Bragkin Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Походу этот человек живет где хороший климат и климат в салоне своей авто ему не важен,жертвует и верхним и центральным воздуховодами! Можно печку климата вообще убрать,как раз влезет системный блок компьютера,а вместо магнитолы,бортовика и управления климатом влезет небольшой монитор! Цитата
FesT Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Походу этот человек живет где хороший климат и климат в салоне своей авто ему не важен,жертвует и верхним и центральным воздуховодами! Можно печку климата вообще убрать,как раз влезет системный блок компьютера,а вместо магнитолы,бортовика и управления климатом влезет небольшой монитор! второй год езжу без верхнего, центрального и воздуховодов в дверях. вполне хватает летом потока в ноги и на стекло. кондицинер охлаждает машину за 5 минут. П.С. писал пьяный, орфографию не поправлять Цитата
megabyte Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 думаю навигатор с экранчиком побольше будет в тему. там windows mobile и gps, и видео/аудио, и тв даже! а установить его на примоску к панели, или какие-нить маленькие крепления... как на фото в начале этой страницы Цитата
skut83 Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 еще вариант...уже стандартный))) А разве можно такой руль поставить? Цитата
Zaan Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 руль с дорестайла надо брать е39/е38 плюс там шина другая надо будет либо кнопки резать либо переходник брать, а это еще 1500-3000 т.р. в зависимости где покупать. Цитата
Anton Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Вот ещё вариант,только рамку поменять от праворукой. Цитата
Женя Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 это не рамку поменять) это просто меняют местами мафон и часы, ломая все крепления) Цитата
Lexandro525 Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Нет это просто рамка от праворукой машины 1 Цитата
Anton Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Нет это просто рамка от праворукой машины +1 Я себе заказал такую. Цитата
Женя Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 приглядитесь, там нет перегородки между часами и магнитолой Цитата
Anton Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 приглядитесь, там нет перегородки между часами и магнитолой Это у него колхоз.А если делать по человечески,то рамку от праворукой.Фото как бы для примера,а исполнение зависит от тебя. Цитата
Женя Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 а, ну раз так, то да, от праворукой, гораздо гармоничнее Цитата
Drey Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Если уж так заморачиваться с видео в машине так проще поставить планшетник и голову не ломать, будет вам и кино и фотки а так же GPS, инет и т.д. На крайняк можно его сделать съёмным чтобы не увели Цитата
Lexandro525 Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 я тоже все таки склоняюсь к переносному видео а на месте все оригинал Цитата
Семен Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Мне кажется лучше,чем городить всякую хренотень, поставить салонное зеркало со встроенным радаром, камерой заднего вида, видеорегистратором и GPS Цитата
recar Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 А кто нибудь ставил магнитолу вниз за ручку КПП под пепельницу. Оно там влазит без жертв или нет? Цитата
Tolyan555 Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Полностью перекраивать дальнюю стенку панели бороды. Не ясно влезет ли магнитола по глубине и не будет ли упираться задом в туннель КПП. Опять же непонятно что с наклоном передней панели магнитолы при такой установке. Думается что если он не предусмотрен, то возможно будет тупо не удобно пользоваться. Горе-тюнингёры любят туда всякие "датчеги" мастырить... Цитата
recar Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Кстати вот так картинка сверху где про рамку от праворукой это мой авто. Вот меня достал комп уже. Хочу мафон, но иногда бывает киношки посмотреть надо и навигацию. Вот и думаю че делать. Брать голову с телеком опасно, спионерят обязательно. Или поставить Двд в шаттное место и провод куда нибудь вывести для подвключения ТВ. Который доставать из бардачка когда надо. Опять же под него надо крепление городить какое то. А скажить номер рамки от праворукой? Я в свое время не нашел пришлось переделывать. Но у меня есть вторая поэтому в любой момент всё возвращается в первозданный вид. :) Цитата
Vetamin Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Вот мой вариант установки монитора, извините за качество фото с телефона, монитор делал около полугода полностью оригинальная конструкция, жду жесткой критики. Смотрим p.s. монитор не сенсорный. да покрашено хреново (красил антигравием перепутал болончики) Цитата
Roma_lg Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 жесть я вот смотрю на эти ужасы и понимаю что лучше туда вообще торпеду от е39 вкорячить чем так издеваццо Цитата
Bes_89 Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 в последнем проекте радует одно - все легко вернуть по дефолту... зато своими руками - молодец) на данный момент больше не дает покоя тема установки планшета. к нему по беспроводной можно подключить кучу всяких фишек типа сканера, они не дорогие (нашел отличный вариант с Sim, GPS за 6к вашими рублями), тонкие.Думаю сделать выдвижной каркас (с возможностью быстрого демонтажа непосредственно планшета из него) между центральными воздуховодами и панелью где крепится магнитолла, часы и печка. там тонкая полоса толщиной около 2 см. по идее планшет толщиной 1,2 мм. с каркасом можно как раз уложиться в 2см. т.е. он будет выезжать перекрывая собой центральный воздуховод, что имеет пассивный плюс при установке туда скрытых куллеров, потому как из опыта владения планшетом у него постоянно греется тыльная нижняя часть при просмотре фильмов. будет стоять не высоко, высота всего 12см. сейчас над воздуховодами стоит навигатор, не мешает ни разу Кто что думает об этом? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.