Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Появилась ошибка: 62 распознаватель сигнала зажигания

Что это за ошибка, где смотреть?  :rogg:

Если её сбросить то она появляеться снова, сразу.

08.1992г.

мотор м50  206S2

мозги сименс мс40

• 2 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Поделитесь советом, что сделать !?

диагностика двигателя аппаратом LAUNCH X431

код

204  Measuring path, ignition-signal acknowledged

62    Распознаватель сигнала зажигания

29    Зажигание цилиндр 2

30    Зажигание цилиндр 4

1      Зажигание цилиндр 1

3      Зажигание цилиндр 5

2      Зажигание цилиндр 3

31    Зажигание цилиндр 6

Делал диагностику ранее, приговорили Датчик коленчатого вала.

Датчик распредвала менял в августе прошлого года.

что скажете? очень нужны советы и предположения!! датчик распредвала стоит дорого, но на диагностике сказали что его надо тоже менять.

не надо говорить что надо диагноста менять, чем богаты... )))

может у кого такое было (( подскажите

Опубликовано

неужели никто не подскажет? ((

возьми на разборке с условием возврата- поменяй, если ситуация изменится - все гут! если нет - возвращаешь и ищешь счастья в другом месте

Опубликовано

62    Распознаватель сигнала зажигания -------- сгорел резистор на 240 ом 2 ватта, даже смешно сказать сколько он стойт!!! :rolff:

Опубликовано

И так проблемма оказалась пустяковой, сгорел резистор номиналом 240ом, 2w - сам резистор залит обычной пластмасой и в замен просто припаиваем обычный металокерамический резистор!

Резистор обведён красным.

rezistor.jpg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Машина сразу лучше поехала после замены резистора? или надо сначала ошибку саму сбросить? Прост я резистор прикрутил а машина всеравно тупит(

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

1. Заменил резистор

2. стёр ошибку

3. машина не лучше не хуже поехала

4. факт тот что ошибка изчезла после замены резистора!

Опубликовано

у меня было такое , в мануале про эту ошибку написано следующее . может дергаться , давать отсечку топлива . у меня были провалы в районе 2900-3500 оборотов и все . после замены резистора вылечилось.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

короче та же самая ошибка 62.но на диагностике сказали, что что то с катушками не то.у меня отсечка 3500 об.че за распознаватель? кто объяснит

Опубликовано

короче та же самая ошибка 62.но на диагностике сказали, что что то с катушками не то.у меня отсечка 3500 об.че за распознаватель? кто объяснит

Читай_тему_заново!

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Парни, один в один такая же ситуация как у kyotza:

диагностика двигателя LAUNCH X431

код

204 Measuring path, ignition-signal acknowledged

62 Распознаватель сигнала зажигания

29 Зажигание цилиндр 2

30 Зажигание цилиндр 4

1 Зажигание цилиндр 1

3 Зажигание цилиндр 5

2 Зажигание цилиндр 3

31 Зажигание цилиндр 6

Причина обращения к диагностам - бенза стала жрать непомерно много, ок. 20 литров на сотню

Движок 2 литра сименс с ваносом.

Как думаете, может ли быть резистор (который описАл kad) быть причиной расхода бенза??

стоит отметить, что около недели назад заменил ДПКВ на новый от Vemo, пару дней назад заменил ДПРВ на б/у,

а вчера машина стала жрать бенз, сразу поехал к знакомому диагносту (правда, с Лаунч х431), грешил на лямбду или дмрв, но ничего кроме описанного выше не показала.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Парни, один в один такая же ситуация как у kyotza:

диагностика двигателя LAUNCH X431

код

29 Зажигание цилиндр 2

30 Зажигание цилиндр 4

1 Зажигание цилиндр 1

3 Зажигание цилиндр 5

2 Зажигание цилиндр 3

31 Зажигание цилиндр 6

Причина обращения к диагностам - бенза стала жрать непомерно много, ок. 20 литров на сотню

Движок 2 литра сименс с ваносом.

Как думаете, может ли быть резистор (который описАл kad) быть причиной расхода бенза??

стоит отметить, что около недели назад заменил ДПКВ на новый от Vemo, пару дней назад заменил ДПРВ на б/у,

а вчера машина стала жрать бенз, сразу поехал к знакомому диагносту (правда, с Лаунч х431), грешил на лямбду или дмрв, но ничего кроме описанного выше не показала.

У меня всё один в один теже ошибки, тоже жрёт не в себя неужели этот резистор виновен?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет всем прочитал всю тему и начал разбератся с этими ошибками у меня тоже были вот такие ошибки

29 Зажигание цилиндр 2

30 Зажигание цилиндр 4

1 Зажигание цилиндр 1

3 Зажигание цилиндр 5

2 Зажигание цилиндр 3

31 Зажигание цилиндр 6

у меня небыло этих ошибок не когда и вот пришлось поменять колпачки потому что на зимнем масле начал мотор подъедать маслицо. заменили колпачки был куплен рем коплект ваноса потому что на 1500-2000 оборотов он тарохтел как трактор. все собрали завели все ок мотор работает ровно и чето через неделю решил сканером пройтись по машине посмотреть че за как и увидел эти ошибки удолил а там не стирается вот эта 62 Распознаватель сигнала зажигания. посмотрел сопротивление как было сказано темой в начале все в норме 240 ом есть. давай капать дальше нашел схему и выяснил что один конец сопротивления сидит на массе а на цешки у меня показывает что нету массы на нем. окказывается кагда ставили ванос к головке там есть провод с кольцом для болта это и есть масса к этому сопротивлению. после этого ошибки больше нет. Вот такие дела.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Да.

Самое интересное, я всё разобрал и ничего нам нет. даже не видно, что он там стоял. А этот резистор стоит на + или на-(который уходит на массу?)

• 11 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...