kad Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Появилась ошибка: 62 распознаватель сигнала зажигания Что это за ошибка, где смотреть? :rogg: Если её сбросить то она появляеться снова, сразу. 08.1992г. мотор м50 206S2 мозги сименс мс40 Цитата
Esculap Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Похожая ошибка была, правда на Bosch 3.1 М50. Оказалось в обрыве датчик положения распредвала. Цитата
kyotza Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Здравствуйте! Поделитесь советом, что сделать !? диагностика двигателя аппаратом LAUNCH X431 код 204 Measuring path, ignition-signal acknowledged 62 Распознаватель сигнала зажигания 29 Зажигание цилиндр 2 30 Зажигание цилиндр 4 1 Зажигание цилиндр 1 3 Зажигание цилиндр 5 2 Зажигание цилиндр 3 31 Зажигание цилиндр 6 Делал диагностику ранее, приговорили Датчик коленчатого вала. Датчик распредвала менял в августе прошлого года. что скажете? очень нужны советы и предположения!! датчик распредвала стоит дорого, но на диагностике сказали что его надо тоже менять. не надо говорить что надо диагноста менять, чем богаты... ))) может у кого такое было (( подскажите Цитата
bad boy Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 неужели никто не подскажет? (( возьми на разборке с условием возврата- поменяй, если ситуация изменится - все гут! если нет - возвращаешь и ищешь счастья в другом месте Цитата
kad Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 62 Распознаватель сигнала зажигания -------- сгорел резистор на 240 ом 2 ватта, даже смешно сказать сколько он стойт!!! :rolff: Цитата
kad Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 И так проблемма оказалась пустяковой, сгорел резистор номиналом 240ом, 2w - сам резистор залит обычной пластмасой и в замен просто припаиваем обычный металокерамический резистор! Резистор обведён красным. Цитата
SanSiro Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Машина сразу лучше поехала после замены резистора? или надо сначала ошибку саму сбросить? Прост я резистор прикрутил а машина всеравно тупит( Цитата
kad Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 1. Заменил резистор 2. стёр ошибку 3. машина не лучше не хуже поехала 4. факт тот что ошибка изчезла после замены резистора! Цитата
alelseyrybolovlev Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 у меня было такое , в мануале про эту ошибку написано следующее . может дергаться , давать отсечку топлива . у меня были провалы в районе 2900-3500 оборотов и все . после замены резистора вылечилось. Цитата
kirian Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 короче та же самая ошибка 62.но на диагностике сказали, что что то с катушками не то.у меня отсечка 3500 об.че за распознаватель? кто объяснит Цитата
Anton Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 короче та же самая ошибка 62.но на диагностике сказали, что что то с катушками не то.у меня отсечка 3500 об.че за распознаватель? кто объяснит Читай_тему_заново! Цитата
BAER Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Парни, один в один такая же ситуация как у kyotza: диагностика двигателя LAUNCH X431 код 204 Measuring path, ignition-signal acknowledged 62 Распознаватель сигнала зажигания 29 Зажигание цилиндр 2 30 Зажигание цилиндр 4 1 Зажигание цилиндр 1 3 Зажигание цилиндр 5 2 Зажигание цилиндр 3 31 Зажигание цилиндр 6 Причина обращения к диагностам - бенза стала жрать непомерно много, ок. 20 литров на сотню Движок 2 литра сименс с ваносом. Как думаете, может ли быть резистор (который описАл kad) быть причиной расхода бенза?? стоит отметить, что около недели назад заменил ДПКВ на новый от Vemo, пару дней назад заменил ДПРВ на б/у, а вчера машина стала жрать бенз, сразу поехал к знакомому диагносту (правда, с Лаунч х431), грешил на лямбду или дмрв, но ничего кроме описанного выше не показала. Цитата
zevar Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Парни, один в один такая же ситуация как у kyotza: диагностика двигателя LAUNCH X431 код 204 Measuring path, ignition-signal acknowledged 62 Распознаватель сигнала зажигания 29 Зажигание цилиндр 2 30 Зажигание цилиндр 4 1 Зажигание цилиндр 1 3 Зажигание цилиндр 5 2 Зажигание цилиндр 3 31 Зажигание цилиндр 6 Причина обращения к диагностам - бенза стала жрать непомерно много, ок. 20 литров на сотню Движок 2 литра сименс с ваносом. Как думаете, может ли быть резистор (который описАл kad) быть причиной расхода бенза?? стоит отметить, что около недели назад заменил ДПКВ на новый от Vemo, пару дней назад заменил ДПРВ на б/у, а вчера машина стала жрать бенз, сразу поехал к знакомому диагносту (правда, с Лаунч х431), грешил на лямбду или дмрв, но ничего кроме описанного выше не показала. У меня всё один в один теже ошибки, тоже жрёт не в себя неужели этот резистор виновен? Цитата
baloo4631 Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Привет всем прочитал всю тему и начал разбератся с этими ошибками у меня тоже были вот такие ошибки 204 Measuring path, ignition-signal acknowledged 62 Распознаватель сигнала зажигания 29 Зажигание цилиндр 2 30 Зажигание цилиндр 4 1 Зажигание цилиндр 1 3 Зажигание цилиндр 5 2 Зажигание цилиндр 3 31 Зажигание цилиндр 6 у меня небыло этих ошибок не когда и вот пришлось поменять колпачки потому что на зимнем масле начал мотор подъедать маслицо. заменили колпачки был куплен рем коплект ваноса потому что на 1500-2000 оборотов он тарохтел как трактор. все собрали завели все ок мотор работает ровно и чето через неделю решил сканером пройтись по машине посмотреть че за как и увидел эти ошибки удолил а там не стирается вот эта 62 Распознаватель сигнала зажигания. посмотрел сопротивление как было сказано темой в начале все в норме 240 ом есть. давай капать дальше нашел схему и выяснил что один конец сопротивления сидит на массе а на цешки у меня показывает что нету массы на нем. окказывается кагда ставили ванос к головке там есть провод с кольцом для болта это и есть масса к этому сопротивлению. после этого ошибки больше нет. Вот такие дела. Цитата
tema911-86 Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Мужики, а на m50b20 bosch тоже стоит такой резистор? Цитата
tema911-86 Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Да. Самое интересное, я всё разобрал и ничего нам нет. даже не видно, что он там стоял. А этот резистор стоит на + или на-(который уходит на массу?) Цитата
drovolet Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Коричневый провод, который прикручен под передней строповочной проушиной двигателя. Цитата
liga312 Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 А если не резистор, то массу получается проверить надо. А если не она? То что тогда? Дпкв? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.