Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кондейный бехр на электрических заслонках , вентилятор работает при выключенном зажигании и половина заслонок то работают то нет. моторчики на месте все. кто что подскажет?

Опубликовано

сто раз делал,даже саблю в радиомастерскую относил, сказали резисторы рабочие если что и неисправно то чип на ней какой то, но его поменять у них не было. может эбу печки чудит? что вообще отвечает за включение и выключение печки от зажигания?

Опубликовано

все проверял колхоза вообще нет, везде родные штекера и все на месте, раньше же не было такого глюка.. что то чудит а что непонятно

Опубликовано

может не так обьяснил, вентилятор работает при выключенном зажигании если повернуть колесико,если регулятор на нуле то он не работает.

Опубликовано

Все равно так быть не должно - видимо кто-то вход предохранителя его соединил с постоянным плюсом, а не с тем, который появляется только при включенном зажигании - ищи там. Еще вариант - у реле вентилятора залипли контакты.

Опубликовано

ну раньше же асе работало нормально, у меня была поломаная сабля, я ее поменял и через некоторое время после этого началось

Опубликовано

кондейный бехр на электрических заслонках , вентилятор работает при выключенном зажигании и половина заслонок то работают то нет. моторчики на месте все. кто что подскажет?

Моторчики поломали свои упоры вот и крутят по кругу. Вот половина заслонок и не работает.

Опубликовано

а что гадать то, все равно методом тыка делать придется.

Я бы с мозгов печки начал...

тоже так думаю, на разборе дорого будут стоить?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...