Перейти к содержанию

47 проголосовавших

1. 1. Подскажите какую резину ставить ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!Подскажите какую ширину/высоту резины лучше поставить на е34, при ширине диска 7.5j 225/50 R17 или 225/45 R17? Всем спасибо!

• 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите какую резину кроме 195/65/r15 можно поставить на 5 стиль-паутину (7j вроде бы), только пожалуйста не ссылками а из личного опыта, интересует к примеру 205/65/15, или другие варианты. Да, и какую марку резины вы посоветовали бы - подумаю ставить Nokian или Pirelli, так же интересует опыт с другими фирмами. Завтра планирую брать резину - пора уже вроде бы потеплело, а старая оставляет желать лучшего.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день! собираюсь брать ббс рс 8j перед и 9j зад,резину хочу взять 245 45 17 вкруг ,не уродско будет? в городе нету резины назад 255 40 чтобы поставить назад,а если поставить перед 225 45 а зад 245 45 будет же трактор?верно или нет? 

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день! собираюсь брать ббс рс 8j перед и 9j зад,резину хочу взять 245 45 17 вкруг ,не уродско будет? в городе нету резины назад 255 40 чтобы поставить назад,а если поставить перед 225 45 а зад 245 45 будет же трактор?верно или нет? 

я второй сезон езжу на Перед:215/50/17;Зад:245/45/17 и вполне нормально себя чувствую. Единственное чувствую все колеи на дороге, а так норм, не расслабляешься на дороге))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...