kad Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=jlQ9DYK05-4 Предыстория 27 ноября 2012г., в первой половине мне нанесли визит наши местные полицаи. В жилище был впущен правда токма один участковый упал намоченный Миронов Алексей Юрьевич и то только потому , что он отразилсо в зеркале, что у меня в прихожей... Мне была торжественно вручена (под роспись) повестка повелевающая уже завтра т.е. 28 ноября явитсо в местное логово полицейское. Цель - составление АДминистративного протокола в отношении меня... Предыдущии протокол был мною "испорчен" вписанием в него "права не разьяснены , с 51 ст.Конституции ознакомлен" ! Удивительно , но мировой судья Удалов мой лудший "друг" (после Гитлера) материалы развернул и отослал опять в отдел полиции № 19 Поназырева "для устранения недостатков" ...В нашем полицайском околотке ведь как "ИЛИ САБЛЯ СЛОМАЛАСЬ или ЛОШАДЬ ОБОСРАЛАСЬ" ... Не знают служивые ни Кодекса об административных правонарушениях , ни реглаМЕНТа , ни приказов ведомственных... Цитата
Rlldola Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Да уж... Ну что сказать - второе юридическое образование Вам не помешает - не самый конечно лучший повод осваивать науку, но че богаты как грится Цитата
mrarsanov Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Очень долгое видео, не досмотрел. В чем суть? По какой статье составлен протокол? А процессуальные нормы нарушаются в уголовном (!!!) и гражданском производствах, а автор требует соблюдение процесса от инспектора. Судьи не умеют вести процессы, а тут обычный молодой сотрудник. Но название топика громкое, прямо так сказать кричащее. НТВ может заинтересуется. Цитата
геннадий Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 НТВ скорее всего по барабану :) а вот каким-нибудь органам должно быть интересно хотя бы с целью составить ешо один протокол за съемку в служебном помещении :) :) Цитата
mrarsanov Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Вот по поводу съемки в служебном помещении. Кто сведущий в этом вопросе - кабинет ОП №19 это режимный объект и получается съемка внутри запрещена? Цитата
геннадий Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Вот по поводу съемки в служебном помещении. Кто сведущий в этом вопросе - кабинет ОП №19 это режимный объект и получается съемка внутри запрещена? ну фактически да. хотя вопрос спорный.надо закон о СМИ курить. по крайней мере натянуть на ответственность соблазн велик. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.