Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

205/70/15 одел на 6 1/2 ет20.Трутся впереди об амортизаторы.Незню че терь делать...

быть такого не может у меня на втором стиле стояли 205/65/r15 ни чего нигде не терла у них вылет тоже et20 а ширина j7

Опубликовано

У меня 205.70.р15 стоит и все нормально. Купи себе диски от 34-го кузова, а не что-попало под руку и будет все нормально. От всяких мерсов не надо ставить диски. Здесь все свое!!!

Опубликовано

ставил себе 215х70 R15 на задние диски были 14 стиль параметры 7x15 ET 20 ничего не терло ( резина досталась от Nissan X-Trail)

спереди стояла 225х60 на тех же дисках правый тер из за гнутого патрона(куда амортизатор входит) заменил и все гуд.

смотри может у тебя тоже что то гнутое или вылет дисков больше ЕТ20 ( чем бльше цыфра тем ближе к стойке)

на Е 34 диски подходят ( от: Е32, 34, 39(+кольца на ступицу, и Е60)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подскажите,на е32 какой должен быть вылет дисков размера 7.5-16"? :banghead: Что то я совсем запутался..

Опубликовано

Подскажите,на е32 какой должен быть вылет дисков размера 7.5-16"? :banghead:/> Что то я совсем запутался..

Да ЕТ 20 ставь,потому как по каталогу такой вылет что для 7.0,что для 8.0...

Опубликовано

Да ЕТ 20 ставь,потому как по каталогу такой вылет что для 7.0,что для 8.0...

Благодарю!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...