Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...
  • 5 недель спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Приветствую Одноклубники Е34!

1,2 - марта буду в Уфе на выставке! Кто что посаветует куда съездить сходить в Вашем красивом городе ;-)

Был здесь проездом пару лет назад :-). В этот раз чуть больше времени!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

ПРИВЕТ ВСЕМ РЕБЯТА все кто на е34 в башкирии давайте дружить!!!!!где же вы все!я из СТЕРЛИТАМАКА

Опубликовано

Люди надумал себе взять тоже 34ю, просьба всех уфимских посмотреть, подсказать есть ли нормальные варианты в уфе. Какие стоит смотреть, какие не стоит. За ранее спасибо. Какие смотрел гнилые чего то все. А может кто сам продает?

Опубликовано

а какая тебе нужна 34?на ручке или автомат? какой обьём ?что ишешь конкретно?

Вообще идеал 2.5 литра на механике с кондером и люком.. А так точно механика, ну 2 литра м50 наверное. Нужен живой кузов и очень живой двигатель. А ходовку и так поменяю.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

ПРИВЕТ ВСЕМ РЕБЯТА все кто на е34 в башкирии давайте дружить!!!!!где же вы все!я из СТЕРЛИТАМАКА

Привет, все тут на форуме) В стр бываю иногда) даже жил там больше года))

Опубликовано

Вообще идеал 2.5 литра на механике с кондером и люком.. А так точно механика, ну 2 литра м50 наверное. Нужен живой кузов и очень живой двигатель. А ходовку и так поменяю.

ты с февраля месяца ищешь Е34, судя по регистрации ? Удачи в поисках, в уфе такую машину найти очень тяжело.

• 2 недели спустя...
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

скоро буду в вашем городе (Уфа), подскажите разборки е34. токо точный адрес ( а то город не знаком). или может у кого есть? Нужен блок диагностики ламп LKM на BMW 525 1992 г.в. м50. стоит под капотом вместе с предами. СРАЗУ ЦЕНУ

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Уфа, помогите нипелем для климата (через который заправляют хладагент). Мой почему-то пропускать начал при заправке. А времени нет ждать из Экзиста детальку, мне уезжать на месяц. Может есть кто с неработающим климатом, я закажу новую отдам или свою отдам, чтоб заткнуть просто.

У меня последний год выпуска, там нипель целиковый, не только внутренняя вставка как в колесах, а крышечки в внутренней резьбой, под 134 хладагент.

Отпишитесь, кто может выручить или звоните 8917трисемь5семь0четыречетыре.

Пасиба!

• 1 год спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

парни, под разбор 34-ка у нас в семье образуется, походе. Есть все абсолютно. Авто на хорошем ходу. Кузов поизносился уж очень просто. Белая, 2.5 , ручка м50 без ваноса, морда узкая, но ноздри и решетка широкие. Пишите, если надо что-то. Двигло очень гуд не дымит, не жрет масло.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Парни ни у кого нет в гараже диска переднего тормозного не сильно сточенного невентилируемого ?

Прикупил бы за полцены от нового и заберу завтра прям.

E34 конечно же

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...