Enot Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 http://pobeda.deagostini.ru/faq.html Вот рекламириют по телевизору, думаю буду соберать, выложил если кто не видел или кого заентирисует) уж очень детализация нравится, а после сборки можно продать и всю подвеску в бмв поменять)))) Всё на сайте расписано что да как, почитал отзывы качесто деталей пока что на высоте, пишут кто купил первый выпуск. Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Года три назад собирал парусник от Deagostiny 100 номеров по 300 рублей. 1 выпуск в неделю - итого 2 года и 30000 рублей!!! Хотя как выяснилось позже, такой же корабль выпускает одна из фирм и стоит он около 6000р и гораздо лучшего качества. 2 Цитата
РАДИОВЕТЕР Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Развод на бабки эти журналы. Первые номера 60-80р, а потом нарастает. Сестра начинала мерен собирать, на 15ом номере остановилась. Ценники пошли вверх и конца и края нет. Цитата
Chebarkul Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Начинал собирать "Автолегенды", не выдержал каждую неделю видеть как растет цена. Про победу пока задумался. Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Без лоха и жизнь плоха, да?) Особенно порадовал 6ой пункт с сайта и сноски в виде звездочек) Цитата
KreySlider Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 А собирать в одиночку в холодном гараже почти полностью разобранную машину - это не хобби? =) Цитата
Masik Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 А я собираю,первый номер уже вышел,прикольная штука мне понравилось. Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Ну не стоит она тридцатник даже в кредит) За эти деньги можно взять с бензомотором) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.