TARANTINOV Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 нашел на компе такие вот фотки. жертвуем верхним центральным воздуховодом и получаем вот такую конструкцию: 2 Цитата
Гость T.J. Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 а прикольно, сцук как родной))))))))) В первой серии аналогично реализовали идею)))) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Опубликовано 16 октября, 2009 навигатор/монитор.. идея интересная. Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Идея интересная и качество исполнения мне нравится. Цитата
ViSHNYa Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 навигатор/монитор.. идея интересная. Мдаа...интересно Цитата
Combat Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Не, прикольно! Ещё бы монитор потоньше, чтоб центральная часть так не выпирала. Цитата
Asazdad Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Норм так то я воздуховодом не пользуюсь так что вообще хорошо))) Цитата
Гость lexamur Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 прикольно, тогда уж ДиВиДюк делать)))) Цитата
Бумер73 Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Прикольно, тоже хотел что-нибудь подобное, не нравиться как штатный воздуховод смотриться. Цитата
Дан Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Думается мне что идея очень гут, а мониторы нынче гораздо тоньше и будет смотреться гораздо гармоничней!!! Соответственно надо сразу подкулючать к ДВД и смотреть кино))) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Опубликовано 16 октября, 2009 Думается мне что идея очень гут, а мониторы нынче гораздо тоньше и будет смотреться гораздо гармоничней!!! Соответственно надо сразу подкулючать к ДВД и смотреть кино))) вот-вот.. фоткам лет пять точно. моники сейчас тоньше намного стали. да и функционала больше.. Цитата
Дан Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 вот-вот.. фоткам лет пять точно. моники сейчас тоньше намного стали. да и функционала больше.. Именно так!! Ну что? Кто себе поставит и напишет отчет?! Цитата
Гость lexamur Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Именно так!! Ну что? Кто себе поставит и напишет отчет?! осталось только монитор себе выбрать и ДВД)))) и крышку выдвижную)))) Цитата
Дан Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 http://www.alpine.su А вот где взять крышку это уже сложней.... Цитата
TARANTINOV Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Опубликовано 16 октября, 2009 в смысле крышку? взять решетку - по ней сделать из тонкой фанеры или плотного картона заглушку. и дальше уже, в зависимости от монитора и варианта его крепления, мутить систему открытия- закрытия.. Цитата
Combat Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 5-6 мм фанера в самый раз, главное подогнать по размерам + запас на перетяжку кожей. Проблемно только будет провода нормально пропустить, чтобы при закрытии-открытии не мешали и не ломались. Цитата
longman Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Идея хороша, но качество исполнения не очень.... Видно что самопал - материалом не оч ровно обтянули.... + как правило такие вещи вживую выглядят на много хуже - видно косяки которые не заметны по фото. При наличии средст можно было бы попробывать себе замутить. В Вектре А я себе что то подобное делал - но там по другому было размещено - перед ручкой переключения передач.... Жалко фоток нет (((( Вышло тогда реально аккуратно :oldd: Цитата
TARANTINOV Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Опубликовано 16 октября, 2009 Идея хороша, но качество исполнения не очень.... Видно что самопал - материалом не оч ровно обтянули.... + как правило такие вещи вживую выглядят на много хуже - видно косяки которые не заметны по фото. При наличии средст можно было бы попробывать себе замутить. В Вектре А я себе что то подобное делал - но там по другому было размещено - перед ручкой переключения передач.... Жалко фоток нет (((( Вышло тогда реально аккуратно :oldd: перед ручкой кпп на Е34 плохо смотрится.. Цитата
longman Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 перед ручкой кпп на Е34 плохо смотрится.. Я же не на Е34 делал ) Цитата
Combat Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 И как его смотреть через ручку тогда? Вверху самая тема будет! Цитата
megapavluha Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 И как его смотреть через ручку тогда? Вверху самая тема будет! Согласен, ручка совсем не в тему и еще расположение где-то внизу, совсем неудобно. А вот в центральном воздуховоде круто. Тока без центрального воздуховода потеть стекло не будет во время дождя? Цитата
Женя Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 стекло потеть не будет, его обдувают другие сопла, которые ближе стеклу идут. хотелось бы увидеть сам механизм этого монитора....я бы себе сразу так сделал))) Цитата
Vovan Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 перед ручкой кпп на Е34 плохо смотрится.. Смотрится хорошо,но не удобно. На первой фотке более колхозно смотриться Цитата
Дан Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Смотрится хорошо,но не удобно. На первой фотке более колхозно смотриться В чем не удобство? Цитата
Matrix2410 Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 В чем не удобство? Ручка мешает.) Первый вариант больше нравицца. Тока надо более аккуратно сделать. Цитата
Дан Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Ручка мешает.) Первый вариант больше нравицца. Тока надо более аккуратно сделать. Я говорил про встренный в воздуховод, а Вован про пепельницу)))) Да, сейчас моники тонкие можно сделать в ровень с торпедой вообще))) Цитата
Matrix2410 Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Я говорил про встренный в воздуховод, а Вован про пепельницу)))) Да, сейчас моники тонкие можно сделать в ровень с торпедой вообще))) Вот я и говорю аккуратней сделать реально. Я уже задумался, т.к. центральный воздуховод не использую ваще.) Цитата
Svgar Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 ине внизу больше нравится... смотреть - удобно, когда не едишь)) а если едишь, т есть вероятность Сааб подравнять)) где бы монитор не стоял) Цитата
Vovan Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 ине внизу больше нравится... смотреть - удобно, когда не едишь)) а если едишь, т есть вероятность Сааб подравнять)) где бы монитор не стоял) Я ждал твоего сообщения про моники и сааб))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.