Ruslan27mpt Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Здраствуйте!!! У меня беда!!! Сегодня приехал на работу, было все нормально. А уже вечером ехать домой, она завелась и захлохла и на этом все... В бак 20л бензина залил, она схватывает постоянно но не заводится, и еще лампочка загорелась( восклицательный знак в кружочке) и на ручник тускло горит хотя он опущен... Суть в том что схватывает постоянно но не заводится!!!!!!!!!!!! Помогите пожалуйста.... Цитата
Леха207 Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 В голову приходит пока давление топлива низкова-то. Цитата
jr44 Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Было тоже самое.Крутит схватывает,отпускаешь ключ-глохнет.Поменял свечи и все стало хорошо.Может и бензонасос помер.После попытки завести ослабь хомут на подающем шлаге у рампы и начинай его стягивать аккуратно.Если бензонасос хороший,бензин под давлением должен начать брызгать.Или сними шланг подающий,опусти его в баклажку и попроси помошника покрутить стартером,бензин должен подаваться мощной струей.У меня,когда БН сдох он подавался еле-еле. 1 Цитата
Ruslan27mpt Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Опубликовано 23 декабря, 2012 Было тоже самое.Крутит схватывает,отпускаешь ключ-глохнет.Поменял свечи и все стало хорошо.Может и бензонасос помер.После попытки завести ослабь хомут на подающем шлаге у рампы и начинай его стягивать аккуратно.Если бензонасос хороший,бензин под давлением должен начать брызгать.Или сними шланг подающий,опусти его в баклажку и попроси помошника покрутить стартером,бензин должен подаваться мощной струей.У меня,когда БН сдох он подавался еле-еле. Я снял насос, накинул на него провода он работает, ставишь фишку не работает!!!! Подскажите может там реле какое сгореть???? Датчик на топливо работает а насос нет. Цитата
Master_VGS Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 кинь "+" на предохранитель бензонасоса и слушай гудит ли топливо в магистрали. Цитата
Ruslan27mpt Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Опубликовано 23 декабря, 2012 кинь "+" на предохранитель бензонасоса и слушай гудит ли топливо в магистрали. А где находится предохранитель насоса????Я сегодня снял насос он рабочий....Давление там хорошее, хомут ослабил, чуть поддел его и оно распыляется, после фильтра также.... А машина не заводится...Да и лампочки я писал загорелись(восклицательный знак в кружочке, и на ручник, хотя он опущен, после этого сразу перестала заводиться.....Я только в 2 ночи с гарожа пришел, уже незнаю что и делать(((Причем схватывает постоянно.. Цитата
jr44 Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Бензонасос начинает работать,когда ты стартером начинаешь крутить.При включении зажигания он не работает,как во многих авто.Так,по крайней мере,в м20.Если б не работал БН она и не схватывала бы.Свечи менял?Дело может быть в них.Также можно глянуть на вв провода.Если не поможет со свечами,поменяй или проверь датчик температуры,который на мозги идет. Цитата
Master_VGS Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Предохранитель бензонасоса - №23, под капотом, рядом с водительским дворником. Вообще проверять надо: датчик положения коленвала, датчик температуры, реле и предохранитель бензонасоса, + свечи(возможно уже залиты и без просушки не обойтись) А по поводу горящих лампочек - если кроме них тускло светятся лампы аккумулятора и масла, то большая вероятность - проблема с генератором. Цитата
Ruslan27mpt Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 Бензонасос начинает работать,когда ты стартером начинаешь крутить.При включении зажигания он не работает,как во многих авто.Так,по крайней мере,в м20.Если б не работал БН она и не схватывала бы.Свечи менял?Дело может быть в них.Также можно глянуть на вв провода.Если не поможет со свечами,поменяй или проверь датчик температуры,который на мозги идет. Спасибо гляну сегодня.... Что можете сказать по поводу горящих лампочек??? Горит которая с восклицательным знаком в кружочке, и на ручник, когда ручник поднимаешь ана ярче начинает гореть. остальные все горят как и горели...Мне говорили что эта лампочка с восклицательным знаком на бачок тормозной жидкости ( а у меня урорвень в норме) И поплавок опускаешь поднимаешь ничего не меняется...) Цитата
Ruslan27mpt Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 Предохранитель бензонасоса - №23, под капотом, рядом с водительским дворником. Вообще проверять надо: датчик положения коленвала, датчик температуры, реле и предохранитель бензонасоса, + свечи(возможно уже залиты и без просушки не обойтись) А по поводу горящих лампочек - если кроме них тускло светятся лампы аккумулятора и масла, то большая вероятность - проблема с генератором. Нет...остальные лампочки горят как и горели... Загорелись только эти две...А где стоит датчик температуры и реле бензонасоса?? Цитата
Master_VGS Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 датчик темперадуры стоит на рядом с термостатом (там где 3 патрубка сходятся вместе) реле бензонасоса под кожухом справа возле пассажирского дворника Цитата
Ruslan27mpt Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 датчик темперадуры стоит на рядом с термостатом (там где 3 патрубка сходятся вместе) реле бензонасоса под кожухом справа возле пассажирского дворника Скажите пожалуйста...Сегодня свечи проверил, все нормально. т.к проверяли на другой машине... И бензин подается хорошо... А вот провода должны тестером прозваниваться????? У меня прозвонился только главный провод, а остальные которые на свечи идут нет... Может ли быть такое что не прозваниваются все 6 штук???????? И еще может знаете как проверить датчик температуры???? Цитата
Master_VGS Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 каким образом ты их прозванивал? на разрыв? катушка подает напряжение через центральный провод на бегунок, в сам бегунок по очереди замыкается в крышке распределителя последовательно с проводами на каждую свечу. кстати проверь бегунок. Может в нем проблема Цитата
Леха207 Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 провода для прозвонки должны быть сняты и со свечи и с распределителя Цитата
shizik1985 Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Сопротивление ВВ проводов от 3 да 14 кОм в зависимости от машины. У М20 вроде бы 10 кОм если мне память не изменяет. Цитата
shizik1985 Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 звонить только снятые провода, потому что м/у бегунком и крышкой есть воздушный зазор. Цитата
Ruslan27mpt Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Опубликовано 25 декабря, 2012 каким образом ты их прозванивал? на разрыв? катушка подает напряжение через центральный провод на бегунок, в сам бегунок по очереди замыкается в крышке распределителя последовательно с проводами на каждую свечу. кстати проверь бегунок. Может в нем проблема Короче такая штука, бензин идет, искра есть, а не заводится но постоянно схватывает, Я уже пол машины перебрал, может еще что может быть??? Она когда последний раз заводилась и когда заглохла загорелись две лампочки, я выше писал что за они, может там проблема, не просто же они загорелись, да и сразу после этого заводиться перестала... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Короче такая штука, бензин идет, искра есть, а не заводится но постоянно схватывает,... Похоже у тебя из 6-ти цилиндров работает меньше половины. Копай в сторону высоковольтных проводов, очень похоже на них. Цитата
Ruslan27mpt Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Опубликовано 25 декабря, 2012 Похоже у тебя из 6-ти цилиндров работает меньше половины. Копай в сторону высоковольтных проводов, очень похоже на них. У меня замыкание на на датчик тормозной жидкости, может ли из-за этого не заводится?И подскажите где возможно быть замыкание. Цитата
shizik1985 Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Скин с приборки все разъемы и попробуй завести Цитата
Леха207 Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 я бы бегунок и крышку распределителя посмотрел внимательно. бегунок бывает обгорает, уголёк на нём изнашивается. а я встречал треснутый бегунок, который мотался на валу - соответственно зажигание было когда попало. ну а в крышке износ и трещины. проверяй всё Цитата
segabmw Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 а может и компрессия "ушла". померить компрессию. или просто добавить в цилиндры немного масла и попробовать завести Цитата
Ruslan27mpt Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 я бы бегунок и крышку распределителя посмотрел внимательно. бегунок бывает обгорает, уголёк на нём изнашивается. а я встречал треснутый бегунок, который мотался на валу - соответственно зажигание было когда попало. ну а в крышке износ и трещины. проверяй всё Сегодня проверил бегунок, он отличный, я его месяц назад менял...Как проверить крышку???? Я в ней сегодня уголек поменял... И еще скажите как проверить датчик температуры, и датчик коленвала??? (Мне раньше писали что если бы датчик коленвала был нерабочий то она бы даже не схватывала, следовательно он у меня рабочий????) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Насчет датчика температуры - сними с него разъем и померяй его сопротивление прямо на улице на холодном моторе - оно должно составлять десятки килоом и падать с ростом температуры (при +20* - 2.3-2.7 кОм, при +80* - 300-360 Ом) Цитата
Ruslan27mpt Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 Насчет датчика температуры - сними с него разъем и померяй его сопротивление прямо на улице на холодном моторе - оно должно составлять десятки килоом и падать с ростом температуры (при +20* - 2.3-2.7 кОм, при +80* - 300-360 Ом) Я сегодня мерял при +5, было 1,5!!!! Я уже не знаю что смотреть, все что писали все просмотрел, а она не заводится, хотя там все нормально.. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Я сегодня мерял при +5, было 1,5!!!! Я уже не знаю что смотреть, все что писали все просмотрел, а она не заводится, хотя там все нормально.. Точно 1.5, а не 15? Ну вот и ответ: 1.5 кОм - это соответствует примерно +30-40*, жаркое лето. Меняй датчик. Цитата
Ruslan27mpt Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Опубликовано 27 декабря, 2012 Точно 1.5, а не 15? Ну вот и ответ: 1.5 кОм - это соответствует примерно +30-40*, жаркое лето. Меняй датчик. У меня еще вопрос по этим датчикам? Их там стоит 2, один синий на нем у меня 5,4 кОм, и коричневый на нем как я и писал 1,5 кОм.... но он у меня с одним контактом... Дальше- сегодня я съездил к другу у него М50 и померял сопротивление у него, на синем датчике тоже 5,4 кОм, а на коричневом как вы и писали 15... Но у него коричневый на 2 контакта, и у него М50, а у меня М20.... Поехал в магазин там сказали что этот датчик на заводку не влияет, и он просто показывает температуру на приборной понели....Что вы мне скажете по этому поводу??? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Тот, который идет на приборку - на заводку не влияет, а "мозговой" еще как. Коричневый с одним контактом у тебя? Тогда он точно не на мозги, похоже у тебя фишки перепутаны, вот отсюда и проблемы. Попробуй поменяй их местами, вдруг в этом причина? Цитата
Ruslan27mpt Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Опубликовано 28 декабря, 2012 Тот, который идет на приборку - на заводку не влияет, а "мозговой" еще как. Коричневый с одним контактом у тебя? Тогда он точно не на мозги, похоже у тебя фишки перепутаны, вот отсюда и проблемы. Попробуй поменяй их местами, вдруг в этом причина? Провода правильно подключены, т.к фишки с датчиками одинакового цвета. А машина не заводится. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Провода правильно подключены, т.к фишки с датчиками одинакового цвета. А машина не заводится. Совсем не факт - я этих датчиков видел с разъемами разных цветов - и синие и коричневые, и серые и оранжевые, так что это не прокатит. А определить, какой из них - "кто" можно еще и так: у того, что на "мозги" резьба М12х1.5, на приборку - М14х1.5 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.