Неунывающий Командор Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Может кто сталкивался с таким? Я честно говоря в недоумении. Цитата
briancev Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 У меня так было, пока гидроблок окончательно не сдох, но лучше диагностику сделать, мало ли какой нибудь датчик коротит. Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 А что вероятнее - датчик или гидроблок? Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 а проверить можно только диагностикой? подручных методов нету? Цитата
briancev Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Есть, осциллографом, но по мне все же проще диагностикой. Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 Ясно придётся карсофт покупать =) Цитата
briancev Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Необходимая вещь при эксплуатации БМВ, позволяет кучу денег сэкономить. Вот если будешь брать, я тут заказывал весь комплект http://bmw5erclub.ru/forum/showthread.php?t=12240 Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 Благодарю за ссылку. Кстати интересная вещь - когда ошибка абс не горит при повороте в педали тормоза ощущается характерное биение как будто абс срабатывает Цитата
briancev Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Вполне возможно, бывает её подклинивает прямо во время движения. Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 Вполне возможно, бывает её подклинивает прямо во время движения. ого! возможно и датчик тогда Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.