skyline5119 Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 в общем на днях я поставил вечером машину у дома,до этого целый день было все отлично... с утра выхожу,завожу,а она заводится как бы с пропуском зажигания и при этом на нолостых жутко трясет двигатель... такое ощущение что один цилиндр не работает!выкрутил свечи,одна была черная.... ну я сразу на диагностику!приговорили ДМРВ.поменял его,проблема осталась... я обратился в более грамотный сервис,а они приговорили еще и лямбду)поменял и ее... машина стала работать ровно на холостых,но двигатель продолжает так трясти,что аж когда открываешь дверь водительскую ее трясет из-стороны в сторону... я опять на диагностику,в итоге мастер говорит что все датчики работают абсолютно исправно,ну и показывает мне!а машину как трясло так и трясет... через 1 день после замены лямбды машина стала держать холостые в районе 500 оборотов,и сама их понижает... купил новые свечи,поменял,стало как будто еще хуже чем на старых! в голову вобще ни чего не приходит,даже не знаю с чего начать искать проблему! свечи новые,все фильтра новые,лямбда новая,дмрв рабочий,диагностика ошибок не выдает... да,еще переодически высвечивается ошибка чек энжин... народ,выручайте!!!! да,забыл сказать,когда нахолодную заводишь машину,то минуту-другую она работает нормально,а потом начинает подкидывать обороты от 500 до 1500, и как раз после этого двигательначинает трясти,и обороты понижаются до 500...а на горячую ее трясет,вне зависимости ни от чего... ДВИГАТЕЛЬ М20 В25!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Foodzy Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 У самого была такая проблема, кстати с этим же движком, тоже самое диагностика показала сначала дмрв, потом лямбда, только я менять не стал, а обратился к мотористу хорошему, в итоге оказалось не работало два цилиндра, а симптомы были теже так же бороты скакали, сама повышала, понижала, движок трясло мама не горюй, попробуй на прогретой потрогать выпускной коллектор, если какой-то будет холодным тот и не рабочий, а диагностика и будет показывать эти ошибки по лямбде и дмрв при неправильно работающем двигателе, так как топливо не все сгорает. Еще как вариант может быть и бензонасос. Но для начала скинь клапанную крышку и посмотри все ли толкатели (рокера) целы.
Foodzy Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Померь компрессию еще кстати, вот с чего и начинай.
skyline5119 Опубликовано 10 января, 2013 Автор Опубликовано 10 января, 2013 У самого была такая проблема, кстати с этим же движком, тоже самое диагностика показала сначала дмрв, потом лямбда, только я менять не стал, а обратился к мотористу хорошему, в итоге оказалось не работало два цилиндра, а симптомы были теже так же бороты скакали, сама повышала, понижала, движок трясло мама не горюй, попробуй на прогретой потрогать выпускной коллектор, если какой-то будет холодным тот и не рабочий, а диагностика и будет показывать эти ошибки по лямбде и дмрв при неправильно работающем двигателе, так как топливо не все сгорает. Еще как вариант может быть и бензонасос. Но для начала скинь клапанную крышку и посмотри все ли толкатели (рокера) целы. хорошо,навыходных скину клапанную крышку и посмотрю! слушай,а если рокера будут целые,и выпускной коллектор(штаны)будут все 6 одинакого горячие токак быть?? как думаешь самому искать причину или все же найти моториста толкового??
skyline5119 Опубликовано 10 января, 2013 Автор Опубликовано 10 января, 2013 Померь компрессию еще кстати, вот с чего и начинай. а отсутствие компрессии я так понимаю покажет прогоревший клапан??
Foodzy Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Не факт, может быть из-за сломаных рокеров, или если обогащенная смесь может масленную пленку смыть со стенок цилиндров и тоже компрессия будет низкой.
Foodzy Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 хорошо,навыходных скину клапанную крышку и посмотрю! слушай,а если рокера будут целые,и выпускной коллектор(штаны)будут все 6 одинакого горячие токак быть?? как думаешь самому искать причину или все же найти моториста толкового?? Ну если диагностика показывает, что все датчики исправно работают, то скорее всего дело в механической части. Кстати на диагностике тебе не показывали как у тебя цилиндры работают?
skyline5119 Опубликовано 10 января, 2013 Автор Опубликовано 10 января, 2013 Ну если диагностика показывает, что все датчики исправно работают, то скорее всего дело в механической части. Кстати на диагностике тебе не показывали как у тебя цилиндры работают? нет,мне на словах сказали что все цилиндры работают,я неодин раз у них спрашивал,на что они сказали-если бы не работал,то прибор бы показал это! ну я поверил им на слово! но почему-то черная свеча как мне кажется говорит об обратном...
skyline5119 Опубликовано 10 января, 2013 Автор Опубликовано 10 января, 2013 Не факт, может быть из-за сломаных рокеров, или если обогащенная смесь может масленную пленку смыть со стенок цилиндров и тоже компрессия будет низкой. смесь нормальная,т.к остальные 5ть свечей в должном состоянии без черноты...золотистые или рыжие,не знаю как описать))
Foodzy Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Кстати посмотри еще высоковольтные провода может один или несколько пробивают изрядно, из-за чего и не происходит воспламенение. Но если конечно самому сложновато с технической частью, то лучше найти грамотного моториста.
Foodzy Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 смесь нормальная,т.к остальные 5ть свечей в должном состоянии без черноты...золотистые или рыжие,не знаю как описать)) А расход как? нормальный ?
skyline5119 Опубликовано 10 января, 2013 Автор Опубликовано 10 января, 2013 Кстати посмотри еще высоковольтные провода может один или несколько пробивают изрядно, из-за чего и не происходит воспламенение. Но если конечно самому сложновато с технической частью, то лучше найти грамотного моториста. ВВ смотрел на пробой,в полной темноте ни чего ни где не мерцает,не пробивает... с техничкой думаю да,будет сложновато... прокладку гбц сам менял,сам клапана регулировал,ну и так по мелочи... а вот в саму движку залезть я думаю смелости не хватит...)
skyline5119 Опубликовано 10 января, 2013 Автор Опубликовано 10 января, 2013 А расход как? нормальный ? расход повысился!до этого был 10-11л по городу,а сейчас порядка 13-14л!
Foodzy Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 смесь нормальная,т.к остальные 5ть свечей в должном состоянии без черноты...золотистые или рыжие,не знаю как описать)) Попробуй пометь местами свечи, черную вставить в другой цилиндр, а заведомо рабочую свечу в цилиндр где была черная, и посмотреть результат, если исправная свеча почернела, то дело в цилиндре, если же осталось такой же, то значит дело в свече, тогда нужно будет только поменять её и все.
Foodzy Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 расход повысился!до этого был 10-11л по городу,а сейчас порядка 13-14л! Да у тебя еще нормальный расход, у меня при работающем исправно движке меньше 14 не опускается)))) Посмотри что я тебе посоветовал, а там уже отпишешься по ситуации что было проделано тобой, а дальше чем сможем тем поможем.
skyline5119 Опубликовано 10 января, 2013 Автор Опубликовано 10 января, 2013 Попробуй пометь местами свечи, черную вставить в другой цилиндр, а заведомо рабочую свечу в цилиндр где была черная, и посмотреть результат, если исправная свеча почернела, то дело в цилиндре, если же осталось такой же, то значит дело в свече, тогда нужно будет только поменять её и все. пробовал так делать уже! только я заменил все свечи на новые,запомнил в каком цилиндре была черная.... вот только рабочая неделя началась и я так и не успел выкрутить и посмотреть что к чему! опять же буду смотреть на выходных)
asor83 Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 А провода высоковольтные не могли перепутать?
Foodzy Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 ВВ смотрел на пробой,в полной темноте ни чего ни где не мерцает,не пробивает... с техничкой думаю да,будет сложновато... прокладку гбц сам менял,сам клапана регулировал,ну и так по мелочи... а вот в саму движку залезть я думаю смелости не хватит...) А давно клапана регулировал? зазоры и саму процедуру правильно сделал?
skyline5119 Опубликовано 10 января, 2013 Автор Опубликовано 10 января, 2013 Да у тебя еще нормальный расход, у меня при работающем исправно движке меньше 14 не опускается)))) Посмотри что я тебе посоветовал, а там уже отпишешься по ситуации что было проделано тобой, а дальше чем сможем тем поможем. так дело в том что не верит ни кто в такой расход!) на 18л я проезжаю в среднем 160 км летом и 149 зимой(т.к машину греть приходится) хорошо,буду смотреть! спасибо тебе за советы!!!!!!!!!!
Foodzy Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 А провода высоковольтные не могли перепутать? Да они там вроде как пронумерованы сами провода и на распределителе зажигания есть нумерация, да и к тому же длина у всех разная, сомневаюсь, но поверить не помешает.
skyline5119 Опубликовано 10 января, 2013 Автор Опубликовано 10 января, 2013 А провода высоковольтные не могли перепутать? там их ни как не перепутаешь)
asor83 Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 я вот однажды перепутал в потёмках)))
skyline5119 Опубликовано 10 января, 2013 Автор Опубликовано 10 января, 2013 А давно клапана регулировал? зазоры и саму процедуру правильно сделал? я видео несколько раз смотрел,в нем подробно все было описанно!ну и человек был со мной который подсказывал) зазор ставил 0.25!больше полугода уже прошло с того момента)
skyline5119 Опубликовано 10 января, 2013 Автор Опубликовано 10 января, 2013 )Да они там вроде как пронумерованы сами провода и на распределителе зажигания есть нумерация, да и к тому же длина у всех разная, сомневаюсь, но поверить не помешает. да,они еще у меня в пластиковом корпусе который к клапанной крышке прикручивается,и получается что каждый над своим цилиндром!
Foodzy Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Все понятно, ладно отпишешься по результатм))) Всего доброго.
skyline5119 Опубликовано 10 января, 2013 Автор Опубликовано 10 января, 2013 я вот однажды перепутал в потёмках))) ну это надо было постараться))) да,пришел быстро!в принципе как и обещали,через 6 дней! карточку завел себе)? а то есть еще интерес к некоторым деталькам)))
skyline5119 Опубликовано 10 января, 2013 Автор Опубликовано 10 января, 2013 Все понятно, ладно отпишешься по результатм))) Всего доброго. обязательно!спасибо тебе еще раз!!!!!
asor83 Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Не,пока без карты, с нового года ещё из дома не выходил)))что еще интересует?у меня у кореша целая машина на запчасти куплена,так сказать ремкомплект)))
Texas_Ranger Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 А что с форсунками? Может льют вразнобой и отсюда проблемы? Советую их промыть на специальном стенде и проверить производительность, у меня подобное было, и свеча 1-го цилиндра чернела, оказалось, 1-я форсунка лила процентов на 7 больше остальных, распыл нормальный был, кстати. По остальным форсункам производительность удалось выровнять длительной промывкой, а эта - никак. Заменил одну ее на исправную Б/У (тоже промытую и проверенную) - все пришло в норму, а до этого прямо был слышен подпердывающий звук на холостом ходу.
Рекомендуемые сообщения