Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

М50 без ануас б25, переливает 4 цилиндр, свечи меняли, катушки меняли, форсунки местами переставляли, компрессия есть, диагностика выдает мертвый лямбдик- отцепили 0 реакции. В чем может быть проблема может кто сталкивался, все работает бензин идет искра есть, а всеравно заливает!!!

Опубликовано

М50 без ануас б25, переливает 4 цилиндр, свечи меняли, катушки меняли, форсунки местами переставляли, компрессия есть, диагностика выдает мертвый лямбдик- отцепили 0 реакции. В чем может быть проблема может кто сталкивался, все работает бензин идет искра есть, а всеравно заливает!!!

А сколько именно компрессия составляет, по прибору?

Опубликовано

Осциллографом надо проверить длительность импульса на открытие каждой форсунки, может четвёртая постоянно открыта

Это не реально сделать, так-как машина находится 250км от цевилизации, я её по телефону ремонтирую)))) Говарю что делать мене потом перезванивают))

Опубликовано

а бЭнзо насос сколько очков давит? может не докачивать будет не распыл а поливание с форсуны.

Коль, остальные работают нормально, форсы местами меняли работают все так-же, есть подозрение что компрессия в 4 цилиндре только из-за того что там бензин плавает, тут еще новость всплыла что последний месяц рассход масла составил 700грамм на 200км. :rofl2: вчера дал отмашку на снятие бошки там походу еще и масло ручьем бежит в 4 целиндр, так-как подтеков с наружи вобще нет :ahtung:

Опубликовано

как говориться вскрытие покажет!

Я тебя вскрою, если крыло не заберешь, я долго этот хлам складировать буду????

До Н.Г. не заберешь продам заднее правое крыло от е34 вместе с чашкой и половиной багажника золотистого цвета)))))) Все слышали))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...