Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не, прикольно! Ещё бы монитор потоньше, чтоб центральная часть так не выпирала.

+1

Сообщение склеено: [time]1255720313[/time]

Посмотреть бы в машине это чудо! У меня за ручкой кпп монитор - не фэншую, а этот помоему получше будет. Кто надумает делать отпишитесь!

Опубликовано

Лучше комп маленький в воздуховод центральный воткнуть...Только надо электроника и сенсорный экран кот наклеиваеться вроде...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я тоже задумался о мониторе вместо воздуховода, уже и монитор присмотрел. Теперь думаю над самим механизмом и видом сего чуда.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Не выдержана стилистика е34. монитор должен быть повернут к водителю. А так, идея здравая. Но себе бы ставить не стал - я сторонник оригинала.

Опубликовано

Ну я бы не сказал, что магнитола сильно повернута к водителю. Кстати я тож об этом задумался))) Тока понял, что одному не так интересно смотреть, поэтому если ставить, то ставить ровненько чтобы всем видно было. А на счет оригинала это канешно хорошо, но мониторчик вещь хорошая)))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Было бы прикольну туда поставить gps, а если охото фильмы смотреть то купи себе магнитолу с нормальным экраном.

Тема очень хорошая.

Опубликовано

Я буду делать на месте верхнего воздуховода и козырек как в е60, при этом воздуховод остается рабочим...

Монитор сенсорный 8 дюймов 800х600

Возьму прям козырек от приборки прилеплю его, зашпаклюю, потом всю торпеду кожей обтяну, чтобы однородно было...

Опубликовано

Я буду делать на месте верхнего воздуховода и козырек как в е60, при этом воздуховод остается рабочим...

Возьму прям козырек от приборки прилеплю его, зашпаклюю, потом всю торпеду кожей обтяну, чтобы однородно было...

Хорошая идея. Но много места скушает.

Опубликовано

Ну место то все равно бесполезное, разве что чуток капот не видно будет...

+ в штатную CD магнитолу поставлю дисплейчик текстовый красными буквами на черном, слотовый привод в нее же и кнопки подключу к компу, комп в багажник, проф звуковуху экранированную USB, усилители с оптическим входом, чтобы помех небыло.

Будет и навигация и музыка и видео и диагностика авто на ходу...

Опубликовано

Все что все вместе - отстой...

Хотябы монитора нигде встроенного качественного не встречал, чтобы на солнце видно было.

Звуковуха там тоже постредственная.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Все что все вместе - отстой...

Хотябы монитора нигде встроенного качественного не встречал, чтобы на солнце видно было.

Звуковуха там тоже постредственная.

А с питанием ПК что думаешь? Двойное преобразование?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

как то последние ахтунг...не проще и правда магнитолу с выдвижным купить? кто нить ставил она там ни во что не упирается?

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

крута, последняя понравилась, сделать аккуратнее в ровень с торпедой и ваще красота...жаль пепельница пострадала(((

Опубликовано

Поддерживаю, смотреться будет супер. Жаль что годом ранее темку не видел и ее не было)) Я монитор себе на потолок прикреплял, благо люка нет (чему я очень рад был, честно). Солнцем он ясный пень не заслоняется, никому не мешает (водителю особенно), а на стоянке удобно смотреть либо на задних сиденьях, либо откинув передние. Можно и толпой смотреть, но тогда передние сильно баш закидывать будут.

Вот все подробности: http://www.e34.su/forum/index.php?topic=20426.msg356498#new

А по поводу этого экрана в воздуховоде: то ИМХО, всё лучше стока))

Опубликовано

Поддерживаю, смотреться будет супер. Жаль что годом ранее темку не видел и ее не было)) Я монитор себе на потолок прикреплял, благо люка нет (чему я очень рад был, честно). Солнцем он ясный пень не заслоняется, никому не мешает (водителю особенно), а на стоянке удобно смотреть либо на задних сиденьях, либо откинув передние. Можно и толпой смотреть, но тогда передние сильно баш закидывать будут.

Вот все подробности: http://www.e34.su/forum/index.php?topic=20426.msg356498#new

А по поводу этого экрана в воздуховоде: то ИМХО, всё лучше стока))

а куда ты его в потолке прикрутил?? дополнительные ребра какиенить вваривал чтоле или прямо наобшивку?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...