Alpakh Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Всех с НОВЫМ 2013-м ГОДОМ!!! И доброго времени суток... Взял себе 518-ю 1990г.в. Проблемы начались сразу 1.Машина не нагревалась из печки дул ледяной ветер.Купил новый термостат и каково же было мое удивление когда я вытащил старый(в нем было насверлено пять дырок)такого я за 29 лет не видел ни разу.Заменил все стало в норме. 2.Плавали обороты сильно В ЭТОМ ОНОВНАЯ ПРОБЛЕМА+расход топлива 14-15 литров на 100 км Регулятор ХХ заменил-изменилась только амплитуда теперь плавают +-100-200 Заменил свечи заменил возд.фильтр Почистил дроссель со снятием Заменил крышку распределителя(а то троила в сырую погоду) В принципе обороты не так ощутимо раздражают как увеличенный расход не должен мотор 1800куб так лопать горючку. Может кто сталкивался с такими симптомами отпишите пожалуйста...Не хочу менять все подряд на угад по советом лжедиагностов на местных СТО. Заранее спасибо!!! Цитата
briancev Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Да уж корытце тебе впарили, таким дебилам руки надо ломать и на тазики пересаживать. По поводу расхода он вполне нормальный для этого двигателя. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 А может все проще - слишком много в пробках стоишь + зима? У меня при таких условиях тоже литров до 16-17 подскакивает, а если летом и без пробок, то даже при включенном кондее 12.5-13 Цитата
Alpakh Опубликовано 1 января, 2013 Автор Опубликовано 1 января, 2013 Да уж корытце тебе впарили, таким дебилам руки надо ломать и на тазики пересаживать. По поводу расхода он вполне нормальный для этого двигателя. Ну корытце не корытце а в БМВ я влюбился!!!!!!!!!! Это мое!!! больше ничего не хочу!!!!!!! неужели М50 2.5л. расходует меньше? Цитата
Alpakh Опубликовано 1 января, 2013 Автор Опубликовано 1 января, 2013 А может все проще - слишком много в пробках стоишь + зима? У меня при таких условиях тоже литров до 16-17 подскакивает, а если летом и без пробок, то даже при включенном кондее 12.5-13 Кондея у меня нет.. В пробках вроде не особо много стою...Я просто думал что для 1.8 л. 10-11 это потолок Цитата
Bremi Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Мне кажется по поводу расхода нужно дождаться лета. Сейчас зима и т.д. плюс только купил. Расход большой но не такой уж и космический. Вообще 1.8 очень мало для такой тяжёлой машины, поэтому тебе приходиться постоянно крутить, поэтому если крутишь то у тебя и расход будет такой же как на 2.5. А так тут что угодно может быть, тут комплексно надо подходить, почитай по форуму темки. Цитата
Alpakh Опубликовано 1 января, 2013 Автор Опубликовано 1 января, 2013 Мне кажется по поводу расхода нужно дождаться лета. Сейчас зима и т.д. плюс только купил. Расход большой но не такой уж и космический. Вообще 1.8 очень мало для такой тяжёлой машины, поэтому тебе приходиться постоянно крутить, поэтому если крутишь то у тебя и расход будет такой же как на 2.5. А так тут что угодно может быть, тут комплексно надо подходить, почитай по форуму темки. Очень тяжело братцы весь форум перечитывать...Я думал может кто определенно знает и откликнеться...Но все равно спасибо всем буду держаться Вас как начинающий БМВвод. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Кстати, когда менял свечи, они все одинакового цвета были или некоторые светлее/темнее? Если так - советую промыть форсунки, весьма желательно - на стенде. Может не только в них дело: расходомер, лямбда - это все в каком состоянии? Выпускная система выше лямбды нигде не сечет? Цитата
Alpakh Опубликовано 2 января, 2013 Автор Опубликовано 2 января, 2013 Кстати, когда менял свечи, они все одинакового цвета были или некоторые светлее/темнее? Если так - советую промыть форсунки, весьма желательно - на стенде. Может не только в них дело: расходомер, лямбда - это все в каком состоянии? Выпускная система выше лямбды нигде не сечет? Нагар на старых был одинаковый я специально посмотрел.А вот глушитель там весь варенный может и сечет...Заднюю часть спасти не удалось пришлось поменять а вот перед нигде не могу найти в продаже может кто подскажет Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Расход еще зависит от размера колес, атмосферного давления и нагрузки на генератор)) 1 Цитата
Alpakh Опубликовано 2 января, 2013 Автор Опубликовано 2 января, 2013 Расход еще зависит от размера колес, атмосферного давления и нагрузки на генератор)) Я не думаю что координально зависит у меня R15 205/65 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Нагар на старых был одинаковый я специально посмотрел. А цвет нормальный? (кофейный или кирпичный) А вот глушитель там весь варенный может и сечет... Главное, чтобы не сек выше места установки лямбды, но это не только от него зависит. Еще есть прокладки коллектора на стыках с головкой и с приемными трубами - они прогорать могут, особенно если плохо затянуты соединения. Заднюю часть спасти не удалось пришлось поменять а вот перед нигде не могу найти в продаже может кто подскажет У тебя машина с нейтрализатором? Можешь VIN дать или последние 7 знаков (отсутствие нейтрализатора должно пробиваться). Нейтрализатор в сборе с приемной трубой и новый есть, причем аж 2-х производителей: Bosal и Walker, но он стоит порядка 22 тысяч самый дешевый. Если по VIN бьется опция "Отсутствие катализатора", то вместо него стоит передний дополнительный глушитель, который есть только оригинал BMW и стоит как и эти нейтрализаторы. Цитата
Alpakh Опубликовано 2 января, 2013 Автор Опубликовано 2 января, 2013 А цвет нормальный? (кофейный или кирпичный)Главное, чтобы не сек выше места установки лямбды, но это не только от него зависит. Еще есть прокладки коллектора на стыках с головкой и с приемными трубами - они прогорать могут, особенно если плохо затянуты соединения. У тебя машина с нейтрализатором? Можешь VIN дать или последние 7 знаков (отсутствие нейтрализатора должно пробиваться). Нейтрализатор в сборе с приемной трубой и новый есть, причем аж 2-х производителей: Bosal и Walker, но он стоит порядка 22 тысяч самый дешевый. Если по VIN бьется опция "Отсутствие катализатора", то вместо него стоит передний дополнительный глушитель, который есть только оригинал BMW и стоит как и эти нейтрализаторы. Нагар кирпичный был...Вот VIN WBAHA11060BA07804 Цитата
Alpakh Опубликовано 2 января, 2013 Автор Опубликовано 2 января, 2013 22т.р. ЭТО ДОРОГОВАТО неужели нет альтернативы никакой? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 22т.р. ЭТО ДОРОГОВАТО неужели нет альтернативы никакой? Есть универсальные нейтрализаторы в продаже (стоят раза в 2 дешевле), или можно купить от другой машины с двигателем примерно такого же объема и переварить его на свои трубы. Цитата
briancev Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Ну корытце не корытце а в БМВ я влюбился!!!!!!!!!! Это мое!!! больше ничего не хочу!!!!!!! неужели М50 2.5л. расходует меньше? М50 конечно меньше хавает, м52 еще меньше. Для сравнения м52б28 хавает около 11л. м20б20 18л. Цитата
Леха207 Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Alpakh, 10-11 литров хавают современные малолитражки около тонны весом при спокойно езде. масса твоей машины 1,5 тонны, и как показывает практика, на БМВ спокойно не ездят. Так что 15 литров - это нормальное явление. Надо учитывать продолжительность поездок и количество прогревов. Цитата
Alpakh Опубликовано 2 января, 2013 Автор Опубликовано 2 января, 2013 Alpakh, 10-11 литров хавают современные малолитражки около тонны весом при спокойно езде. масса твоей машины 1,5 тонны, и как показывает практика, на БМВ спокойно не ездят. Так что 15 литров - это нормальное явление. Надо учитывать продолжительность поездок и количество прогревов. я ВАС понял господа...Всем большое спасибо Цитата
Alpakh Опубликовано 10 января, 2013 Автор Опубликовано 10 января, 2013 Последнее время наблюдал за расходом и результаты меня совсем не утешают.. ИТАК: 2 прогрева в сутки по 10мин. время в пробке 5-10 мин в день(т.к. живу и работаю в области)пробег после прогрева 40км(до работы и столько же обратно)2500-3000 оборотов спокойная езда. в итоге расход 16-17 литров Цитата
Alpakh Опубликовано 10 января, 2013 Автор Опубликовано 10 января, 2013 Вы меня как угодно можете переубеждать но не может быть быть такой расход на М40 учитывая обьем 1800кубиков Цитата
briancev Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 А если на камаз движок 1,8л поставить, сможет? Цитата
Alpakh Опубликовано 10 января, 2013 Автор Опубликовано 10 января, 2013 А если на камаз движок 1,8л поставить, сможет? так может лучше 2,5 воткнуть? Цитата
Alex-Ki Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Последнее время наблюдал за расходом и результаты меня совсем не утешают.. ИТАК: 2 прогрева в сутки по 10мин. время в пробке 5-10 мин в день(т.к. живу и работаю в области)пробег после прогрева 40км(до работы и столько же обратно)2500-3000 оборотов спокойная езда. в итоге расход 16-17 литров Многовато, поищи подсосы, проверь ДТОЖ и расходомер на правильность показаний, выключатель принудительного ХХ и ЛЗ. Цитата
Alpakh Опубликовано 10 января, 2013 Автор Опубликовано 10 января, 2013 Многовато, поищи подсосы, проверь ДТОЖ и расходомер на правильность показаний, выключатель принудительного ХХ и ЛЗ. Лямду заказал уже жду пока привезут...А вот ДТОЖ как проверить? Цитата
Alpakh Опубликовано 10 января, 2013 Автор Опубликовано 10 января, 2013 Лямду заказал уже жду пока привезут...А вот ДТОЖ как проверить? А что такое "выключатель принудительного ХХ"? Если вы имеете ввиду РХХ то я его уже заменил результата ноль((((( Цитата
asor83 Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Да ничего ты с м40 не сделаешь,дибильный мотор,у меня 4 штуки было е36с таким мотором,если нет подсоса воздуха,смотри лямбда,она лишний литр,полтора прибавляет,плюс я на последнем моторе поменял расходомер на свежий,с 43 мотора,расход стал меньше и поехала заметно лучше,кстати,99% ,что обороты тоже от этого прыгают. Цитата
Alpakh Опубликовано 10 января, 2013 Автор Опубликовано 10 января, 2013 Да ничего ты с м40 не сделаешь,дибильный мотор,у меня 4 штуки было е36с таким мотором,если нет подсоса воздуха,смотри лямбда,она лишний литр,полтора прибавляет,плюс я на последнем моторе поменял расходомер на свежий,с 43 мотора,расход стал меньше и поехала заметно лучше,кстати,99% ,что обороты тоже от этого прыгают. Спасибо за отклики!!!!буду пробовать менять лямду Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Лямду заказал уже жду пока привезут...А вот ДТОЖ как проверить? Посмотри профильную тему про сопротивление датчиков, я там кое-что добавил. Цитата
Alpakh Опубликовано 11 января, 2013 Автор Опубликовано 11 января, 2013 Посмотри профильную тему про сопротивление датчиков, я там кое-что добавил. Сегодня проверял на подсос воздуха (очист.карба)подсоса НЕТ. Снимал гофру-МАШИНА ЗАГЛОХЛА Отсоединяю ПЯМДУ-никаких изменений ЭТО НОРМАЛЬНО???? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Сегодня проверял на подсос воздуха (очист.карба)подсоса НЕТ. Снимал гофру-МАШИНА ЗАГЛОХЛА Значит расходомер у тебя рабочий. Отсоединяю ПЯМДУ-никаких изменений ЭТО НОРМАЛЬНО???? Должны обороты слегка меняться, если ее отключать. Скорее всего она дохлая, будешь менять, сделай также ревизию прокладок до нее (по стыкам коллектора с головкой и со "штанами"). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.