White_Bear Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Приехал как то раз один мой знакомый в отпуск домой к родителям. Сам он служит по контракту, уже лет 10, где то на кавказе, под Патигорском, хирургом или др врачом. Привез подарков и впечатлений, рассказал кучу интересных вещей. ))) И пригласил в гости на новый год. Я подумал и решили поехать к нему на машине. Интересно узнать кого и куда занесет на НГ праздники.
DangeR Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Я скорее всего в деревню поеду в Нижегородскую область. Деревня свежий воздух. И для ребенка очень полезно.
kiffir Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 скорее всего загород с любимой)фейрверки, свежий воздух, чистый снег)
KAVKAZ Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 У нас традиция жечь костер, в 2004 у меня появилась Газель и с тех пор каждый Новый Год привожу из леса по два рейса бревен, вечером складываем а после 12 зажигаем,многие уже привыкли к такому раскладу и выносят свои запасы питья,закуски, питард, подгоняем машину с аппаратурой нормальной в общем поселок гуляет Костер всегда вот такой 3
kiffir Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 жаль далековато жжете)а ты бы на огонек заскочили)))
naToJlOrOaHaToM Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 ой а я хочу большой праздник))))))) вообще давайте все соберемся и встретим новый год)))))))))))))
White_Bear Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 ой а я хочу большой праздник))))))) вообще давайте все соберемся и встретим новый год))))))))))))) :flowerswine:/> Отличная идея! Но думаю ни чего не получится. У большинства из нас уже есть планы на Н Г. Я сам решил поехать на кавказ 1,5 месяца назад.
White_Bear Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 KAVKAZ нужно будет с тобой встретиться, когда приеду в гости. Две тысячи с лишним км преодолею. :)
-Hellraiser- Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Как всегда дома. Куплю себе бутыль шампуня приличного и отмечу!
White_Bear Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 Как всегда дома. Куплю себе бутыль шампуня приличного и отмечу! Я прошлый Н Г так отмечал. Только у мну еще салатики били и немного канины.
White_Bear Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 жаль далековато жжете)а ты бы на огонек заскочили))) Хочу позвать, но не могу. Еще не определился с жильём.
-Hellraiser- Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Я прошлый Н Г так отмечал. Только у мну еще салатики били и немного канины. Ну это я упростил. Прошлый НГ тоже салатиков нарубал, мясо запеченое, ещё чего-то было. Зачем отказывать себе любимому в празднике !! А вот в позапрошлом и поза-поза.... так и было - бутыль шампуня себе покупал и всё, и отмечал ))
KAVKAZ Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 KAVKAZ нужно будет с тобой встретиться, когда приеду в гости. Две тысячи с лишним км преодолею. :) А конкретней где будешь на Кавказе?
White_Bear Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Опубликовано 27 ноября, 2012 А конкретней где будешь на Кавказе? Смогу сказать только на следующей недели. Пока решаю по жилью.
White_Bear Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Опубликовано 29 ноября, 2012 1. Кизлярский район - товарищь 2. минеральные воды - родственики
Рекомендуемые сообщения