provetron Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 E34 m50b25vanos мозг bosh Покупал машину немного битую в морду в результате пострадали воздушный фильтр,радиатор,крыльчатка.При покупке пробовали заводить завелась как надо с пол оборота работала ровно,мучить без радиатора не стали так и забрал.После того как востановил машину дошлот дело до заводки мотора,завелся с пол оборота подождал пока прогреется,и тут заметил что плавают обороты от 500 до 1200 причем машина могла заглохнуть,но на ходу все замечательно тянула будь здоров на кик дауне прижимало в сиденье как надо,ну подумал я дай выкручу свечи посмотрю,а они все черные,ну заменил не помогло,грешил на РХХ снял промыл,не помогло,менял на заведомо рабочий ноль эффекта,ну отчаявшись погнал на диагностику была одна ошибка ДМРВ,заменил на заведомо рабочий ноль эффекта,менял ДПДЗ безрезультатно,также менял катушки тоже не помогло,при этом при всем машина просто глотает бензин,свечи постоянно черные,едет нормально беда с оборотами ХХ,но на днях стало еще хуже пропала тяга,обороты набирает не охотно,при движении стреляет во впускной коллектор,такое ощущение что зажигание сбилось и не в тот момент поджигает,думаю может ДПРВ умер потому как на заведенной машине отсоединяю его разьем ни чего не меняется вообще,на днях как раз если получится попробую его заменить на заведомо рабочий,ну и попробовать мозг поменять,свечи все время черные на холостом коптит чернотой,если не поможет не знаю уже че делать сопьюсь наверно уже.....кто что может посоветовать куда еще капать???что глядеть??? Цитата
shuma1989 Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Черные свечи из-за богатой смеси. проверь форсунки, могут переливать или протекать, также проверь все откуда может поступать лишний воздух к датчику кислорода (если будет дырка в глушителе, датчик кислорода даст сигнал на обогащение смеси), может еще где подсасывает воздух, прокладки и тд. 1 Цитата
provetron Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Опубликовано 29 ноября, 2012 Черные свечи из-за богатой смеси. проверь форсунки, могут переливать или протекать, также проверь все откуда может поступать лишний воздух к датчику кислорода (если будет дырка в глушителе, датчик кислорода даст сигнал на обогащение смеси), может еще где подсасывает воздух, прокладки и тд. все форсы сразу могут переливать?подсосов воздуха нигде нет все разбирал собирал,гофра рваная была заменил,дырки в глушителе нет... Цитата
Гость MB&BMW4ever Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Черные свечи из-за богатой смеси. проверь форсунки, могут переливать или протекать, также проверь все откуда может поступать лишний воздух к датчику кислорода (если будет дырка в глушителе, датчик кислорода даст сигнал на обогащение смеси), может еще где подсасывает воздух, прокладки и тд. Даже если дырка будет после места где стоит ЛЗ? Скажем в средней банке... Цитата
shuma1989 Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 думаю что надо искать место подсоса после датчика расхода воздуха и до датчига кислорода! форсунки тоже могут сразу все быть забиты, машина то не новая, хз когда их там чистили.... но в первую очередь думаю надо искать место подсоса Цитата
provetron Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Опубликовано 29 ноября, 2012 думаю что надо искать место подсоса после датчика расхода воздуха и до датчига кислорода! форсунки тоже могут сразу все быть забиты, машина то не новая, хз когда их там чистили.... но в первую очередь думаю надо искать место подсоса да негде ей воздух подсасывать все проверено,похоже что сбилось зажигание,какие вообще симптомы умершего датчика распредвала? слышал что форсунки начинают попарно работать тем самым расход вроде увеличивается и заливать может не так ли? Цитата
shuma1989 Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 симптомы не знаю. Слышал, что если датчик накрывается то мозги ориентируются на датчик коленвала и наоборот. думаю что заливать не должно! попробуй поменять датчик, раз уж собирался) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 симптомы не знаю. Слышал, что если датчик накрывается то мозги ориентируются на датчик коленвала и наоборот. думаю что заливать не должно! попробуй поменять датчик, раз уж собирался) Не совсем так: если датчик распредвала неисправен - форсунки и катушки работают попарно (та, которая должна в данный момент и та, что будет через 360 градусов), если датчик коленвала неисправен, то это хуже: если мозги двигателя Бош - не заведется вообще, если Сименс - заведется и кое-как будет работать по сигналам ДПРВ (потому что угол опережения зажигания будет задаваться с точностью "пол, потолок, палец"). Цитата
provetron Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Опубликовано 29 ноября, 2012 Не совсем так: если датчик распредвала неисправен - форсунки и катушки работают попарно (та, которая должна в данный момент и та, что будет через 360 градусов), если датчик коленвала неисправен, то это хуже: если мозги двигателя Бош - не заведется вообще, если Сименс - заведется и кое-как будет работать по сигналам ДПРВ (потому что угол опережения зажигания будет задаваться с точностью "пол, потолок, палец"). тоесть по сути если дпрв неисправен то жестко тупить и стрелять не должна? Цитата
A.B.C Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 E34 m50b25vanos мозг bosh Покупал машину немного битую в морду в результате пострадали воздушный фильтр,радиатор,крыльчатка.При покупке пробовали заводить завелась как надо с пол оборота работала ровно,мучить без радиатора не стали так и забрал.После того как востановил машину дошлот дело до заводки мотора,завелся с пол оборота подождал пока прогреется,и тут заметил что плавают обороты от 500 до 1200 причем машина могла заглохнуть,но на ходу все замечательно тянула будь здоров на кик дауне прижимало в сиденье как надо,ну подумал я дай выкручу свечи посмотрю,а они все черные,ну заменил не помогло,грешил на РХХ снял промыл,не помогло,менял на заведомо рабочий ноль эффекта,ну отчаявшись погнал на диагностику была одна ошибка ДМРВ,заменил на заведомо рабочий ноль эффекта,менял ДПДЗ безрезультатно,также менял катушки тоже не помогло,при этом при всем машина просто глотает бензин,свечи постоянно черные,едет нормально беда с оборотами ХХ,но на днях стало еще хуже пропала тяга,обороты набирает не охотно,при движении стреляет во впускной коллектор,такое ощущение что зажигание сбилось и не в тот момент поджигает,думаю может ДПРВ умер потому как на заведенной машине отсоединяю его разьем ни чего не меняется вообще,на днях как раз если получится попробую его заменить на заведомо рабочий,ну и попробовать мозг поменять,свечи все время черные на холостом коптит чернотой,если не поможет не знаю уже че делать сопьюсь наверно уже.....кто что может посоветовать куда еще капать???что глядеть??? Волнообразный ХХ возможен если: 1. Подсос воздуха. 2. Полу дохлый КД. (Отсоедини фишку с зонда, сбрось на 30сек. минусовую клемму АКБ и прокатись, посмотри что получится) 3. Проблемы с Ваносом, (отсоедини фишку и и посмотри что будет). 4. Промой ДП и ДЗ (проверь натяжение тросика и зазор между дросселем и патрубком должно быть около 0.05мм. И вообще-то не плохо бы посмотреть на параметры, это расход воздуха, время впрыска и топливные коррекции. Пока хватит. Далее, проверь давление топлива на ХХ и на оборотах. Должно быть на ХХ 3.0бар ( с трубкой) и 3.5бар без трубки. Цитата
provetron Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Опубликовано 29 ноября, 2012 Волнообразный ХХ возможен если: 1. Подсос воздуха. 2. Полу дохлый КД. (Отсоедини фишку с зонда, сбрось на 30сек. минусовую клемму АКБ и прокатись, посмотри что получится) 3. Проблемы с Ваносом, (отсоедини фишку и и посмотри что будет). 4. Промой ДП и ДЗ (проверь натяжение тросика и зазор между дросселем и патрубком должно быть около 0.05мм. И вообще-то не плохо бы посмотреть на параметры, это расход воздуха, время впрыска и топливные коррекции. Пока хватит. Далее, проверь давление топлива на ХХ и на оборотах. Должно быть на ХХ 3.0бар ( с трубкой) и 3.5бар без трубки. попробую Цитата
provetron Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Опубликовано 30 ноября, 2012 поменять дпрв не удалось не смогли открутить,попробовал поставить другой мозг такой же по номеру но от машины с мкпп,пробую заводить а он раз через раз вспышку дает и не заводится,глянул свечи они залиты были,почистил поставил свой мозг завожу завелась с пол оборота как и должна но обороты плавают на холостом,скидываю фишку с дпдз,обороты держутся на 700 и не плавают,при этом едет нормально тока автомат в аварийку переходит но скорости переключает,надеваю фишку обратно опять плавать начинают,что за хрень почему без датчика заслонки работает нормально а с датчиком мозг ипет?? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Сопротивление ДПДЗ померяй между средним выводом и любым из крайних - должно меняться при открытии-закрытии заслонки в пределах от 1-1.5 до 4-4.5 кОм Цитата
provetron Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Опубликовано 30 ноября, 2012 Сопротивление ДПДЗ померяй между средним выводом и любым из крайних - должно меняться при открытии-закрытии заслонки в пределах от 1-1.5 до 4-4.5 кОм проверю но толку то я уже три разных датчика ставил все с рабочих машин и безрезультатно... Цитата
provetron Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Опубликовано 30 ноября, 2012 проверю но толку то я уже три разных датчика ставил все с рабочих машин и безрезультатно... проверил сопротивление в пределах нормы от 1.4 до 4.5 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Возможно косяк в проводке от датчика до мозгов. Попробуй еще вот что сделать: на работающем двигателе заткнуть выхлопную трубу, если двигатель через несколько секунд заглохнет - все нормально, если нет - надо уже смотреть, где выходят газы, особенно должно настораживать просекание в районе крепления выхлопных коллекторов к голове и приемных труб к коллекторам, так как процесс выпуска носит волнообразный характер, то при этом в какой-то момент времени в трассе до лямбда-зонда образуется разрежение и через неплотности подсасывается воздух, который лямбда-зонд видит и ошибочно воспринимает за бедную смесь. Цитата
provetron Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Опубликовано 30 ноября, 2012 Возможно косяк в проводке от датчика до мозгов. Попробуй еще вот что сделать: на работающем двигателе заткнуть выхлопную трубу, если двигатель через несколько секунд заглохнет - все нормально, если нет - надо уже смотреть, где выходят газы, особенно должно настораживать просекание в районе крепления выхлопных коллекторов к голове и приемных труб к коллекторам, так как процесс выпуска носит волнообразный характер, то при этом в какой-то момент времени в трассе до лямбда-зонда образуется разрежение и через неплотности подсасывается воздух, который лямбда-зонд видит и ошибочно воспринимает за бедную смесь. щас ситуация такая завожу с дпдз обороты перестали плавать,но двигатель не хочет раскручиваться,при попытке нажатия газа у него огромный провал и хлопки во впуск,свечи при этом в районе изоляторов белые а вокруг черные Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Белые свечи, хлопки во впуск... А это уже похоже на бедную смесь. С подачей топлива все нормально? Насос нужное давление развивает? Цитата
provetron Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Опубликовано 30 ноября, 2012 Белые свечи, хлопки во впуск... А это уже похоже на бедную смесь. С подачей топлива все нормально? Насос нужное давление развивает? вот я тоже уже грешу на насос при резком нажатии газа она тупит и хлопает а если разгазовкой поднять обороты до тысяч 3500 и держать их то дальше обороты набирает быстро и в отсечку уходит тоже быстро вся беда при резком открытии заслонки а медленно открываю она с поддергиваниями набирает обороты,вот думаю как бы мне считай в гаражных условиях давления топлива померить.... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Тройник со шлангами и манометром тебе в помощь. Цитата
provetron Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Опубликовано 30 ноября, 2012 Тройник со шлангами и манометром тебе в помощь. померил на холостом при плавающих оборотах давление скачет от 3.2-3.5 при нажатии на газ подскакивает до 4 снимал шланг с регулятора давления тоже подскакивает до 4 вроде нормальное давление,странно что на хх немного плавает Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Это многовато, либо манометр врет. Должно быть 3.5 со снятым шлангом вакуумного регулятора и 3 - с одетым (это на холостом ходу), просадки давления при прогазовках быть не должно. Цитата
provetron Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Опубликовано 30 ноября, 2012 Это многовато, либо манометр врет. Должно быть 3.5 со снятым шлангом вакуумного регулятора и 3 - с одетым (это на холостом ходу), просадки давления при прогазовках быть не должно. просадки нет наоборот оно повышается,может манометр врет но давление топлива то есть значит вариант с бензонасосом отпадает,что же еще может быть... Цитата
provetron Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Опубликовано 30 ноября, 2012 ну что у кого какие соображения будут?? холостой то плавает то нет,и тяга то есть то нет Цитата
bimer525i Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 По моему все указывает на датчик кислорода! Цитата
provetron Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Опубликовано 30 ноября, 2012 По моему все указывает на датчик кислорода! ну чтож от безысходности попробую поставить от десятки бошевский Цитата
DeniSSSka Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 такая же фигня! С весны борюсь с проблемой. Все так же, то плавают, то нет. Вот сейчас читал, и появилась мысль в голове. Скажите кто знает. Для чего на насосе стоит демфер давления? И могут ли плавать обороты из-за него? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.