Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Есть интерес поставить сидения от 39 или? там где спинки ломающиеся.

Может у кого нить тоже были такие мысли или что-то другое реализованное? Поделитесь :drugii:

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Был на форуме паренек, фоток жалко не нашел, вот у него стояли кресла от е38 первых годов, говорил что подошли без проблем, но не факт что от е39 подойдет, но возникает вопрос, зачем тебе это???? Лучше найти от е34 на полном фарше.

Опубликовано

если я не ошибаюсь у 34 ок даже на полном фарше нет ломающейся спинки.

при желании к стандартным креплениям можно приварить сидушку от Е39.. правда за прочность этой конструкции в случае чего я не ручаюсь.

Опубликовано

у меня от е36 бмвспорт!!!  :nyam:

index.php?action=dlattach;topic=5089.0;attach=6502;image:e34:

с ними и сзади места по больше, и они по меньше чем м-техник на е34, сидиш как влитой в них, не болтаешься)))) :e34:

Опубликовано

у меня от е36 бмвспорт!!!  :nyam:

...

с ними и сзади места по больше, и они по меньше чем м-техник на е34, сидиш как влитой в них, не болтаешься)))) :e34:

у нас Е34 тоже с такими сидушками в калининграде ездит. сзади реально много места!

Опубликовано

у нас Е34 тоже с такими сидушками в калининграде ездит. сзади реально много места!

разве сильно отличаются по длине подушки сидушки от е34 и е36???

Опубликовано

Да да да. Она тонкая и и узкая в плечах , и полукругом, а у е34 она плоская и широкая!

Опубликовано

зачет) А по креплениям как подошло?

Я все равно от 34 хочу моторспорт...

Опубликовано

потрогать и посидеть хотелось бы, это возиможно?

Сообщение склеено: [time]1255433494[/time]

потрогать и посидеть хотелось бы, это возможно?

Опубликовано

А что такое "ломающаяся спинка"?

это когда спинка регулирует по наклону в двух местах, внизу у сидения и почти вверху, на уровне серидины позвоночника.

Вроде подробно написал

Опубликовано

моторспорт в 34 держит лучше чем в 36.

не знаю не знаю!!!! готов поспорить!! е36 сидухи уже чем е 34!!! боковая поддержка не меньше!!  :neznau:

потрогать и посидеть хотелось бы, это возиможно?

Сообщение склеено: [time]1255426294[/time]

думаю не возможно, я в Воронеже живу!! еси найдеш где нить на рынке е36 со спорт салоном, там и попробуй!!!

зачет) А по креплениям как подошло?

Я все равно от 34 хочу моторспорт...

по креплениям не очень, делал пластинки со шпильками ( переходники) так как от 36й на сидухах салазки смешены к центру!!! ну сделал, все держится, работает!!!

Опубликовано

Был на форуме паренек, фоток жалко не нашел, вот у него стояли кресла от е38 первых годов, говорил что подошли без проблем, но не факт что от е39 подойдет, но возникает вопрос, зачем тебе это???? Лучше найти от е34 на полном фарше.

У Langreo походу. Видел эти сидухи вживую, поначалу подумал родной Моторспорт.

Опубликовано

не знаю не знаю!!!! готов поспорить!! е36 сидухи уже чем е 34!!! боковая поддержка не меньше!!

у меня была 36 рекаро, сейчас в 34 рекаро... 36 очень свободные

Опубликовано

я так понимаю от комплекции и от жопы зависит!!!!))))))))) у меня рост 2 метра и вес 90 с копейками кг!! и мне ити самый раз!!!))

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...