Barker Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Всем привет. В общем пора бросать курить... стекло примерзло к уплотнителю и не дождавшись, чтобы оно оттаяло я нажал на кнопку открытия стекла водительской двери. Теперь моторчик жужжит а стекло никак не двигается. Причем моторчик жужжит так, как буд-то все работает нормально, т.е. есть надежда, что трос цел, а только сам фиксатор отсоеденился от стекла. Было у меня нечто похожее с 34-й, но в первом случае сломался сам механизм и загнуло тяги, во втором случае оторвался фиксатор от стекла, закончилось все плясками с бубном и заменой стекла. Сосбственно два вопроса: - нужно-ли как-то центровать фиксатор на стекле или там само все встанет по местам? - чем обработать стекла и уплотнители, чтобы не примерзало? Блин, обидно пипец, что теперь дверь надо разбирать. Фотку фиксатора нашел в просторах интернета. Цитата
M5Style Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 чтоб не примерзало-силиконом Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 стекло просто выскочило из жёлоба. каждую зиму мучаюсь с такой темой на разных е39. по грязи в месте бывшего стыка соберёшь всё обратно, там виден чёткий след в каком месте стекло было прикручено. Цитата
Barker Опубликовано 15 января, 2013 Автор Опубликовано 15 января, 2013 Уже все починил, повезло, действительно стекло выскочило из пазов. Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 это болезнь всех е39. как и примерзающие ручки двери. Цитата
Barker Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Опубликовано 4 марта, 2013 Я теперь примерзщие стекла "отмораживаю" с помощью щупа 0.15 для регулировки клапанов 2106. Щуп широкий и закругленный на конце, уплотнители не режет. Он тоньше канцелярского ножа и металл более пластичный, опять же без режущей кромки. Один момент и стекло свободно открывается/закрывается. Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 можно просто понажимать покругу снаружи на стекло вдоль уплотнителя. Цитата
SalorMoon69 Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 А неплохо так вышло, однако Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.