Дан Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Я ждал твоего сообщения про моники и сааб))) +1 , а особенно про настройку в движении!)))) Цитата
Svgar Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Я ждал твоего сообщения про моники и сааб))) но это же правда) Народ, не ставьте моник - зло это, которое портит двери)) Цитата
Matrix2410 Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 +1 , а особенно про настройку в движении!)))) :rolff: :rolff: :rolff: Цитата
Svgar Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 +1 , а особенно про настройку в движении!)))) я не настраивал)) хотел всего то мультик включить) Цитата
Виталик Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Не, прикольно! Ещё бы монитор потоньше, чтоб центральная часть так не выпирала. +1 Сообщение склеено: [time]1255720313[/time] Посмотреть бы в машине это чудо! У меня за ручкой кпп монитор - не фэншую, а этот помоему получше будет. Кто надумает делать отпишитесь! Цитата
Vovan Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 но это же правда) Народ, не ставьте моник - зло это, которое портит двери)) :rolff: :rolff: :rolff: Цитата
Asazdad Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Лучше комп маленький в воздуховод центральный воткнуть...Только надо электроника и сенсорный экран кот наклеиваеться вроде... Цитата
kostyan ///m5 Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 у меня перед ручкой кпп стоит,смотреть вполне удобно и солнце не бликует на монитор,и не особо колхозно получилось http://www.e34.su/forum/index.php?topic=3872.0 Цитата
MaxiFon Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Я тоже задумался о мониторе вместо воздуховода, уже и монитор присмотрел. Теперь думаю над самим механизмом и видом сего чуда. Цитата
Sslim Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 я не думаю, что будет МЕГА сложно сделать сей привод монитора. Цитата
WereWolf Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Не выдержана стилистика е34. монитор должен быть повернут к водителю. А так, идея здравая. Но себе бы ставить не стал - я сторонник оригинала. Цитата
megapavluha Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Ну я бы не сказал, что магнитола сильно повернута к водителю. Кстати я тож об этом задумался))) Тока понял, что одному не так интересно смотреть, поэтому если ставить, то ставить ровненько чтобы всем видно было. А на счет оригинала это канешно хорошо, но мониторчик вещь хорошая))) Цитата
Pavel06 Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Было бы прикольну туда поставить gps, а если охото фильмы смотреть то купи себе магнитолу с нормальным экраном. Тема очень хорошая. Цитата
STOXANOFF Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Я буду делать на месте верхнего воздуховода и козырек как в е60, при этом воздуховод остается рабочим... Монитор сенсорный 8 дюймов 800х600 Возьму прям козырек от приборки прилеплю его, зашпаклюю, потом всю торпеду кожей обтяну, чтобы однородно было... Цитата
Pavel06 Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Я буду делать на месте верхнего воздуховода и козырек как в е60, при этом воздуховод остается рабочим... Монитор сенсорный 8 дюймов 800х600 Возьму прям козырек от приборки прилеплю его, зашпаклюю, потом всю торпеду кожей обтяну, чтобы однородно было... Хорошая идея. Но много места скушает. Цитата
STOXANOFF Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Ну место то все равно бесполезное, разве что чуток капот не видно будет... + в штатную CD магнитолу поставлю дисплейчик текстовый красными буквами на черном, слотовый привод в нее же и кнопки подключу к компу, комп в багажник, проф звуковуху экранированную USB, усилители с оптическим входом, чтобы помех небыло. Будет и навигация и музыка и видео и диагностика авто на ходу... Цитата
Pavel06 Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Так проще тогда купить моноблок от сони, там в мониторе весь компьютер... Цитата
STOXANOFF Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Все что все вместе - отстой... Хотябы монитора нигде встроенного качественного не встречал, чтобы на солнце видно было. Звуковуха там тоже постредственная. Цитата
megapavluha Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Все что все вместе - отстой... Хотябы монитора нигде встроенного качественного не встречал, чтобы на солнце видно было. Звуковуха там тоже постредственная. А с питанием ПК что думаешь? Двойное преобразование? Цитата
KelevrA Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 как то последние ахтунг...не проще и правда магнитолу с выдвижным купить? кто нить ставил она там ни во что не упирается? Цитата
MishanyaBMW Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 как думаете нет возможности сделать в одной плоскости с торпедой? мне кажется так красивее смотрелось бы....а то какой-то бугорок... Цитата
SaMEc Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 крута, последняя понравилась, сделать аккуратнее в ровень с торпедой и ваще красота...жаль пепельница пострадала((( Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Я буду делать на месте верхнего воздуховода и козырек как в е60, при этом воздуховод остается рабочим... Монитор сенсорный 8 дюймов 800х600 Возьму прям козырек от приборки прилеплю его, зашпаклюю, потом всю торпеду кожей обтяну, чтобы однородно было... Поддерживаю, смотреться будет супер. Жаль что годом ранее темку не видел и ее не было)) Я монитор себе на потолок прикреплял, благо люка нет (чему я очень рад был, честно). Солнцем он ясный пень не заслоняется, никому не мешает (водителю особенно), а на стоянке удобно смотреть либо на задних сиденьях, либо откинув передние. Можно и толпой смотреть, но тогда передние сильно баш закидывать будут. Вот все подробности: http://www.e34.su/forum/index.php?topic=20426.msg356498#new А по поводу этого экрана в воздуховоде: то ИМХО, всё лучше стока)) Цитата
SaMEc Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Поддерживаю, смотреться будет супер. Жаль что годом ранее темку не видел и ее не было)) Я монитор себе на потолок прикреплял, благо люка нет (чему я очень рад был, честно). Солнцем он ясный пень не заслоняется, никому не мешает (водителю особенно), а на стоянке удобно смотреть либо на задних сиденьях, либо откинув передние. Можно и толпой смотреть, но тогда передние сильно баш закидывать будут. Вот все подробности: http://www.e34.su/forum/index.php?topic=20426.msg356498#new А по поводу этого экрана в воздуховоде: то ИМХО, всё лучше стока)) а куда ты его в потолке прикрутил?? дополнительные ребра какиенить вваривал чтоле или прямо наобшивку? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.