ))))) причем состояния были у всех машин на твердые 4+... денег тратится на авто из 90-х, как на первую половину 2000-х... свежие реже ломаются, но чуть подороже запчасти .. а 90-х ломается всё подряд и выходим на ту же сумму... смысла нет содержать... а моторы выжаты на 90% -- из четырех авто в мотор лазили у 3-х а там ой как всё не дешего... вон Макс, Лёха (KalevR) знают )))) да и подвеска по сравнению со свежими машинами цены это вообще пипец )))) если именно ездить на машине а не смотреть на неё то не нужно брать старое бмв Цитата
TARANTINOV Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 эт да.. хотя, взять авто и решать проблемы по мере их возникновения можно.. только долго это выходит и дорого временами.. у меня конструктор уже полный.. но стоит больше чем ездит.. Цитата
alexnn Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 7 лет отъездил на бмв - не покупай бмв старше 10 лет снимет последние грязные трусы и порванные носки... 14 лет отъездил на БМВ - позволю себе не согласиться. Е34 высасывает раза в 3 меньше денег, чем Е39. Цитата
AtoMM Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 14 лет отъездил на БМВ - позволю себе не согласиться. Е34 высасывает раза в 3 меньше денег, чем Е39. да ну наф.. не может быть... ну ничёсебе... афигеть долго к этому заключению шел? )) смой свежей 39 больше 10 лет ... да и тут их никто не сравнивает .. а e66 в ремонте дороже чем e 38 прикинь а )))) вы вообще читаете перед тем как что нибудь написать? Цитата
Мутный Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 да и подвеска по сравнению со свежими машинами цены это вообще пипец )))) Я хоть и прочитал но не понял, так у кого пипец? Цитата
alexnn Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 да ну наф.. не может быть... ну ничёсебе... афигеть долго к этому заключению шел? )) смой свежей 39 больше 10 лет ... да и тут их никто не сравнивает .. а e66 в ремонте дороже чем e 38 прикинь а )))) Так сам же подтверждаешь, что БМВ моложе 10 лет ещё дороже обходится.:) И моторы у них, кстати, чем новее, тем капризнее. Е39 покупал, когда ей было 8 лет всего. А Е34 у меня в данный момент 88-го года выпуска - в ней и ломаться-то нечему. если именно ездить на машине а не смотреть на неё то не нужно брать старое бмв И вообще не нужно брать БМВ :) Цитата
Mr_X Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Опубликовано 23 ноября, 2012 а еще лучше вообще не жить и не дышать) ведь с каждым вдохом мы на шаг ближе к смерти хD Цитата
AtoMM Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 вот вопрос с первой страницы Всем привет Меня наконец то приперло купить машину, бюджет весьма скромный 100-200тр смотрел много разных вариантов в рамках данного бюджета но все же остановился на BMW что хотелось бы получить? BMW 520 е34 (2.0i) с двиглом М50 (150лс)1990-1995г Ребят, посоветуйте, стоит ли и реально ли в Калининграде найти нормальный вариант за такие деньги, до этого ездил на опеле, давно уже подумывал покупать другую машину, но оторванный лонжерон меня добил наверняка)) В машинах шарю не особо, на BMW никогда не ездил и о них можно считать ничего не знаю, посоветуйте как быть? зы. ссылки на темы как выбрать е34 можете не кидать, уже прочитал, просто хочется пообщаться с теми кто шарит, знает и уже не первый год ездит на этих машинах а сейчас он превратился не в вопрос а убеждение всех тех кто не согласен с автомор темы (меня в том числе), Что E34 дешевая в обслуге, не ломается, не гниет, лучше за эти деньги ничего нет и тд и тп ))))) или ты думал, Что раз это форум 34 то ве поддержат и будут кричать, Что 34 - супер ))) тут как раз люди успели на них поездить ) мне нравится 34.. с удовольствием ездил, но она повторюсь дорогая в обслуге, гниет и ломается .. БМВ или свежая если есть деньги или не надо покупать бмв )))) А Е34 у меня в данный момент 88-го года выпуска - в ней и ломаться-то нечему. оставлю без комментария Только в россии чем старше машина и чем дороже сама по себе марка тем она становится лучше это как вино? метал с годами становится крепче, сайленты более упругие а двигатель притирается так, что становится вечным ))) /S/ v "тут могла быть ваша реклама " :) Цитата
alexnn Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 а сейчас он превратился не в вопрос а убеждение всех тех кто не согласен с автомор темы (меня в том числе), Что E34 дешевая в обслуге, не ломается, не гниет, лучше за эти деньги ничего нет и тд и тп ))))) ... Только в россии чем старше машина и чем дороже сама по себе марка тем она становится лучше это как вино? метал с годами становится крепче, сайленты более упругие а двигатель притирается так, что становится вечным ))) Кто спорит-то? Всё гниет и всё ломается. Просто у Е34 запас прочности сравнительно приличный. Всякие Опеля и Форды до 20-летнего возраста в российских условиях просто не доживают. Хотя, имея денег всего 200, я бы, наверное, не стал покупать Е34. Тысяч 50-100 надо иметь в запасе, на всякий случай. :-) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 не будет Е34 в норм состоянии ни за 150к, ни за 200к. у кого живой авто, тот не продаст.. в продаже только протезы. посмотрите какие авто у мурада.. вот там живые Е34. Цитата
AtoMM Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 за этот бюджет можно взять в хорошем состоянии аудю B4 или пасата .. пассата легче потом продать, он больше, комфортнее .. я этим руководствовался, когда говорил про него всё остальное, что продается там уже не машины.. выбора нет совершенно из мерсов можно брать только купэ т.к. это единственно, Что гарантирует то, что он не был в такси лет так много... и не третий круг пробега)))) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 на В4 есть комплект задней hella black.. Цитата
Саша Белый Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 А мне только лишь пока что, из-за отсутствия денег, придётся продать свою, но ка кни крути, комфорт или ещё что-то, я накоплю, и не в кредит, и куплю себе 34-ку и снова туринг, да правда наверное уже, доки куплю тут, а машину из-за границы привезу...стареют машины, но душа у них остаётся, не то что у большинства новых.. Цитата
Мутный Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 а машину из-за границы привезу Да там уже не так уж много их осталось. И новая волна ценителей поднимается уже и в Германии. В В отличном состе, меньше чем за 4-5 евро, можешь и не подходить. И туринги там более в почете нежели седаны. Цитата
Mr_X Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Опубликовано 28 ноября, 2012 а я так и продолжаю искать свою... как бы кто не отговаривал но всеже зацепили меня бмв причем сильно зацепили, на днях попробовал проехаться на 5 с движком М50 2.0, понравилось так что еще сильне захотелось купить себе такую, седня глянул объявы и увидил вот такой вариант 3 http://www.avito.ru/kaliningrad/avtomobili_s_probegom/bmw_3_1992_117132402 но когда приехал смотреть был весьма расстроен ибо машина была полностью убитая ржавая и из под раздолбая, теперь я понимаю почему тут http://forum.bmwland.ru/index.php?showtopic=42917 первым пунктом написано: Если хозяин раздолбай - разворачиваемся, уходим Цитата
AtoMM Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 честно говоря там сразу по ней видно, что "пацанский таз, ночного мегадрифтера", .. даже молдинги зашпатлеваны . "гумнотюнинг" это как на жигулях раньше делали .. еще бы ручки зашпотлевали ) тройки адово гниют. Цитата
Мутный Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 "пацанский таз, ночного мегадрифтера" +100500, при малейших признаках дятлотюнинха, лучше валить оттудова незамедлительно. Фотки зло, на них всегда авто смотрится зачетно, а по факту может быть сарай. Главное терпением запастись теперь. Цитата
Mr_X Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Опубликовано 29 ноября, 2012 и не только терпением, еще и новый зонтик купить с нашей то говнопогодой, а то я уже ваще забыл что это такое хD Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.