Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем здраствуйте!!! собственно тема такова,покурив поиск так ничего и не нашел. в чем разница акпп zf5hp18 между собой.слыхал что акпп с дизельных моторов на бензиновые не подходят также и на оборот бенз на дизель... у меня е34 м50 2.5б как мне правельно подобрать данную акпп к авто???( понятно что смотреть нужно по фишке сколько в ней пинов а также колокол большой или малый бывает) слыхал такую вещ что на акпп есть цифры 10560000ХХ-последние две цифры на всех акпп разные вот по ним надо и смотреть подойдет ли акпп или нет,возможно это и бред кто что может сказать по этому поваду??? также подайдет ли на м50 2.5б акпп к примеру с м52 2.8б или с другого мотора ?? ведь эти коробши шли до 99г можно ли поставить с е36,е38,39.бензинок

Опубликовано

это понятно... я имею в виду у меня М50 е34 можно ли поставить с м52 к примеру или еще с другого мотора какого или модели е36,39,и.т ведь 5hp18 выпускалить до99г и ставились на все модели бмв...

Опубликовано

кто может подсказать купил BMW 520 1990 г.в m50 акпп переходит в аворийный режим хотел поменять коробку а мне говорят что 5hp18 не подойдет нужна коробка с двойным потдоном подскажите если это не 5hp18 то кокая?

Опубликовано

подскажите кто ни будь где есть хорошие авторазборы бмв в Алматы не могу наити блок управления коробкой

если у тебя не 5hp18 а 4-ступка двухподдоная, то у меня есть компьютер, договоримся я тебе отправлю в Алмату

• 4 недели спустя...
Опубликовано

ZF5HP18 выпускалась в двух вариантах отличие в количестве контактов на разъёме 14или 16 узнать какая кто можно по шильде черная или зеленая. В общем если мы имеем исходно черную шильду то любая с черной подойдет аналогично с зеленой. PS С дизелем была какаято заморочка но точно не скажу

Опубликовано

ZF5HP18 выпускалась в двух вариантах отличие в количестве контактов на разъёме 14или 16 узнать какая кто можно по шильде черная или зеленая. В общем если мы имеем исходно черную шильду то любая с черной подойдет аналогично с зеленой. PS С дизелем была какаято заморочка но точно не скажу

тут я с табой не согласен... по поваду шильдика то первые выпускались с черной шильдой с 94г - пошли зеленые.. вот и вся разница и с дизелька на бенз акпп не подойдет и наооборот..а по поваду контактов это понятно если у меня на 14 то искать надо на 14...

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

У меня 95 год, стояла с черной биркой, точно не помню сколько пинов в разъеме, она перестала ехать назад, заказал другую, прислали с зеленой биркой от е39, у нее свой блок переключения и отдельный разъем, но еще был разъем как на моей, так что я просто вставил как есть и всё, работает как часики.

Опубликовано

У меня 95 год, стояла с черной биркой, точно не помню сколько пинов в разъеме, она перестала ехать назад, заказал другую, прислали с зеленой биркой от е39, у нее свой блок переключения и отдельный разъем, но еще был разъем как на моей, так что я просто вставил как есть и всё, работает как часики.

подробней??? какой у тебя мотор на е34 и с какого е39 мотора прислали акпп??? если в курсе???!

Опубликовано

кто может подсказать купил BMW 520 1990 г.в m50 акпп переходит в аворийный режим хотел поменять коробку а мне говорят что 5hp18 не подойдет нужна коробка с двойным потдоном подскажите если это не 5hp18 то кокая?

у меня 90г е34 м50в20 АКПП GM А4S 310 (двух поддонная) не могу найти нигде, а какую вместо нее можно поставить тоже не знаю.

Опубликовано

у меня 90г е34 м50в20 АКПП GM А4S 310 (двух поддонная) не могу найти нигде, а какую вместо нее можно поставить тоже не знаю.

первые акпп 5hp18 шли с двухподдоные и замена только на такую другая тебе не подойдет..
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 3 года спустя...
  • 3 года спустя...
Опубликовано

Как узнать сколько пинов у меня на коробке? Люди до меня поставили туда другую каробка и на изолента датчик как мне определить?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...