Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предыстория

27 ноября 2012г., в первой половине мне нанесли визит наши местные полицаи. В жилище был впущен правда токма один участковый упал намоченный Миронов Алексей Юрьевич и то только потому , что он отразилсо в зеркале, что у меня в прихожей... Мне была торжественно вручена (под роспись) повестка повелевающая уже завтра т.е. 28 ноября явитсо в местное логово полицейское. Цель - составление АДминистративного протокола в отношении меня...

Предыдущии протокол был мною "испорчен" вписанием в него "права не разьяснены , с 51 ст.Конституции ознакомлен" ! Удивительно , но мировой судья Удалов мой лудший "друг" (после Гитлера) материалы развернул и отослал опять в отдел полиции № 19 Поназырева "для устранения недостатков" ...В нашем полицайском околотке ведь как "ИЛИ САБЛЯ СЛОМАЛАСЬ или ЛОШАДЬ ОБОСРАЛАСЬ" ... Не знают служивые ни Кодекса об административных правонарушениях , ни реглаМЕНТа , ни приказов ведомственных...

Опубликовано

Да уж...

Ну что сказать - второе юридическое образование Вам не помешает - не самый конечно лучший повод осваивать науку, но че богаты как грится

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Очень долгое видео, не досмотрел. В чем суть? По какой статье составлен протокол? 

А процессуальные нормы нарушаются в уголовном (!!!) и гражданском производствах, а автор требует соблюдение процесса от инспектора. Судьи не умеют вести процессы, а тут обычный молодой сотрудник. 

Но название топика громкое, прямо так сказать кричащее. НТВ может заинтересуется.

Опубликовано

НТВ скорее всего по барабану :) а вот каким-нибудь  органам должно быть интересно хотя бы с целью составить ешо один протокол за съемку в служебном помещении :) :)

Опубликовано

Вот по поводу съемки в служебном помещении. 

Кто сведущий в этом вопросе - кабинет ОП №19 это режимный объект и получается съемка внутри запрещена? 

Опубликовано

Вот по поводу съемки в служебном помещении. 

Кто сведущий в этом вопросе - кабинет ОП №19 это режимный объект и получается съемка внутри запрещена? 

ну фактически да. хотя вопрос спорный.надо закон о СМИ курить. по крайней мере натянуть на ответственность соблазн велик.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...