kilpo Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Люблю за звук мотора, драйв, шикарную шумоизоляцию, скорость, управляемость, стиль, взгляды прохожих и еще: это моя первая иномарка!=) Цитата
Артур34 Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Могу целую статью про эту машину написать, но это ничего не изменит, главное что я ее люблю) люблю по настоящему Ах да, ради нее я стал зарабатывать больше Цитата
Kolychiy Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 люблю за то, что 99% е34 сейчас протезы, люблю за то, что машина для серьезных людей, люблю за то, что на ней можно солидно греметь подвеской во дворах и изящно сносить столбы, люблю когда половина датчиков не работает-можно ощутить себя царем двора, вышел завел ее-бенз кончился, посидел и ушел) Цитата
Артур34 Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Понты не люблю, подвеску перебрал, столбы дорогу не перебегают, датчики все пашут, на бензин не жалею)))) тьфу тьфу тьфу Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.