Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Походу этот человек живет где хороший климат и климат в салоне своей авто ему не важен,жертвует и верхним и центральным воздуховодами! Можно печку климата вообще убрать,как раз влезет системный блок компьютера,а вместо магнитолы,бортовика и управления климатом влезет небольшой монитор!

Опубликовано

Походу этот человек живет где хороший климат и климат в салоне своей авто ему не важен,жертвует и верхним и центральным воздуховодами! Можно печку климата вообще убрать,как раз влезет системный блок компьютера,а вместо магнитолы,бортовика и управления климатом влезет небольшой монитор!

второй год езжу без верхнего, центрального и воздуховодов в дверях. вполне хватает летом потока в ноги и на стекло. кондицинер охлаждает машину за 5 минут.

П.С. писал пьяный, орфографию не поправлять

Опубликовано

думаю навигатор с экранчиком побольше будет в тему. там windows mobile и gps, и видео/аудио, и тв даже! а установить его на примоску к панели, или какие-нить маленькие крепления... как на фото в начале этой страницы

Опубликовано

руль с дорестайла надо брать е39/е38 плюс там шина другая надо будет либо кнопки резать либо переходник брать, а это еще 1500-3000 т.р. в зависимости где покупать.

Опубликовано

приглядитесь, там нет перегородки между часами и магнитолой

Это у него колхоз.А если делать по человечески,то рамку от праворукой.Фото как бы для примера,а исполнение зависит от тебя.

Опубликовано

Если уж так заморачиваться с видео в машине так проще поставить планшетник и голову не ломать, будет вам и кино и фотки а так же GPS, инет и т.д. На крайняк можно его сделать съёмным чтобы не увели

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Мне кажется лучше,чем городить всякую хренотень, поставить салонное зеркало со встроенным радаром, камерой заднего вида, видеорегистратором и GPS

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Полностью перекраивать дальнюю стенку панели бороды. Не ясно влезет ли магнитола по глубине и не будет ли упираться задом в туннель КПП. Опять же непонятно что с наклоном передней панели магнитолы при такой установке. Думается что если он не предусмотрен, то возможно будет тупо не удобно пользоваться. Горе-тюнингёры любят туда всякие "датчеги" мастырить...

Опубликовано

Кстати вот так картинка сверху где про рамку от праворукой это мой авто. Вот меня достал комп уже. Хочу мафон, но иногда бывает киношки посмотреть надо и навигацию. Вот и думаю че делать. Брать голову с телеком опасно, спионерят обязательно. Или поставить Двд в шаттное место и провод куда нибудь вывести для подвключения ТВ. Который доставать из бардачка когда надо. Опять же под него надо крепление городить какое то. А скажить номер рамки от праворукой? Я в свое время не нашел пришлось переделывать. Но у меня есть вторая поэтому в любой момент всё возвращается в первозданный вид. :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вот мой вариант установки монитора, извините за качество фото с телефона, монитор делал около полугода полностью оригинальная конструкция, жду жесткой критики. Смотрим

4cf95bc1540c.jpg

0423e1e7af47.jpg

97944c618d60.jpg

4b0174263485.jpg

p.s. монитор не сенсорный. да покрашено хреново (красил антигравием перепутал болончики)

• 1 год спустя...
Опубликовано

в последнем проекте радует одно - все легко вернуть по дефолту... зато своими руками - молодец)

на данный момент больше не дает покоя тема установки планшета. к нему по беспроводной можно подключить кучу всяких фишек типа сканера, они не дорогие (нашел отличный вариант с Sim, GPS за 6к вашими рублями), тонкие.
Думаю сделать выдвижной каркас (с возможностью быстрого демонтажа непосредственно планшета из него) между центральными воздуховодами и панелью где крепится магнитолла, часы и печка. там тонкая полоса толщиной около 2 см. по идее планшет толщиной 1,2 мм. с каркасом можно как раз уложиться в 2см. т.е. он будет выезжать перекрывая собой центральный воздуховод, что имеет пассивный плюс при установке туда скрытых куллеров, потому как из опыта владения планшетом у него постоянно греется тыльная нижняя часть при просмотре фильмов. будет стоять не высоко, высота всего 12см. сейчас над воздуховодами стоит навигатор, не мешает ни разу

Кто что думает об этом?

• 10 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...