Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

только сегодня купил морел темпо коакс 6, завтра опробую их в тылу в штатных местах, видимо через прокладки из фанеры придется устанавливать. результат опишу.

ждём )))

Опубликовано

ждём )))йн

всем еще раз здрасьте. Установил, только пришлось все же полочку с ДВП мастерить и колечки под 16 динамики или подиумы, так кажется их называют. Главное не хотел резать железо, и не порезал. Звук для 16 см на мой вкус отличный. Учитывая что перед еще не трогал. Доволен. если кого интересует фото, могу сделать. И если по ГУ, то алпайн играет лучше пионера. Не пожалеешь.  У друга в мерсе стоит пион, и овалы большие, так ща у меня играет гораздо лушче на 16 динамиках, чем у него на ДЛС овалах. Дополнительной шумки нет ни у меня ни у него. Рад если помог.

Опубликовано

всем еще раз здрасьте. Установил, только пришлось все же полочку с ДВП мастерить и колечки под 16 динамики или подиумы, так кажется их называют. Главное не хотел резать железо, и не порезал. Звук для 16 см на мой вкус отличный. Учитывая что перед еще не трогал. Доволен. если кого интересует фото, могу сделать. И если по ГУ, то алпайн играет лучше пионера. Не пожалеешь.  У друга в мерсе стоит пион, и овалы большие, так ща у меня играет гораздо лушче на 16 динамиках, чем у него на ДЛС овалах. Дополнительной шумки нет ни у меня ни у него. Рад если помог.

спасибо, ценный ответ!

Опубликовано

почем установка?

Кидай фото =) у тебя кроме головы и блинов еще что нибудь стоит? усилок например?

п.с. у друга мерс какой? одинаковая акустика в меринах этих годов играет кстати хуже чем в е34 и это факт)

Опубликовано

почем установка?

Кидай фото =) у тебя кроме головы и блинов еще что нибудь стоит? усилок например?

п.с. у друга мерс какой? одинаковая акустика в меринах этих годов играет кстати хуже чем в е34 и это факт)

ставил сам все. Мастер только полку сделал и подогнал. Усилка нет. Мерс друга 98 года  Цешка 180-я. За полку отслюнявил 900 рублей. Самого цена приятно обрадовала.

DSC01315.jpg

DSC01317.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

на фото в левом верхнем углу USB-порт...ну единственное что так это панелька еле светит,днем не видно,ремонтируется только заменой лампы,а ламп таких увы нет нигде

Привет служака. У меня должны быть где то лампы из старых запасов, если найду в личку стукну.

Опубликовано

Привет служака. У меня должны быть где то лампы из старых запасов, если найду в личку стукну.

привет!хорошая новость,буду надеятся,прям очень обнадеживающе...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Все не читал, сразу напишу свое мнение.

На первой БМВ стоял дешевый пионер, долбило так что аж... гороче сочный бас был на штатной акустике.

Сейчас стоит алпайн. 

Короче сразу скажу свой вывод. Если не заморачиваться с музыкой, то можно ставить простой пионер, будет играть хорошо.

Если ставить алпайн, то к нему надо кидать саб и усиль, это полюбому. На штатной акустике баса нет вообще, хотя все настройки на максимум.

Опубликовано

дело не в долбёжке,а в качестве звука....сейчас на пыжике езжу пока,там штатная голова была-полный ацтой,подключил пион 88й,стало получше,но всё равно звук дерьмо со штатной акустикой...планирую его "по нормальному"озвучить

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

дело не в долбёжке,а в качестве звука....сейчас на пыжике езжу пока,там штатная голова была-полный ацтой,подключил пион 88й,стало получше,но всё равно звук дерьмо со штатной акустикой...планирую его "по нормальному"озвучить

попробовал на день поставить свой древний 945ый,он "сделал"88й,имея нулевые настройки,с стандартными динамиками,а как настроил(легко),так просто кайфовал,не ожидал такого,и это только на фронте,на стандартных динамиках пыжика...

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сейчас есть отличный вариант у alpine.http://www.alpine-europe.com/index.php?id=1339&L=21&href=digital-media-receiver21/ide-178bt&level_num=product

4 колонки меняем на нормальные динамики (rms=50вт). В багажник сабвуфер в ЗЯ. И все радость обеспечена. У pioneer тоже много хороших устройств , но я больше склоняюсь к alpine.а штатная музыка...говно редкостное (время берет своё). Я не подключал колонки через усилитель. Считаю эту затею тупой. Так как если головное устройство нормальную мощность имеет на выходе, то не обязательно тратить лишние деньги. Поэтому альпайн веселей. На выходе rms выше. Просто на динамиках обрезаешь низкие частоты, колонки не хрепят. А саб дополняет всю басом. ИМХО

Опубликовано

встроенный усилитель в ресивер даст вам 20-30ватт, что не достаточно не для каких "нормальных колонок"

Саб в ЗЯ даже с самым галимым встроенным усилителем переорет всю систему и получится каша и ударных, что в свою учередь приведет к тому, что вы написали в своем посте "говно редкостное"

Опубликовано

Не, ну если Вам достаточно 22 Ватт на канал (это максимум который может выдать ЛЮБАЯ голова),  то тогда затея с усилителем точно окажется тупой тратой денег))).   

Опубликовано

Магнитола не ловит радио, не путайте)

Радио ловит антенна, поиск сигнала усиливает ее усилитель, который находится на левой задней стойке, а магнитола лиш получает конечный сигнал, 

Или говоря простым языком, проблему стоит искать не в магнитоле, а в подводящем узле. На сколько я знаю все радио входы алпайнов под евроразъем, и обычно используется переходник, может проблема в его заземлении?

т.к. его "масса" это вшешняя составляющая того самого переходника и если он попадает на кузов, где идут наводки от генератора может стоит просто попробовать изолировать тот самый переходник?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...