kiLLowaTT Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Добрый день+) не так давно стал счастливым обладателем е34+) до этого год ездил на е36... дак вот есть небольшая проблема долго не гаснет лампочка давления масла. Двигатель м30б30...масло не кушает, работает ровно. Подскажите что посмотреть и что заменить. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поиск: "клапан масляного стакана". Терлось 1000 раз уже. 1 Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 А если долго не ремонтировать, к плохим последствиям приведет?((( у меня тоже проблемка такая, но я пока масленка не погаснет, с места не трогаюсь. двиг М50. Цитата
segabmw Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 в смысле "пока не погаснет"? минуты 2-3 не гаснет? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 А если долго не ремонтировать, к плохим последствиям приведет?((( у меня тоже проблемка такая, но я пока масленка не погаснет, с места не трогаюсь. двиг М50. Ничего хорошего - пары трения будут лишнее время работать при масляном голодании - оно надо? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.