Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а какой сваркой варишь? а то мне в своей тож порог да днище переваривать надо, вот думаю обзавестись да самостоятельно все сделать

Опубликовано

Доделать то доделаю...

Но вот в ней не будет ни сидений с вентиляцией  и массажем, ни подсветки ручек дверей ни даже системы ночного видения...

Будет просто скучная 34ка, даже не М-ка...

Подождите... Не будет и слава Богу. Это е34 и годков ей не мало. Если нужны все эти вещи - вперёд, е38 и выше. А так это будет колхоз голимый. Лично мне не положить на аутентичность.

А так вообще молодец, очень много сделано и осталось ещё. Всё будет ок, руки опускать нельзя ни в коем случае!

А на счёт М-ки - всё упирается как обычно в кэш, т.к. всё это более чем реально. М5 - такая же е34. Только нужно ли это...

Опубликовано

сказал человек ездящий на е34 с мотором от е38.

Его видно? Не видно. Я имею ввиду всё то, что на виду. Не было ни массажа, ни тачскринов, ни ломающихся спинок... А насчёт V12 - Бог даст, заменю его на S62, он конечно тоже не шёл в е34, но в любом случае это V8...

Опубликовано

Ну с62 это почти м60

А что сварка смущает?

Вот коробка и трансмиссия смущают...

Ну от М60 там допустим очень мало чего осталось... С переносом опор ДВС связываться не хочу по многим причинам. Коробка и трансмиссия как-то не смущают как раз, вообще.

Ладно, заканчиваю флуд, ветка как бы не моя. Удачной постройки!

Опубликовано

Спасибо вашему климату и лысому в кепке, я еще со своей не успел испугаться...

не ссы ))

Опубликовано

А мне придется нове видимо покупать благо подешевели и по 8000 стоят..

А вот двери.................

Сообщение склеено: [time]1267473673[/time]

Продолжаем кромсать

А еще примерил лонжерон порога...

Фотографии в альбоме «01/03/2010» STOXANOFF на Яндекс.Фотках

0_3bf0e_7c6caf51_XL.jpg

[more]

0_3bf0f_f22599d1_XL.jpg

0_3bf10_15d9bf28_XL.jpg

0_3bf11_afcb7927_XL.jpg

0_3bf12_34219ebe_XL.jpg

0_3bf13_b9713f3f_XL.jpg

0_3bf14_43866c7c_XL.jpg

Опубликовано

Вот это Г "трубка на фото, и есть дренаж люка??" рекомендую вывести наружу. как на субару и е39, иначе история с переваркой порогов повториться вскоре, дренажные щели порогов треб особого внимания, постоянного контроля и прочистки. А вообще по проэкту зачет. Фото обжимки для подготовки кромок к сварке в нахлест пожалуйста в студию, где почем покупал?

"TARANTINOV выкидывал тему о монике вместо центрального большого воздуховода!! " ткните пож носом, не вижу

Опубликовано

Вот это Г "трубка на фото, и есть дренаж люка??" рекомендую вывести наружу. как на субару и е39, иначе история с переваркой порогов повториться вскоре, дренажные щели порогов треб особого внимания, постоянного контроля и прочистки. А вообще по проэкту зачет. Фото обжимки для подготовки кромок к сварке в нахлест пожалуйста в студию, где почем покупал?

"TARANTINOV выкидывал тему о монике вместо центрального большого воздуховода!! " ткните пож носом, не вижу

Фотки инструмента будут...

А вообще еще с советстких времен дырокол и отгибка...

Видел в южке итальянскую аж за 5000р. брать не стал - не удобная

Про дренаж порогов знаю, но во первых я купил новую резинку люка, а во вторых и без люка в них влаги прилично, а так хоть прочищать их чаще буду...

Сообщение склеено: [time]1268061452[/time]

Вот по монитору

http://www.e34.su/forum/index.php?topic=7372.0

1. Монитор маленький,(у меня будет 9 дюймов)

2.Воздуховода нет (у меня будет)

3.Выглядит стремно(я думаю у меня будет как штатный ИМХО)

4.Нет козырька от солнца (у меня будет)

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...