Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

присматриваюсь к старенькому мл-230 на механике.все-таки рама,механика,понижайка и мерс в то же время.и ценник подьемный,и налог.а вот минусы какие?ездил кто-нибудь?

Опубликовано

Очень ломучий авто.

для понимания, раздатка это расходник :rofl2: :rofl2: :rofl2:

Причем весьма приличный ценник ремонта...

Если говорить о ML то только 164, но там сам ценник на авто уже от ляма

Опубликовано

рассматриваю только старый он на раме.неужели даже убогий моторчик в 2.3 раздатке шансов не оставляет?машина для деревни нужна чтоб в говны.а помыл-вроде и мерседес-можно в город сьездить.

Опубликовано

Доцент, ты не прав...

раздатка не расходник, но ремонты рассматривать надо...(у меня на "уазе" раздатка зимой и летом работает как часики)

про внедорожные качества абсолютно согласен, паркетник с рамой :drugii:/>/>

Тоже подумывал про 164-й в качестве выездного, но передумал, дорого в обслуге и ремонте

Опубликовано

чирок да.и з.ч. на него подешевле будут.да и мощность при 5.2 радует в смысле налога.и газ вроде по отзывам на ура кушает с обычным редукторным оборудованием.

Опубликовано

У меня был Гранд, именно 5.2 фулопшенс... отличный, не убиваемый автомобиль. Раздадтка алдовая, 4х4 фултайм... по говнам прет как танк, помыл и можно по трассе в кожаном стеганом канадиенс под кондеем расслабиться на круизе

Опубликовано

У друга ML500 была,быстро избавился от него...Ломалось каждую неделю что нибудь, то с автоматом что то,то с раздаткой, то мотор, то бензанасос...короч гемор был с ней ужасный...Потом взял как раз Чироки 2 что ли,который поновее,доволен как слон,мотор 4 литра и всё гуд,расход в пределах 20))

Опубликовано

найти, но надо ли ОНО? хотя бэ в рестайле с 2002гв, многие косяки устранены, мотор всё-таке 3,2 лучше, вес то больше 2т, да и АКПП поприятнее...

Опубликовано

больше привлекает именно старый с5.3 мотором.короче до весны буду подыскивать чонить подходящее.щас поко в для поездок в деревню ауди 100 кватро древняя есть.очень кстати удивила старушка-вся подвеска независимая постоянный полный привод.с блокировкой межосевого и заднего диф.прет как танк.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

купил ссан-енг муссо.не мл конечно и не чирок.но!полный привод с откл.передом.понижайка.авд-это типа нашего asc.в общем проходимость на уровне.просторный салон-все электро кроме сидений .климат.и главное расход в городе-12л.дизеля.и з.ч. стоят как на уазик.внешность спорная конечно но мне за эти деньги пох.я доволен.

Опубликовано

купил ссан-енг муссо.не мл конечно и не чирок.но!полный привод с откл.передом.понижайка.авд-это типа нашего asc.в общем проходимость на уровне.просторный салон-все электро кроме сидений .климат.и главное расход в городе-12л.дизеля.и з.ч. стоят как на уазик.внешность спорная конечно но мне за эти деньги пох.я доволен.

:aleksey_01:

фотки в студию!

Опубликовано

спасибо.вот http://tomsk.drom.ru/ssang_yong/musso/9775181.html это именно он

Хорош!

Рекомендую проверить свечи и форсунки на предмет прикипания. Говорят, у СанЁнгов это частое явление. Надеюсь, что не твой случай.

Опубликовано

машинка в хороших руках была.свечи и форсунки-новые стоят.старые в мешочке и коробочках.фирменые механические хабы. старые в мешочках коробочках.их у нас ставят что родные вакумные зимой перемерзают. повсей машине косяков-потресканые пыльники шрусов и сопливит клапкнная крышка-прокладку и пыльники с хомутами и смазкой с машиной отдали.в-32 на стоянке завелась без проблем.для дизеля это гуд я считаю.а движка там -мерседес с рядной аппаратурой.в общем честный тракторишка за разумные деньги.

• 5 лет спустя...
Опубликовано

ха! почему то я тоже к мл присматриваюсь) 2002 годов кажется рест, вроде трансмиссию доработали, мотор только 2.9 дизель цди, и налог меньше, и интереснее для джипа все таки

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...