Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех поздравляю с наступившим новым годом.

Подскажите, пожалуйста, где сейчас можно полноценно поездить и потренироваться. Интересуют большие площадки, т.к. на стоянках ритмический занос не потренируешь.

Спасибо за внимание.

Опубликовано

Что-то мало инфы(

Есть на ходынке рядом с дк автостоянка и Москва-река, съезд с новорижского шоссе. Как сейчас там обстоят дела я не знаю.

Опубликовано

По поводу Москвы реки, позавчера там был. Трасса простовата, но для начала достаточно. Катался и днем и вечером по темноте. Из минусов - съезд на трассу кривой я все днище пообдирал, но у меня машина очень низкая...

Есть видюшка с регистратора, съезд тоже можно увидеть. Сразу предупреждаю - на видео есть мат отражающий всю радость езды по льду - я целый год этого ждал))) Что очень порадовало снега вне трассы очень мало - застрять сложно, и адекватность водителей на трассе.

Опубликовано

На тушино из окна офиса наблюдаю машины по снежной трассе круги нарезают, не знаю секция там или что но машины ввперемешку и заряженные и гражданские.

Опубликовано

Есть хорошая траса для дрифта в подмосковье,это старая полоса для разворота истребителей,ноходиться рядом с поселком Старый Городок Одинцовский район .Там класно можна покрутить.

Опубликовано
По поводу Москвы реки, позавчера там был. Трасса простовата, но для начала достаточно. Катался и днем и вечером по темноте. Из минусов - съезд на трассу кривой я все днище пообдирал, но у меня машина очень низкая...

Есть видюшка с регистратора, съезд тоже можно увидеть. Сразу предупреждаю - на видео есть мат отражающий всю радость езды по льду - я целый год этого ждал))) Что очень порадовало снега вне трассы очень мало - застрять сложно, и адекватность водителей на трассе.

Был там вчера, съезд ужасный, с ходу не решился съехать так как думал обратного пути нет,после разведки все таки решился, съехал и даже обвес не оторвал и не цепанул днищем. При выезде прицеливался минут 15 так как все раскатали до обледенелого состояния и надо сходу и на брюхо не сесть и тот же обвес не оторвать.

Для примера и понимания вот фото на чем ездил 99460626.jpg

На зиме он чуть чуть по выше сидит. На бмв свесы меньше так что думаю проблем не будет,главное шипы.

Съезд заезд это пол беды, трасса раскатана до голого льда, и мало того в этом льду прорыта колея, так что вариантов прохождения поворотов нет, как трамвай едешь.

Тока в одном затяжном повороте можно что то изобразить но это голый лёд,на конках можно кататься, машину несет не контролируемо даже на тормозе боком пока не упрешься в снежный бруствер. Спускался тока я, остальные машины не стали тащить, залезли все ко мне сделали круг и уехали. Можно гонять вне трассы,места много, довольно укатано, но и народу много. Кто то играет в трамвай кто то стоит группами кто то чешет пятаки вне трассы.

Опубликовано

в Новокосино,как сьехал со МКАД по Носовихинскому шоссе в область, после моста через Мкад сразу направо на дублер, и едеш слева через 100м увидиш парковку большую)лучше ехать ночью когда другие дрифтеры распугают всех владельцев оставленых машин и они уберут их)но и с ними интересно))

Опубликовано

Парковка перед стадионом Локомотив, лучше кататься ночью. По размерам средняя, но дугу приличную описать получалось))

Бывало что гиббоны приезжали, разгоняли всех..

Опубликовано

в Новокосино,как сьехал со МКАД по Носовихинскому шоссе в область, после моста через Мкад сразу направо на дублер, и едеш слева через 100м увидиш парковку большую)лучше ехать ночью когда другие дрифтеры распугают всех владельцев оставленых машин и они уберут их)но и с ними интересно))

Тоже хотел упомянуть эту площадку, если я о ней вообще подумал.

Вроде там рядом кладбище, верно?

Если да, то довольно неплохая площадка, места прилично и круг даже есть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...