kokovislam Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 кондейный бехр на электрических заслонках , вентилятор работает при выключенном зажигании и половина заслонок то работают то нет. моторчики на месте все. кто что подскажет? Цитата
kokovislam Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Опубликовано 21 декабря, 2012 help грешу на мозг печки или на саблю Цитата
nikolas2032 Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 отключи акб на мин10-20, и пусть себя откалибруют моторчики. Цитата
kokovislam Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Опубликовано 21 декабря, 2012 сто раз делал,даже саблю в радиомастерскую относил, сказали резисторы рабочие если что и неисправно то чип на ней какой то, но его поменять у них не было. может эбу печки чудит? что вообще отвечает за включение и выключение печки от зажигания? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 ... вентилятор работает при выключенном зажигании... Это явный колхоз в проводке - при выключенном зажигании он работать не должен. Цитата
kokovislam Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Опубликовано 21 декабря, 2012 все проверял колхоза вообще нет, везде родные штекера и все на месте, раньше же не было такого глюка.. что то чудит а что непонятно Цитата
kokovislam Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Опубликовано 21 декабря, 2012 может не так обьяснил, вентилятор работает при выключенном зажигании если повернуть колесико,если регулятор на нуле то он не работает. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Все равно так быть не должно - видимо кто-то вход предохранителя его соединил с постоянным плюсом, а не с тем, который появляется только при включенном зажигании - ищи там. Еще вариант - у реле вентилятора залипли контакты. Цитата
kokovislam Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Опубликовано 21 декабря, 2012 ну раньше же асе работало нормально, у меня была поломаная сабля, я ее поменял и через некоторое время после этого началось Цитата
kokovislam Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Опубликовано 21 декабря, 2012 буду еще точнее весь климат работает без зажигания) Цитата
avtotr Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 может где-то пробивает на масу? Цитата
kokovislam Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Опубликовано 21 декабря, 2012 врядли... думаю надо попробовать поменять эбу печки и саблю Цитата
МАКС Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 кондейный бехр на электрических заслонках , вентилятор работает при выключенном зажигании и половина заслонок то работают то нет. моторчики на месте все. кто что подскажет? Моторчики поломали свои упоры вот и крутят по кругу. Вот половина заслонок и не работает. Цитата
tyurk Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 а что гадать то, все равно методом тыка делать придется. Я бы с мозгов печки начал... Цитата
kokovislam Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Опубликовано 22 декабря, 2012 а что гадать то, все равно методом тыка делать придется. Я бы с мозгов печки начал... тоже так думаю, на разборе дорого будут стоить? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.