Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продаю BMW e39 2001г.в. рестайлинг, пригнана из Германии, не растаможена (сколько стоит растаможка не знаю), куплена у диллера, полная история обслуживания, цвет черный, кожаный салон, 220 000 км пробег, состояние отличное, на литых дисках 32 стиль r17. Цена 315 т.р. Связь личка.

Опубликовано

позвольте спросить - а сколько растаможка на неё???? тыш 300. тогда получается 39 барабан за полляма!!!! в воронеже они реально столько стоят??????

• Репа вверх 2
  • Репа вниз 1
Опубликовано

позвольте спросить - а сколько растаможка на неё???? тыш 300. тогда получается 39 барабан за полляма!!!! в воронеже они реально столько стоят??????

Триста тыщ - это вы где такие цены видели))))) берите больше. Итого 700 рублей суаер одинадцатилетнее авто. Извините - не удержался...

• Репа вверх 1
  • Репа вниз 1
Опубликовано

такие машины и переделывать под доки не выгодно. хлопотно, сложнее чем е34, очково и главное нет смысла. вот ф10 можно или е34 (только если фанат). а 39 и так море, тем более простеньких и по цене до 400. тогда какой смысл брать за 300 нерастаможку???? под запчасти на распил - они по 120 тыщь у таджиков и хохлов перегонщиков.

• Репа вверх 1
  • Репа вниз 1
Опубликовано

я свою 528 39ку за 360тыщ.взял состояние бомба со всеми бумагами и фрицовскими тож(все до ключика,аптечки и прочей хрени), а тут 300тыров и еще тамож.Ну вы парни жжете, типа АП

• Репа вверх 1
  • Репа вниз 1
Опубликовано

Я неспорю все возможно, что она у тебя фрицовская с бумагами и т.д. и за 360т.р и состояние бомба (хотя у себя на странице ты пишешь Цена: $ 12 300 (хотя возможно сторговался, за супер топовый фрицовский авто со всеми доками, Возможно фриц просто взял и подарил его следующему владельцу из России, который его растаможил и практически на нем не ездил судя по пробегу в 247 000 км, с 99г.в, специально берег его для тебя, что очень мало кому верится). Шутку оценил - зачет)) Не обижайся с Новым Годом.

Опубликовано

Привет! земляки. 150 дам за эту бричку, но может больше или меньше, смотреть надо. За 290 я брал е39 с доками в Воронеже в очень не плохом состоянии.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...