Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно клубни прошу помощи, нужно собрать комп по комплектующим, так как мой калькулятор выдохся морально, готов потратить 17000-20000. в каком магазе все это дело покупать.

Опубликовано

возьми AMD процессор из новой линейки FX. стоят дешево и производительность бешаная. сам просто работаю в этом деле , на день по несколько штук собираю и вижу разницу

Опубликовано

зачем тебе восьмиядерный. так ты в сумму не уложишься. возьми FX 4100. у него частота 3,6. за глаза хватит . и видеокарту к нему возьми что нибудь типа AMD 7770. дешево и очень сердито получится.

Опубликовано

АМД полное гуано... Всегда им был, ЕСТЬ, и скорее всего будет!!! Говорю это, как человек, который в компьютерной сфере работал 15 лет...

Спорить с АДМ аколитами не собираюсь ибо бесполезно. Идейных сектантов надо умерщвлять а не спорить с ними...

P/s

Да, забыл, RADEON - параша... RedHat - не операционка...

Опубликовано

интел даже разьем нормальный не может сделать. через 2 года ножки на плате от температуры проседают, в итоге теряется контакт с процессором и потом начинается веселье, AMD поставил и забыл навсегда. за исключением когда их ставят на дешевые материнки типа MSI или biostar

Опубликовано

АМД полное гуано... Всегда им был, ЕСТЬ, и скорее всего будет!!! Говорю это, как человек, который в компьютерной сфере работал 15 лет...

Спорить с АДМ аколитами не собираюсь ибо бесполезно. Идейных сектантов надо умерщвлять а не спорить с ними...

P/s

Да, забыл, RADEON - параша... RedHat - не операционка...

я даже не вижу смысла спорить с человеком который выбирает неликвидный интел еще и говорит что RADEON параша... человек хочет хороший надежный недорогой комп а не переплачивать 30 процентов за имя интел потом бегать по мастерским с этим "ГЕМОРРОЕМ"

Опубликовано

интел даже разьем нормальный не может сделать. через 2 года ножки на плате от температуры проседают, в итоге теряется контакт с процессором и потом начинается веселье, AMD поставил и забыл навсегда. за исключением когда их ставят на дешевые материнки типа MSI или biostar

это какой такой разъем?) я сколько компов за свою жизнь перебрал ни разу не видел такого. Ничего не хочу сказать против AMD и уже тем более про ATI, но себе бы взял интел, а вот атишные видяхи действительно из за цены (и только) наверно выигрывают)

Опубликовано

это какой такой разъем?) я сколько компов за свою жизнь перебрал ни разу не видел такого. Ничего не хочу сказать против AMD и уже тем более про ATI, но себе бы взял интел, а вот атишные видяхи действительно из за цены (и только) наверно выигрывают)

все начиная с 775 ) тем более если т 23242424 компов за всю жизнь свою перебрал пересобирал и переремотировал ты должен понять о чем я говорю

Опубликовано

Тоже поддержу AMD у меня материнка Gygabyte проработала 7 лет, единственное amd процессоры больше греються чем intel. а так ни чем ни хуже так зачем тогда переплачивать за intel.

Опубликовано

если с финансами получится то уже возьми что нибудь типа FX6100. это уже шестиядерный. но тебе и того в принципе хватит

если сравнивать Процессор AMD FX-4100 и Процессор AMD FX-6100 то разница в 200 руб. Так всетаки интел или амд, прошу на пальцах как не посвященному.

Опубликовано

охринеть щас глянул интел 6 ядер 19600 руб., когда амд 6 ядер 3600руб. за что так цены ломят за интел??????

6 ядер тоже разные бывают. у каждого разные параметры. а так да,интел на порядок дороже

Опубликовано

1.Видеокарта 1Gb MSI R7850 1GD5/OC \\\ 5600руб

2. Жесткий диск 2Tb Seagate ST2000DM001 SATA-III Barracuda 7200.12 \\\3172руб

3.Корпус Super Power Q3337-A11 Black-Silver 450W USB/Audio/Fan \\\1251руб

4.Кулер Thermaltake Silent 1156D CLP0560 (1156)\\\ 726руб

5.Мат. плата GIGABYTE GA-B75-D3V \\\ 2405руб

6.Оптич. накопитель DVD±RW Samsung SH-224BB/BEBE SATA Black \\\ 734руб

7.Память DDR3 4Gb (pc-12800) 1600MHz Samsung Original \\\641руб*2 =1282руб

8.Процессор AMD FX-6100 BOX (FD6100WMGUSBX) \\\3646руб

итого 18 857 руб. что не так, что исправить?

p.s. все цены с "oldi computers"

Опубликовано

Нормальная сборка. Я бы мать поменял на Асус без встроенного видео. А в остальном - на годик-полтора погонять хватит, если ты и вправду запойный геймер и любишь погонять во всякие крайзисы-коды-БФ...

Я вот к примеру свой комп не апгрэйдил два года уже, перерос как то... Да и денег надо - прикидывал тут себе сборку - на 40к системник вышел..

UPD. У тебя материнка под интел процессор, а сам проц АМДшный...

Вот такую мать возьми

ASUS M5A97 LE R2.0 (RTL) SocketAM3+ 2xPCI-E+GbLAN SATA RAID ATX 4DDR-III ...2866р.

Если мать асус - то память я бы взял кингстон, она не глючит на асусах как гнусмас.

Kingston HyperX DDR-III DIMM 8Gb KIT 2*4Gb CL9 ...1341р.

Цены с nix`а

А, блин, ну и кулек соответственно под сокет АМ3+ надо.

P.s. Материнка MSI + проц Intel Pentium d805 на 775 сокете - работает более семи лет))) У кого там разъемы на дешевых материнках проваливаются?))) Никогда о таком не слышал...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...