Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, подскажите...

Накрылась родная low Приборка(3 штекера,3-на АКПП)

хочу поставить high, есть какие-нибудь тонкости? про установку я не спрашиваю, это нашел, а вот всякая ли подойдет или нет, или как отличить подходящую от не подходящей!

Если уже был такой вопрос, то ткните мордой, не нашел ничего подобного

Опубликовано

Ребят, подскажите...

Накрылась родная low Приборка(3 штекера,3-на АКПП)

хочу поставить high, есть какие-нибудь тонкости? про установку я не спрашиваю, это нашел, а вот всякая ли подойдет или нет, или как отличить подходящую от не подходящей!

Если уже был такой вопрос, то ткните мордой, не нашел ничего подобного

Лучше с синей задне частью, но можно и сбелой! Принциппиальных различий нет!

Кодер нужно будет перепрошивать в любом случае!

Опубликовано

Лучше с синей задне частью, но можно и сбелой! Принциппиальных различий нет!

Кодер нужно будет перепрошивать в любом случае!

а без прошивы, такую же как и стояла, только кодер переставить?

Опубликовано

Для меня нет!

Нужно спаять программатор на и иметь com порт в компе!

А ПРОГРАММАТОР какой-то особенный нужен или обычный ТРИТОН или AVR подойдет? если нет, то как его сделать и как выбрать прошивку для своей приборке... еще бы знать последовательность прошивки, нет ничего такого? Заранее благодарен!

Опубликовано

А ПРОГРАММАТОР какой-то особенный нужен или обычный ТРИТОН или AVR подойдет? если нет, то как его сделать и как выбрать прошивку для своей приборке... еще бы знать последовательность прошивки, нет ничего такого? Заранее благодарен!

У меня самодельный!

Опубликовано

а что именно будет врать? и как сильно

Тахо и расход!

Как сильно не знаю, но что будет я уверен!

И будет врать тем больше, чем будут обороты, т.е. на ХХ например на 30 об/мин, а на 3000 уже на 500!

Это к примеру, цифры могут отлтчаться!

Проще перешить кодер и не мучаться!

Опубликовано

Тахо и расход!

Как сильно не знаю, но что будет я уверен!

И будет врать тем больше, чем будут обороты, т.е. на ХХ например на 30 об/мин, а на 3000 уже на 500!

Это к примеру, цифры могут отлтчаться!

Проще перешить кодер и не мучаться!

дашь ссылку?

надо ж прграмматор собрать...

Опубликовано

Если на М50В20 поставить от М50В25надо менять темп датчик, а так всё точно показывает) эконометр только врет) Есть прошивка под ХАЙ приборку с данными от ЛОУ М50В20, чтоб эконометр не врал?

Опубликовано

я сибе посавил приборку от 525 с радным кодером все показаня рабоаю точно и ничего перешваь не надо

Врёт тахо меньше, эконометр-больше!

Опубликовано

Если на М50В20 поставить от М50В25надо менять темп датчик, а так всё точно показывает) эконометр только врет) Есть прошивка под ХАЙ приборку с данными от ЛОУ М50В20, чтоб эконометр не врал?

Есть такая прошивка, испытанная неоднократно!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...