Маннап Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Всем привет!!! Замок зажигания заклинило. Не знаю что делать. Есть ли чип на ключах БМВ 1995 г/в. Помогите... Цитата
Extremeracer Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 не в ту тему написал. Меняй замок, закажи новый у дилера. Чипы на 95 году есть. Цитата
Маннап Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Опубликовано 28 декабря, 2012 первое что на ум пришло..... обломился вал, который между личинкой и контактной группой стоит. вскрытие покажет, а у дилеров всегда успеешь. К сожалению диллеров в городе нет... Цитата
shor Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 тут и без вкрытия ясно что обломился привод! покупай замок с разбора и перестовляй привод! Цитата
Маннап Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Опубликовано 29 декабря, 2012 вскытие покажет!!!! Я же тебе видео для чего ? прицепил.... Всё понял. Спасибо большое. Попробую вскрыть... Цитата
MemФis Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Кмк, между "заклинило" и "проворачивается" очень большая разница. Год назад и меня постигла такая "участь". Заипался снимать руль, дабы расклинить блокиратор. После полгода проездил, заводя отверткой - просто проворачивал контактную группу. машина 95го года, с чипом - ключ вставлял в замок, а дальше отверткой проворачивал группу. И всё. Без ключа в заклинившем замке - естественно не заводилась. ХИНТ: как угодно, но зафиксируй блокиратор руля намертво - когда в повороте он "случайно" блокирнёт, будет плохо. Цитата
mafiahere Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Да вот у меня перед новым годом была такая беда. вставляю...и заклинило. А тут праздники, поездки по магазинам.... Спасибо Максу с волгоградки(Фантомасу) приехали на место на боевом туринге, сломали-завели, махнули замок у него, сделали все за два часа Цитата
DiGiTi Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Сори что сюда пишу, не хочу новую тему открывать из за мелочи. Вобщем такой вопрос у меня ключ из зажигания вынимается в любом положении, повернуть его обратно против часовой стрелки можно чем угодно а вот включить только нужным ключём, замок заводской и ключ тоже с фонариком, так вот почему такая байда? так ведь быть не должно, хотя бывает удобно. Цитата
ROD Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 БМВ отзывало машины по этому поводу. Я в Автодоме заменил замок зажигания бесплатно. Правда я сначала заменил, потом узнал про отзыв и они мне вернули деньги за замок и работу. Цитата
drovolet Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 БМВ отзывало машины по этому поводу. Я в Автодоме заменил замок зажигания бесплатно. Правда я сначала заменил, потом узнал про отзыв и они мне вернули деньги за замок и работу. Это ты про Е34? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.