Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. В общем пора бросать курить... стекло примерзло к уплотнителю и не дождавшись, чтобы оно оттаяло я нажал на кнопку открытия стекла водительской двери. Теперь моторчик жужжит а стекло никак не двигается. Причем моторчик жужжит так, как буд-то все работает нормально, т.е. есть надежда, что трос цел, а только сам фиксатор отсоеденился от стекла.

Было у меня нечто похожее с 34-й, но в первом случае сломался сам механизм и загнуло тяги, во втором случае оторвался фиксатор от стекла, закончилось все плясками с бубном и заменой стекла.

Сосбственно два вопроса:

- нужно-ли как-то центровать фиксатор на стекле или там само все встанет по местам?

- чем обработать стекла и уплотнители, чтобы не примерзало?

Блин, обидно пипец, что теперь дверь надо разбирать.

Фотку фиксатора нашел в просторах интернета.

cbc6967ff545.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

стекло просто выскочило из жёлоба. каждую зиму мучаюсь с такой темой на разных е39.

по грязи в месте бывшего стыка соберёшь всё обратно, там виден чёткий след в каком месте стекло было прикручено.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я теперь примерзщие стекла "отмораживаю" с помощью щупа 0.15 для регулировки клапанов 2106.

Щуп широкий и закругленный на конце, уплотнители не режет. Он тоньше канцелярского ножа и металл более пластичный, опять же без режущей кромки.

Один момент и стекло свободно открывается/закрывается.

• 5 лет спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...