imifeos Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 расскажу наверно и я про свою малышку))) взял ее года 2 назад но так и не мог ездить то уезжал то не было финансов восстановить ее. но все таки я ее сделал)))))) когда купил цвет был выгоревший , щетки не работали , ЦЗ не работал, освещение салона не работало, стеклоподъемники не работали, салон как будто грызли))) вылечил все.... кроме ЦЗ))))) покрасил цвет рубин ))) ругайте комментируйте фото постепенно выложу... Цитата
Moonwalker) Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 привет земляк))) кажется видел твою машину как-то в пятигорске, в августе, или я ошибаюсь??? Красивая))) Цитата
imifeos Опубликовано 4 января, 2013 Автор Опубликовано 4 января, 2013 привет земляк))) кажется видел твою машину как-то в пятигорске, в августе, или я ошибаюсь??? Красивая))) привет привет)))) нет это не я был))) твоя тоже классная) Цитата
imifeos Опубликовано 4 января, 2013 Автор Опубликовано 4 января, 2013 вот фото) (почему не могу больше одной загрузить))) Цитата
Moonwalker) Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 рубин это вазовский цвет? обычный акрил? Цитата
imifeos Опубликовано 4 января, 2013 Автор Опубликовано 4 января, 2013 рубин это вазовский цвет? обычный акрил? да только фирма не VIKA a MOBIXELL под лаком смотрится супер Цитата
Moonwalker) Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 почитай может получится) У меня тоже мобихел, цвет TOY RED кажется называется Цитата
imifeos Опубликовано 4 января, 2013 Автор Опубликовано 4 января, 2013 спасиб за помощь) не видел даже такой цвет ) 1 Цитата
imifeos Опубликовано 7 января, 2013 Автор Опубликовано 7 января, 2013 подробности тут))) http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e34/imifeos/ Цитата
imifeos Опубликовано 9 января, 2013 Автор Опубликовано 9 января, 2013 Красивая! спасибо старался Цитата
Eugenel Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Все-таки красные три-четыре самые красивые!! Цитата
Goover Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Хороша! Но только что-то с зазорами на капоте.. И дальние фары у тебя интересные, ты омольгаму содрал и покрасил в черный? Цитата
imifeos Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Опубликовано 2 февраля, 2013 Все-таки красные три-четыре самые красивые!! спасибо приятно и мне нравится Цитата
imifeos Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Опубликовано 2 февраля, 2013 Хороша! Но только что-то с зазорами на капоте.. И дальние фары у тебя интересные, ты омольгаму содрал и покрасил в черный? капот открыт))) фары сам делал) краска) Цитата
A1exius Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Нифига, бодро смотриться на этих колесах!!! P.S. Фонари четко вписались! Цитата
imifeos Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Опубликовано 9 мая, 2013 Нифига, бодро смотриться на этих колесах!!! P.S. Фонари четко вписались! да катки нормик. и за фонари отдельное спасибо))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.