Alpakh Опубликовано 11 января, 2013 Автор Опубликовано 11 января, 2013 Значит расходомер у тебя рабочий. Должны обороты слегка меняться, если ее отключать. Скорее всего она дохлая, будешь менять, сделай также ревизию прокладок до нее (по стыкам коллектора с головкой и со "штанами"). Я сегодня карбом прыскал все стыки все ровно там вроде Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Я сегодня карбом прыскал все стыки все ровно там вроде Ты что, на выпускной коллектор карбклинер лил? Так ведь и пожар недолго устроить. Цитата
Alpakh Опубликовано 11 января, 2013 Автор Опубликовано 11 января, 2013 Ты что, на выпускной коллектор карбклинер лил? Так ведь и пожар недолго устроить. Не так маловероятно а вот когда БЫСТРЫМ ЗАПУСКОМ пшыкаешь там фейерверк "МАМА НЕ ГОРЮЙ" Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 По крайней мере на баллоне у него тоже написано "Extremely flammable" (чрезвычайно горючий), так что лучше подальше от таких экспериментов. Если уж так хочется проверить герметичность выпускной системы, заткни выхлоп пробкой с отверстием диаметром в сантиметр и бумажной полоской или на слух уже определяй, где сечет. Газы проходить будут, но давление в коллекторе и "штанах" ты поднимешь довольно существенно, любая негерметичность будет видна. На холодную можно и мыльным раствором смазать, только делать надо быстро, пока коллектор не нагрелся и ничего не испарилось. Цитата
Alpakh Опубликовано 11 января, 2013 Автор Опубликовано 11 января, 2013 По крайней мере на баллоне у него тоже написано "Extremely flammable" (чрезвычайно горючий), так что лучше подальше от таких экспериментов. Если уж так хочется проверить герметичность выпускной системы, заткни выхлоп пробкой с отверстием диаметром в сантиметр и бумажной полоской или на слух уже определяй, где сечет. Газы проходить будут, но давление в коллекторе и "штанах" ты поднимешь довольно существенно, любая негерметичность будет видна. На холодную можно и мыльным раствором смазать, только делать надо быстро, пока коллектор не нагрелся и ничего не испарилось. Спасибо я обязательно учту Цитата
Silvio666 Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 у меня 518. мотор М40. до капиталки расход был 9-10 по городу прошлой зимой. летом был 8-9. после капиталки расход стал 14-15. думал лямбда-зонд шалит. на диагностике ощибок не выявили. сказали все как положено работает. люди подсказали посмотреть зажигание, дескать ремень может на зуб промахнули. в субботу буду смотреть, затем отпишусь. кстати, с чего вы взяли что расход у 518 должен быть огромным? немцы эту машину с таким мотором выпускали специально для стран восточной европы, где был дефицит бензина. как же она может жрать бензин литрами? на все форуме хают ее за расход. мой личный опыт: по городу 9-10, по трассе 7-8 Цитата
Alpakh Опубликовано 12 января, 2013 Автор Опубликовано 12 января, 2013 у меня 518. мотор М40. до капиталки расход был 9-10 по городу прошлой зимой. летом был 8-9. после капиталки расход стал 14-15. думал лямбда-зонд шалит. на диагностике ощибок не выявили. сказали все как положено работает. люди подсказали посмотреть зажигание, дескать ремень может на зуб промахнули. в субботу буду смотреть, затем отпишусь. кстати, с чего вы взяли что расход у 518 должен быть огромным? немцы эту машину с таким мотором выпускали специально для стран восточной европы, где был дефицит бензина. как же она может жрать бензин литрами? на все форуме хают ее за расход. мой личный опыт: по городу 9-10, по трассе 7-8 Сегодня буду менять лямду и попробую ремень посмореть СПАСИБО за инфу как сделаю отпишусь Цитата
Alpakh Опубликовано 13 января, 2013 Автор Опубликовано 13 января, 2013 Вчера поменял лямду.ГРМ пока смотреть не стал сначало замерю расход топлива посмотрю как изменился с новой лямдой Цитата
Alpakh Опубликовано 14 января, 2013 Автор Опубликовано 14 января, 2013 После замены лямды тяга получше явно стала но обороты продолжают плавать((( В основном при прогреве после прохода стрелкой синей отметки на шкале указ.температуры.Че за полтергейст там у меня оборотами играет???? Куда лезть не знаю уже(((Хочу еще метки на ГРМ проверить но вот не уверен что они на обороты влиять могут...Никто не богат опытом???? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 А у расходомера заслонка легко ходит? В принципе его тоже не помешает промыть карбклинером или чем-то подобным. Цитата
Alpakh Опубликовано 14 января, 2013 Автор Опубликовано 14 января, 2013 А у расходомера заслонка легко ходит? В принципе его тоже не помешает промыть карбклинером или чем-то подобным. Не знаю я его еще не разбирал пока.Но обьязательно попробую.СПС А еще какие могут быть причины? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Еще в расходомере может дорожка стерлась и временами с него сигнал пропадает. Цитата
Alpakh Опубликовано 14 января, 2013 Автор Опубликовано 14 января, 2013 Еще в расходомере может дорожка стерлась и временами с него сигнал пропадает. Я пробовал гофру снимать на заведенном прогретом двигателе 2раза 1 раз заглохла 2 раз обороты упали до 200 и через несколько секунд заглохла Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Это нормально, так и должно быть. А вот обороты упали до 200 - может и заслонка заедает слегка, я бы полость расходомера промыл. Цитата
Alpakh Опубликовано 14 января, 2013 Автор Опубликовано 14 января, 2013 Это нормально, так и должно быть. А вот обороты упали до 200 - может и заслонка заедает слегка, я бы полость расходомера промыл. Спасибо я Попробую тогда отпишу по результатам Цитата
Alpakh Опубликовано 20 января, 2013 Автор Опубликовано 20 января, 2013 Расход все равно завышен сильно 15-16 на 100 по трассе...Что делать???? ХЭЛП???? Я ее сожгу скоро Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 А что с расходомером-то у тебя? Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Зарегистрируйся на e36club там эти четырехцилиндровые движки лучше знают здесь в основном по шестицилиндровым разбираються Цитата
Alpakh Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 Вчера попробывал выкрутить свечи и замерить компрессию компрессометр показазал следующие цифры 1-12 2-12 3-11,5 4-12 Вот фото свечей Цитата
Alpakh Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 Далее попробовал поставить тазовские форсы(дабы они были в наличии)машина вроде заработала ровно но только до 1500 оборотов далее как будто за попу поезд привязали.Но обороты выровнялись..Разобрал поставил опять свои...Завел...Плавают сцуко Цитата
Alpakh Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 Пока затягивал хомуты(на рабочем двигателе)случайно пережал шланг ваккумника и вот оно чудо обороты выровнялись...Но ведь ваккум то работает!!! Далее попробывал отключить вот этот шланчик Цитата
Alpakh Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 Обороты выровнялись я обрадовался собрал все и поехал домой с полной уверенностью что все моя проблема меня покинула.Но вот сегодня утром когда завел все повторилось на холодную они плавают Правда на горячую более менее постабильней стало СПАСАЙТЕ ЛЮДИ А НЕ ТО Я ЕЕ СОЖГУ Цитата
Alpakh Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 Ну хоть какие то ИДЕИ ПЛИЗЗ Цитата
Alex-Ki Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Проверь ДТОЖ. Сдайся мастеру. Цитата
Alpakh Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 Заказал датчик жду пока приедут...Знать бы еще какому мастеру сдаться... А то тупо менять все подряд я и сам могу Цитата
Виталий 57 Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Может конечно и глупо,но как вариант-течи бенза ни где нет?(трубопровод,бак....) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Не так уж и глупо кстати, и проверить несложно - принудительно включить бензонасос (подать плюс на 23-й предохранитель), и погонять его несколько минут, двигатель при этом не пускать. И посмотреть все места соединений, я бы обратил особое внимание на шланги в моторном отсеке - от жары и воздействия бензина они постепенно дубеют и трескаются. Цитата
Alpakh Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 Может конечно и глупо,но как вариант-течи бенза ни где нет?(трубопровод,бак....) Я форсы менял скидывал колектор если бы текло увидел бы...Да и запах бы был и подтеки а у меня там все сухо и чисто Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.