Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Я езжу на велике почти каждый день, наматываю не знаю сколько, но больше 20 км. в день это точно :)

Просто очень нравится такой спорт!

Можете посоветовать, как мне сделать, чтобы я мог точно знать сколько километров я проехал и с какой скоростью?

Опубликовано (изменено)

Купи в вело магазине или в спорттоварах спидометр.поставишь и будешь знать

http://www.sportmaster.ru/catalog/sm_individualnyie_vidyi_sporta/2280/157821/?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQktC10LvQvtC60L7QvNC_0YzRjtGC0LXRgCBDYXQgRXllIENDLVZMNTEwOzE0ODk0MjY4OTk7

Изменено пользователем spirit763
Опубликовано

Только не бери самые дешевые, купи Sigma или еще что нибудь в районе 1 тыс руб,минимум 7-9 функций, лучше больше 11-12, потому что понравиться им пользоваться а функций окажется мало и будешь жалеть что не добавил 200 руб. Инструкцию почитаешь и сам сможешь его настроить, задашь параметры колес(ширина и высота) чтоб точно показывал.

Велоспорт это хорошо, только 20 км в день это мало как то чтоб был спорт, я однажды сделал круг по горам 120 км, в горку приходилось идти пешком ну нереально вверх ехать зато вниз 70 км,ч разгонялся, благо велик как рыба в воде по грунтовке.

160439482.jpg

176299123.jpg

Опубликовано

я у себя смартфоне нашел такую софт - карта с жпс навигатором показывает км и скорость да и пути перемещения проста с инета надо скачать карту региона и всё. я проста на машине испытал со спидометром сверял - правильно показываеть

Опубликовано

Очень чётко! :)

А есть такой велокомпьютер, такой же в принципе, только, чтобы данные все мне в iPhone переносил?

Че то дорогая игрушка, а функционал такой же наверно как и компа обычного в 5 раз дешевле, и данные всегда перед глазами. Я бы не брал, толку нет.

• 5 недель спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Велосипед навсегда. Интересно, кто на чем. У меня Гари Фишер. Сейчас тоже думая к сезону комп. приобрести, вот думаю какой

Опубликовано

у меня мерида tfs XC400(это рама) остальное лоставлял сам.Вот к лету надо вилочку нормальную подвзять,воздушную,а-то у меня залупская-эластомерная,а в остальном устраивает.О как))

Опубликовано

Да, во Владике есть куда поехать, у самого родственники там. Бываю периодически. И по поводу тюна, то же хочу заняться и начать с вилки. Какую брать подскажите цена качество...

Опубликовано

Да, во Владике есть куда поехать, у самого родственники там. Бываю периодически. И по поводу тюна, то же хочу заняться и начать с вилки. Какую брать подскажите цена качество...

каков бюджет предприятия?

Опубликовано

как обычно , чем дешевле , тем лучше :rofl2:/> :rofl2:/> :rofl2:/>. Ну так где то до 7 хотелось макс

за 7рублей можно б.у.воздушную взять."Рок Шокс" каку-нибудь.Это будет нормальный вариант.Новую воздушную за эти деньги врядли купишь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

как обычно , чем дешевле , тем лучше :rofl2:/> :rofl2:/> :rofl2:/>. Ну так где то до 7 хотелось макс

Pike U-Turn, можно еще и ход регулировать от 95-140 мм. 2470грамм весит вилка=)

• 7 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Я тоже много чего перепробовал из велов, остановился на фирме GT, сейчас avalanche 2.0 уже 2-й год катаю, проблем нет, причем 70% по лесу и тропинкам

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...