Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну начнём , ездил я на Е30 с М10В18 , и тут недельку назад на одном форуме читаю сообщение

"Всем привет. В общем не судите люди строго. Заложил машинуBMW525-1992г.в. в ломбард на этой неделе нужно выкупать,не получается  Если есть у кого желание забарайте за60000т.р. все равно уйдет. просто жаль  Или у кого может есть предложения,то возьму ссуду на 2-3 месяца на ваших условиях под залог вышеуказанной машины. Если у кого есть какие предложения звоните т.к. здесь бываю редко 8ххххххххххх Владимир"

Единственное было немного страшно брать машину без осмотра её , ну единственное видел фото и общался с хозяином , как бы нормальный чел !!! ну настал момент истины приезжаем расчитываемся за его долг и осталось ему отдать но пока машину незабрал неотдаю, ну привезли нас до машины когда её увидел уже приободрился ))) Вот какая она была на тот момент

normal_IMGP4521.JPG

normal_IMGP4519.JPG

normal_IMGP4516.JPG

normal_IMGP4517~0.JPG

normal_IMGP4520.JPG

normal_IMGP4524.JPG

Опубликовано

Салон неплохой , передние сёдла пойдут под перетяжку , сегодня были куплены : резина зимняя 215/60 R16  GoodYear Ultra Grip 500, рулевые наконечники , яйца , пару тяг с сайлентблоками ,задние стойки , Масло MOBIL SUPER 3000 X1 5W-40, 4X4L EU-NEE две канистры, масляный и воздушный фильтр , готовимся к зиме )))))))))))) Компресию не мерил но радует одно проехал 1500км и уровень масла не шевельнулся , сравнил сегодня с Субариком Б4 Твинтурбо 280л.с. на механике - Субару отдыхает ))))

Осмотрели её с знакомым маляром , красилась один раз , лонжероны все на месте мастика родная , днище в идеале ))))

Итого бюджет вложений 20т.р. Пока вот ))))

Опубликовано

Всмысле прокатился на субарике , больше ревёт чем едит , да у меня был тоже твинтурбо токо на типтронике ))) А обогнать полюбас обгоню просто несравнимые машины .

Опубликовано

Всмысле прокатился на субарике , больше ревёт чем едит , да у меня был тоже твинтурбо токо на типтронике ))) А обогнать полюбас обгоню просто несравнимые машины .

+1 за энтузиазм и веру :)
Опубликовано

+1 за энтузиазм и веру :)

интузиазм непричём реально субарик отдыхает вчера вечером три раза заезжали )))))))))))))))))))))))

Опубликовано

интузиазм непричём реально субарик отдыхает вчера вечером три раза заезжали )))))))))))))))))))))))

фиг с ним с субарегом.. об авто больше рассказывай. я так понял, это один из последних безваносных М50 92 года..

Опубликовано

И никто нескажет антибукс можно ли поставить т.к. насколько я слышал они пошли с 93года возможно я думаю переставить ))

Опубликовано

Не,я знаю этого субарика,он просто вообще без турбины ездиет.Владелец сказал,что жрет много,поэтому и снял:))))

Сорри за флуд

Опубликовано

Вот-вот..

Гонялся я с таким Субарем... С места он меня делает, но как только до ста скорость набираю (а это 6 - 7 секунд) я его обхожу и Субару теряется в зеркале заднего вида...

Опубликовано

Люди да чё говорить , и флудить ну на этот момент я скажу что порвал , да всётаки БМВ приёместей вес у них одинаковый я вот обгонял , и всёравно ктоб чё неговорил у меня была субарна с нормальным мотором и турбины я сам менял , всёравно по динамике субару отдыхает и всё хватит это в пустую обсуждать , сколько людей столько и мнений ((((((

Опубликовано

а М50 и без ваноса лучше чем с ваносом? ( у самого без ваноса)

С ваносом лучше.

Сообщение склеено: [time]1255842670[/time]

а М50 и без ваноса лучше чем с ваносом? ( у самого без ваноса)

С ваносом лучше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...