Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ободрать тонировку, убрать хром(с завода хром + м пакет был доступен только как опция и только для м5) и опустить подвеску, будет ничего.

жёлтые поворотники на крыльях тоже не в тему.

Опубликовано

ободрать тонировку, убрать хром(с завода хром + м пакет был доступен только как опция и только для м5) и опустить подвеску, будет ничего.

жёлтые поворотники на крыльях тоже не в тему.

неее тонировка останется) хром закатаю в плёнку позже) про подвеску я уже писал) повороты уже белые)

Опубликовано

неее тонировка останется)

тогда тебе понадобятся ещё усы, кепка и накладной нос.

а если серьёзно - очень уныло смотрится когда пол тачки чёрная, пол аквариум, либо всю в круг, либо всю в первозданный вид.

Опубликовано

а если серьёзно - очень уныло смотрится когда пол тачки чёрная, пол аквариум, либо всю в круг, либо всю в первозданный вид.

Всё закатать - менты достанут, а тонировка сзади мне нужна.... Мелким (детям) пассажирам не нравиться ездить в полном аквариуме)

Опубликовано

Всё закатать - менты достанут, а тонировка сзади мне нужна.... Мелким (детям) пассажирам не нравиться ездить в полном аквариуме)

Тогда нужны шторки)

Опубликовано

Точно так же считаю. Пол тачки смотрится убого

Опубликовано

привозили тут намедне человеку е34 без РФ, вся без тонировки, лоб оригинал без полос........ тачка реально смотрелась такой свеженькой и не тронутой. 3 дня в РФ, и новый хозяин закатал зад + пол лобовухи, тачка сразу стала похожа на местное УГ :banghead:

Опубликовано

фотки с более подходящим ракурсом пока найти не смог.

Дим, тонировочка у меня останется) Как машина выглядит с ней полной или без неё совсем я знаю;)

Опубликовано

ты кстати не думал о круглых воздуховодах в решёку бампера? имхо на чёрной очень зло смотрится, хотя поидее неаутентичный колхоз banghead.gif

была мысль такая, но не решился)

Опубликовано

адекватная критика позволяет сделать ведро лучше.

не всем же писать посты в стиле спасибо кончил........

на двое сказано) Я же машинку для себя делаю - на свой вкус)

Опубликовано

Дим, тонировочка у меня останется) Как машина выглядит с ней полной или без неё совсем я знаю;)

Машина твоя. Решать тебе. Тогда катай перед:)

Опубликовано

у тебя же по вину пневма сзади. попробуй опусти машину, инпой любой уровень пола можно выставить.

какой-то гад поставил туда обыкновенные стойки((((((((( Хотел восстановить систему, но не нашёл под седан(

Опубликовано

на туринга 40 лат за баллон(80 баксов), на седан не уточнял, но думаю гдето около того же.

ну и + доставка.

примерный вопрос цены понятен) когда надумаю - обращусь к тебе)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...